![]() |
Зачем писать о минусах?Творчество должно приносить удовольствие.И вообще,нужно стараться запоминать только хорошие моменты и не захломлять сознание всякой негативной гадостью!:) |
ты не права. пишется о чём то. о чём то безумно важном, может даже самом важном, и нечестно писать только о хорошем, не то что нечестно, просто это будет идеализация, хотя так бы хотелось... больше всего :bath: |
Я сейчас не про писание хорошего,а про восприятие хорошего...конечно полностью все воспринемать в розовом цвете не получится,но надо стараться.Тогда и писаться вещи будут светлые,добрые,как та,что вывешенна здесь. |
нет нет нет. что значит стараться воспринимать только хорошее? хорошее надо оставлять сверху и греть себя, а обиду, предательство, обман и всё остальное также окрашенное пропускать через себя и пытаться понять почему и возможно постараться найти причину в себе, и так пока не поймёшь... может даже всю жизнь придётся к этому возвращаться и так и не понять в итоге, но отбрасывать это не стоит. я уверен. |
У меня радиально противоположный взгляд на данную тему!:)Я считаю,что доброту надо пропускать через себя,согреваться ей изнутри,а вот негативные факторы нужно с холодным расчетом обдумывать,просчитывать мозгом.Только тогда придет понимание проблемы.Ведь,как записано в моем личном дневнике:"проблемы сами по себе не страшны,страшно непонимание причин их возникновения"(с) |
конечно. добро необходимо пропускать через себя, да оно и само проникнет, а по поводу холодного расчёта нет, " недобро" тоже нужно пропустить через себя чтобы понять причину, холодным расчётом врядли удасться |
2SilRAA: прочитай " в одиннадцать ", ты считаешь такое не должно существовать? |
|
Я считаю,что о таком даже думать нельзя!Тем более писать.:( |
а если бы тебе пришлось об этом думать и захотелось написать, ты бы не стала? я уважаю твоё мнение , но мне кажется оно сформированно таким какое есть из за отсутствия определённого опыта. возможно это и хорошо |
кстати "в 11" строго должно существовать, у меня много подобного, проста кагда наступает такой момент в жизни, можно всего этого избежать, написав стих...хотя сложно описать то .что там изложено. Надо просто понять.. |
да, нужно понять. но избежать этого получается не написав стих, а разными другими средствами. поддержкой друзей, лечением временем( это основное ) , наркотиками и всем остальным... писать тоже помогает, это вроде как выговариваешься кому нибудь, но этого явно недостаточно |
$lam Опыт...хм,опыт,к сожалению был,и я такое тоже писала,да и похлеще было...просто как раз из-за опыта,я поняла,что необходимо отгонять от себя негатив,иначе можно просто умереть,если не физически,то морально...:( |
значит так надо. умереть морально. а потом воскреснуть. если так будет надо. |
Спасибо за продуктивный разговор.Останимся при своем мнении.:) |
Любой посыл должен иметь право на существование. Если человека в данный момент(момент написания текста) волнует конкретная тема он о ней и пишет, разве не так? Как можно говорить, что о таком не надо писать или такого не должно быть? |
Стань ветром… Давай друг другу верить… Я стану кинолентой, первым сеансом в девять… Словно легенды мы не подвластны времени… Мы стали тенью, теми кого никогда не было…. vot eto bol'she vse uvleklo... tak i hochetsya povtoryat' eti frazi... tekst (mne tak kajetsya) napisan ochen' iskrenne, poetomu proniknovenie v glubinu etogo tvoreniya bilo ochen' legkim... "v odinnatzat'" - eto ochen' sil'noe tvorenie... est' nekotorie "izbitosti", no ponimaiu, chto takoe nel'zya pisat' proschitivaya kajdoe slovo... takoe pishetya porivom... |
блин, спасибо большое . так и есть |
Цитата:
|
а может и будет такая песня :eek: :king: :dovolen: :cool: :D :o |
Собираем голоса)))) |
2ой куплет у Стэйши на трэке будет я думаю ;) |
я бы по другому написал теперь :( |
Цитата:
ощущения те же при повторном прочтении, что и были тогда,)) спасибо :muse: |
знаешь это первый текст который я читала, не хочется чтобы он заканчивался..............ты молодец............. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |