![]() |
Новый трек понравился очень хороший:horosho: Ребята этот припев в треке у Кул Саваша тоже был можете сказать с какой песни они взяли это? буду благодарен.. |
|
Цитата:
|
Эм заебал спекулировать на бешеном успехе Рекавери. Если сам он умеет выгодно смотреться на таких битах, то эти тела там вообще как инородные. Надеюсь, это будет единственный поп-ориентированный трек на альбоме, не хочу второго Рэдиоэктив. |
Блядь жалко будет, я жду такого мяса как первом альбоме и даже лучше, а тут хуйня может получится |
Первый альбом у меня до сих пор на репите:):horosho: |
отложили дату релиза?! какого хуя!!!! |
май лайф охуенен! :krik: пусть даже немного попсво, но это май мафакин лайф!! :tomato: :miha: |
Че по ним так прутся? мне их творчество поотдельности не очень то нравится, но все вместе это вообще уныло |
у Crooked'a тэйп сёдня вышел http://www.datpiff.com/Crooked-I-Psalm-82v6-mixtape.360511.html |
http://www.youtube.com/watch?v=iB9nFiJChDo хорошая реклама Эма ))) |
Эминем порадовал :D Ну, а сам клип посредственный. Пляшущие негры на фоне красивой машины. Ничего интересного. |
Херасе, у Крукидая на мухтаре принимает участие оригинальный Фривей Рик Росс, а не жирный мент или бородач :eek: Так то, на фоне старых релизов Крукеда, мухтар звучит совсем уж неплохо, но не ровня его партам в том же Слотахаузе. |
Май Лайф заебись. Похуй что попса. Поднимет продажи альбома |
я говорю ваще круто :king: |
Быстрей бы альбомчик:) Ортиз:king: |
Очень пиздатый трек, прям наслушаться не могу. Абсолютно всё в нём нравится. :horosho: Клип - не фонтан, но начало, как уже писали - очень крутое. |
Когда альбом то выйдет? Вроде в июне же обещали? |
Цитата:
|
клип заебись |
|
Офигенная обложка :horosho: |
Да, неплохо, ждём альбом. |
Вполне-вполне. тематическая обложка :black: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |