![]() |
Slary feat. Tony Klank - Demo Всем пэтэшечки. :) Вот, выкладываю хасл песню, совместку с Тони. :cool: Трек так и называется "Дэмо". Слушать строго всем, и ниипёт. :p Первый куплет: Tony Klank Припев и второй куплет: Slary Минус: Vybe beatz (название минуса не помню) Рекордз: скромно дома DOWNLOAD/СКАЧАТЬ Приятного прослушивания! :kiss: |
ха) а что - мне понравилось)) припев суперский) |
Кранк, что ещё сказать, отлично сделан :) |
название - прямо в яблочко. с разделом не ошибся :o после поголубевшего dandу под "сауз минуса" ни кто ни чего путёвого не делает на форуме, кроме тайрела. |
нормал трек ,молодец слерик накопил 100+ сердечек идёш к цели,йооу ну трек прикольный |
Спасибо пацаны! Приятно :dovolen: |
минус и читка ахуенно сочитаются бро:horosho: |
Если ты битмарь зачем читал под Вайба ? |
Цитата:
Цитата:
|
Что я должен написать? |
Цитата:
|
припевчик,ох ваще молодцы блеск:horosho::horosho: Первый чувак хорошо прочёл:horosho: второй прямо хорошо так :horosho::horosho:я бы фитанул с фторым например:kiss: Ебаште пацаны:horosho::horosho: |
слушаем и качаем)) |
хаслерно... так-то :13pm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это мр3 трек, отвечаю, блеать:horosho: |
хороший трэк,первый чувак не очень понравился,а вот второй покруче,плюс припевчик вкатил,одобряю:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо ребята! |
минус что то не комильфо...какой то уж слишком коммерческий :) не воспринимаю такие...а так припев красиво лёг и куплетики! :horosho: |
только припев понравился:horosho: |
норм. слышал там где то на фоне кто то закал "брррррррррреееее", ну прям по гангстерски. |
Спасибо от души! |
Ну |
что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |