![]() |
Slangman - Я встретил Иисуса Я встретил Иисуса, Он был грустен, Хотя не подавал виду, Бил в тамтам, Дудел в диджериду. За плечами бил фонтан. Забойный ритм Изгонял печаль. Он был небрит, В темных очках и дредах, При этом было видно, Что он давно не обедал Стоптанные кеды Валялись рядом. Он прошел в них полсвета. Бросали взгляды И мелкие монеты люди, бежавшие по норам Я встретил Иисуса. Утром в полвосьмого. Он поднялся, я отправился следом По подворотням, Куда не падал дневной свет. Сухой снег сыпал с небес, Иисус был бос. Дул ветер, Бил по лицам розгами. Душная клеть, Лестница вниз, его обитель. Иисус раздул бонг с кайфом видимым... В клубах дыма Он показал мне свет и радужных искр сноп, Стержень мира, на нем кружил небосвод, И мириады живых душ-крупинок Сочились сквозь горловину Исполинских часов. Он сказал мне: "Люди, вы ошибались Я не бог и не сын его, а всего лишь посланник! Небес, и нет творца. Нет сценария. Нет судьбы. Во всем виновен случай, А за всем этим следит Пленник времени, Застрявший в кротовой норе. Он бессмертен, мир не даст ему умереть! Но мир хандрит, когда наш герой печален, А сейчас он пребывает В полнейшем отчаянии! Мы смеемся вместе с ним, Мы плачем с ним в сихрон Сын земли, развей его печаль разговором А я пока что докурю свой бонг Закрой глаза, Твой экипаж уже готов!" |
Непонятен посыл, толи ты угарнул, толи что-то серьезное хотел сделать, получилось что-то среднее между шуткой и осмысленным. А вот ритмичность приятно порадовала,знаком твой стиль, поэтому жду сие творение в мрз формате, знаю, сделаешь хорошо:) |
Чето не о чем как то. |
Цитата:
я планирую зачитать это под медитативный эмбиент со вставками церковного хора:boyara: Цитата:
|
Отмечусь пока. Чуть позже прочту |
Цитата:
|
Несколько напрягло: Цитата:
а так ничего вполне, читаемо... Цитата:
|
я почему-то в этом образе иисуса боба марли признал:black: |
. Стих хорош.:horosho: Иисусу передай горячий привет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата: