![]() |
slasher - дисс на frog'a ну что же фрог, поймай мой новый текст,а вот и он я буду тебя снова обсирать, хех, лягушачий клон слэшер злопамятный парняга, мощный словно слон а ты не больше и не меньше просто порванный гандон а кстати о резинках, знай и никогда не забывай гандон нада натягивать а не жевать как ты иплан ты толстый словно торт, те в зоопарке место бегемот тебя сопровождает два бомжа, и это твой эскорт? ты жаба мелкая и просто мега чмо, усек? таких как ты на зоне любят, ты терпило, чорт пора тебе из дома выйти, и схватить подачу в лоб ну что ты вырос то таким ублюдком, а урод ну хватит блин уже бесится, ты ничто, а слэшер БОГ!!! я рос на драках, перепалках,и не получал подарков и я рад что всё так было, вырос парнем с крепким рылом а тебе бы бросить пальцы гнуть молоденький мудак слишком толстые парняга пальцы у тебя, или не так? И я не занимаюсь рэпом, рэп во мне живет, ништяк я не думаю над текстом, пальцы пишут сами, факт ну а ты пробитый луза,это на тя контрафакт | (голос за кадром)а слэшер жесткий перец, как ты думаешь, а брат? (голос за кадром)да, он парняга без облома, фрогу шах и мат | ты родился в огороде,там тебе пля было мило я родился в жестком сити, а потом зажил в Сибири я застал развал Союза, в тот момент когда твои предки хавали арбузы, думая о том что ты будешь запланирован на лето в следующем годике вот рожден уже лягушка, с членом в своем ротике что ты знал о горбачеве, о борисе - его нет(( ты не знал его подонок, тебя в детстве бил твоей дед открывая рот свой гнойный думай лучше о словах ты сказал букварь читаешь, может станешь умным, ВАХ!!! лучше бы открыл книженку листиков хотяб на триста перестань чесать мошонку, ты мельчайший в мире глист пля жаль что фразы у тебя идут совсем без смысла, мне не интересно гад читать все твои письма тебе ребенок будет трудно опустить меня сейчас я бессмертен, это правда, я стебать готов хоть час бедняга фрог мне тебя жаль, пиписька то еще мала, тебе ведь даже страшненькая шлюха не дала хм есть у тебя выход....трахни вон того кота, я думаю он все поймет, что горе у тебя! твоя подруга стонет мое имя,типа: Ещё Слэш! я драл ее когда ты с друганами слушал группу SMASH ты парень хочешь поиметь меня, вот перец мой, НА ЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ я звать тебя буду нулём, и ты зовешь уже на помощььььььььььь все твои слова дибил мной предсказуемы на пару дней все твои слова урод идут мимо моих ушейййй просыпаясь рано утром у тебя в ушах мой ор ты бежишь скорее к маме и орешь: Не трогай, ОЙ!!!!!!!! я терминатор, ты же просто дохлая куча говна я убрал тебя вот этим текстом, все иди ты НАААААААААААА :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
начал недавно зарифмовывать, с неделю примерно назад, коряво конеч не спорю)))) |
Многа букаф много понту тупой стёб тренеруйся не на дисах а в фристайл батле... |
Цитата:
|
вот про бомжей нраится:)))) |
hernja |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |