![]() |
Цитата:
Хотя в "Она" заебись куплет,да и на лайв-видео "Ёпты" там вышка конечно:horosho: |
"Воспоминания", "Декаданс", "Мои Ангелы", "Она":inlove: Вроде как еще что-то было, а так, конечно, у Мафона материала в интернете гораздо больше. |
Да,подзапамятовал,но всё же на контрасте с МоФо:) "...нереально/и кто бы со мной не был рядом-ты совсем другая/и мне не надо сказок,и не надо рая/со всеми теми,кто мне шепчет,что они сейчас растают...." |
Цитата:
|
хачёнок он:o |
Цитата:
|
По-моему у Мафона;) |
Цитата:
|
:D:D |
Цитата:
|
это с видоса куплет Слэмо из "Епты" |
Цитата:
|
люди добрые а дайте архивчик с трэками тандема...с баттлов там..и сольные вообще все трэки связанные с этим коллективом)спасибО! |
Цитата:
|
у слэмо охуененько всё,рифма,флоу :horosho: |
Цитата:
Вот вконтакте нашёл http://vkontakte.ru/video16913617_103304418 |
охуенный видос :horosho: кстати всем москвичам, кто забыл, сегодня же в ЦАО клубе мясо будет , всем строго быть поддержать парней :bomba: |
говорят он участник биты за риспект 3:| |
Ждем хх для гурманов вол3 :horosho: |
Цитата:
|
не будет меня там.. я сеня с 8 вечера работаю, так бы накидал) |
тандемчик лаффф:p |
Я их раньше не различал,думал это один читает)))))))))просто голоса похожи)))А ваще тандем качественно ебошит,как альбом выпустят пол рус рэпа на задний план уйдет |
нормально стелит:horosho: залейте треков, послушаем, а то слушал только с центром ну и на гурманах! |
вот хуй знает материала настолько мало что я хуй знает что про него сказать в тандеме треки нравится а вот соло хуй знает мало треков |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |