![]() |
Slamy - Слабости сильного (Делаем Для Души_r4) Доброго вечера рэперы:) Вот такой вот трек намутил. Оппонент:Sted.D Ему респект кстати, на счет второй части ничего личного;) Вконтакте мы Вот трек сам Всем приятного прослушивания:) |
1 часть: припев не понравился...а куплеты исполнил чётко, эмоционально...много интонаций крутых...в тексте много хороших сильных строчек, рифмы сильные есть...только минус однообразный на 2 куплете уже скучно становится... 2 часть: сразу Чета вспомнил, нормально, технично...не люблю такое по тексту, но про противозачаточную внешность понравилось:D У вас сильная пара...ты молодец |
Цитата:
|
приценил |
йоу не буду пока что слушать, сегодня вечером пропишу свой трек, выложу, и только потом послушаю твой, а то ещё испугаюсь, зассу сдавать, нахуй это надо :o |
Цитата:
|
Цитата:
ну там вон смотрю Ветер хвалит тебя, могёшь значит :o |
Цитата:
при возможности кстати, наверное припев перепишу, но это для сдачи трека на баттл) |
первая часть несколько скучная. второй куплет как-то не ровно начал вообще. про тот еще кадр пончик вообще из какого то статусеца ванильного спиздил ( вот вторая часть хорошая, перематываю и слушаю вот :muse: |
АХУЕННО! В след раунд) Сразу цепляет с первых слов. |
не смогу сегодня сдать к сожалению, завтра только получится, сегодня занят весь день :( |
Цитата:
|
первая часть ништяк. вторая мимо. "на улицах будущего" от тебя вкатило. с тех пор иногда, когда на ник где-то натыкался, обращал внимание... что-то вот до этого трека ничего не залетало, тут в поряде. молодцом |
первая часть прям отлично шикарно ахуенно ну прям пиздатейше)на репит и на долго)вторая не по мне и нечего было её ваще делать как по мне. |
первая часть очень хороша :o вторая меньше понравилось, но в целом :horosho: удачи там, земеля |
Ого!:eek: Не слышал тебя ранее, отлично мутишь :horosho: |
Спасибо всем ребят:) на счет второй части, решил что мало первой, хотя сам редко такое делаю и не люблю)) |
Витя крутой перец, ваааще:morkovka: |
вверх:o |
Очень хороший трек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |