![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас бы на Apple Music не добавлять релиз:facepalm: ну точно в 2007 застряли |
Ну что могу сказать по поводу релиза, биты все сочные очень по битам все понравилось. Но как-то Слэмо без Мафа звучит не так. Все песни мне чего-то не хватает прям. Хотя все очень качественно и мелодично в песнях со Стейшей. Из фитов крутой фит это с Лочи, все песни со Стейшей и Пика удивил тут. Местами кажется, что рифма хромает и ритмика подводит из-за построения строчек. С первого раза мне не зашло честно, но думаю надо расслушать и пара песен точно улетит в плеер. Мои поздравления с релизом. Дальше думаю от вашего тандема снова услышим альбом или от Мафа. Бонус трек просто пуля, взорвал прям. Крутой бит сделали еще круче своим зачитоном. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
со Слимом и с Лочи надо будет заслушать фиточки |
поцоны, у меня одного из вк потреково скачивает вместо пейсни речь гугл мужика про пиратский софт? |
Фиты бодрые, но удивлен, что с мафоном ни одного трэка... |
почему все байтят Пишуна? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/17/20903258a6e3811b889.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю :meat: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд нормально выкладывайте, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
ну-ка, какие оправдания? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду ДАВАЙ ПО МОБИЛЕ ПОПИЗДИМ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ |
Я думал у Salmo новый релиз, а тут хуйло какое то, буквы в никнейме переставило :(:(:( |
нахуй треки-хештеги |
Цитата:
я ебал их всех с их пабликом обоссанным. спасибо всем ребяткам тут, шутничкам ебанутым отдельное) я думал, в наши времена, качаю только я, все же стримят в основном, вот вам яндекс.музыка: https://music.yandex.ru/album/4065534 |
слушал в качестве не очень хорошем, все время не покидало ощущение что слушаю релиз из демо музыки, щас скачаю архив мафона, звучек может вытянет Добавлено через 1 минуту 44 секунды блин а как там скачать, в онлайне звук реально хороший |
альбом заебатый кстати. респект. И биты радуют |
мафон, как там качать с яндексмузыки? просвети неграмотных |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: |
бля вот постороннему слушателю абсолютно похуй на жизнь сламо, на его бабки, на его тачки...из трека в трек в целом одно и тоже. где темы за районы за плюхи? где, та лирика? куплет пики это вообще пиздец:facepalm:он больной? или пидорас? альбом к сожалению не зашел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |