Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Slamy - Слабости сильного (Делаем Для Души_r4) (https://www.hip-hop.ru/forum/slamy-slabosti-silnogo-delaem-dlya-dushi_r4-418431/)

mr.Slamy 8 февраля 2012 21:42

Slamy - Слабости сильного (Делаем Для Души_r4)

Доброго вечера рэперы:)

Вот такой вот трек намутил.

Оппонент:Sted.D
Ему респект кстати, на счет второй части ничего личного;)

Вконтакте мы

Вот трек сам

Всем приятного прослушивания:)

Ветер 8 февраля 2012 21:53

1 часть: припев не понравился...а куплеты исполнил чётко, эмоционально...много интонаций крутых...в тексте много хороших сильных строчек, рифмы сильные есть...только минус однообразный на 2 куплете уже скучно становится...

2 часть: сразу Чета вспомнил, нормально, технично...не люблю такое по тексту, но про противозачаточную внешность понравилось:D

У вас сильная пара...ты молодец

mr.Slamy 8 февраля 2012 22:55

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1075278006)
1 часть: припев не понравился...а куплеты исполнил чётко, эмоционально...много интонаций крутых...в тексте много хороших сильных строчек, рифмы сильные есть...только минус однообразный на 2 куплете уже скучно становится...

2 часть: сразу Чета вспомнил, нормально, технично...не люблю такое по тексту, но про противозачаточную внешность понравилось:D

У вас сильная пара...ты молодец

KOST-N 9 февраля 2012 01:09

приценил

STED.D 9 февраля 2012 03:33

йоу
не буду пока что слушать, сегодня вечером пропишу свой трек, выложу, и только потом послушаю твой, а то ещё испугаюсь, зассу сдавать, нахуй это надо :o

mr.Slamy 9 февраля 2012 03:41

Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075280154)
йоу
не буду пока что слушать, сегодня вечером пропишу свой трек, выложу, и только потом послушаю твой, а то ещё испугаюсь, зассу сдавать, нахуй это надо :o

хаха:D а я вот сам думал твоего сначала дождаться:D

STED.D 9 февраля 2012 03:47

Цитата:

Цитата от mr.Slamy (Сообщение 1075280180)
Цитата:

йоу

да судь не в дожиданиях тут даже, я бы стопроцентно сегодня сдал, потому что потом времени записаться не будет, просто коль ты уж сдал я не буду слушать, можно сказать солидарность такая, чтобы я не исправлял в треке ничего и сдал его таким, каким задумывал изначально :horosho:
ну там вон смотрю Ветер хвалит тебя, могёшь значит :o

mr.Slamy 9 февраля 2012 04:05

Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075280198)
Цитата:

Цитата от mr.Slamy (Сообщение 1075280180)
Цитата:

йоу

да судь не в дожиданиях тут даже, я бы стопроцентно сегодня сдал, потому что потом времени записаться не будет, просто коль ты уж сдал я не буду слушать, можно сказать солидарность такая, чтобы я не исправлял в треке ничего и сдал его таким, каким задумывал изначально :horosho:
ну там вон смотрю Ветер хвалит тебя, могёшь значит :o

ну в общем то я из за этого и не хотел выкидывать, чтобы трек не исправлял;) а то я мальца там надисил на тебя:saint: а ветер... ветер льстит:)

при возможности кстати, наверное припев перепишу, но это для сдачи трека на баттл)

Василий Hotdog 9 февраля 2012 09:23

первая часть несколько скучная. второй куплет как-то не ровно начал вообще. про тот еще кадр пончик вообще из какого то статусеца ванильного спиздил (
вот вторая часть хорошая, перематываю и слушаю вот :muse:

Злой Мангуст 9 февраля 2012 13:21

АХУЕННО! В след раунд)
Сразу цепляет с первых слов.

STED.D 9 февраля 2012 13:54

не смогу сегодня сдать к сожалению, завтра только получится, сегодня занят весь день :(

mr.Slamy 9 февраля 2012 14:06

Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075282187)
не смогу сегодня сдать к сожалению, завтра только получится, сегодня занят весь день :(

я подожду:) сам еле еле нашел возможность записаться))

типатрик 9 февраля 2012 14:11

первая часть ништяк. вторая мимо. "на улицах будущего" от тебя вкатило. с тех пор иногда, когда на ник где-то натыкался, обращал внимание... что-то вот до этого трека ничего не залетало, тут в поряде. молодцом

Menimo 10 февраля 2012 22:13

первая часть прям отлично шикарно ахуенно ну прям пиздатейше)на репит и на долго)вторая не по мне и нечего было её ваще делать как по мне.

певец репа 10 февраля 2012 22:33

первая часть очень хороша :o
вторая меньше понравилось, но в целом :horosho:
удачи там, земеля

Balalhalla 11 февраля 2012 05:55

Ого!:eek:
Не слышал тебя ранее, отлично мутишь :horosho:

mr.Slamy 11 февраля 2012 11:23

Спасибо всем ребят:) на счет второй части, решил что мало первой, хотя сам редко такое делаю и не люблю))

Сластик 11 февраля 2012 23:10

Витя крутой перец, ваааще:morkovka:

певец репа 13 февраля 2012 09:58

вверх:o

Lotos? 18 мая 2012 17:23

Очень хороший трек

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.