Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Slaughterhouse (https://www.hip-hop.ru/forum/slaughterhouse-225524/)

Жирный Медведь 19 августа 2012 21:21

че будем слушать.
должно быть бодро.

Kr0N 19 августа 2012 21:24

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076317621)
Ну ты что, совсем что ли решил распластаться? :zooninja:
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076317509)
П.С. Качать от туда можно только тем кто зарегистрирован. Если появится тейп, я перезалью вам.

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076317524)
Качать оттуда можно всем.

Что ты хочешь ещё то, йопта. Ни крапинки дальше. :saint:

Давай проясним, я говорил про этот сайт, а не конкретно про этот релиз(потому что когда я писал свой пост, там еще шел отсчет времени и нихуя не было кроме обложек), потом время кончилось и появился треклист, эта надпись и ссылка для скачивания. Проще говоря, ты тупо зашел на сайт когда уже можно было качать, увидел надпись и начал тут заливать, про то, что качать могут все. В следующий раз сопоставляй в голове такие мелочи.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076317644)
Я думаю, что SAOPP имел в виду то, что регистрация там открытая - и лить могут все, кому душе угодно зарегистрироваться. Айт?

Он либо объебался и не знал про регистрацию и лимит на загрузку, либо сейчас отмазывается тем, что этот конкретно релиз раздают без регистрации, мол это он и имел ввиду.

Добавлено через 11 минут 41 секунду
Хуевый микстейп получился, только один трек зацепил - Juggernauts.

<shake> 19 августа 2012 21:47

Охуеннейший микстейп, все треки отличные. Даже не ожидал, что будет настолько круто.

Kr0N 19 августа 2012 21:49

Цитата:

Цитата от <shake> (Сообщение 1076317781)
Охуеннейший микстейп, все треки отличные. Даже не ожидал, что будет настолько круто.

Мне вообще не понравилось. Переслушаю еще завтра, но мне кажется херня какая-то :mad:

L.Pro 19 августа 2012 21:52

Ебать я медленный. Слушаю седьмой бит. Пока могу выделить только первый и третий трек. Арабмюзик заебал)

Жирный Медведь 19 августа 2012 21:54

Kr0N все так же накаляет.

я в 2007 году по реге там последний раз скачивал.

микстейп весьма крепкий.
однозначно не раз послушаю.

4ekray 19 августа 2012 21:59

ахуенный тэйп

andrkol 19 августа 2012 22:00

качнул за 2 минуты , буду слушать .

<shake> 19 августа 2012 22:51

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076317793)
Цитата:

Мне вообще не понравилось. Переслушаю еще завтра, но мне кажется херня какая-то :mad:

На вкус и цвет, все дела.

Kr0N 19 августа 2012 22:53

Цитата:

Цитата от <shake> (Сообщение 1076318151)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076317793)
Цитата:

На вкус и цвет, все дела.

Просто Слоттеры одна из немногих моих любимых групп, а тут что-то совсем не вкатило.

cl123 20 августа 2012 06:52

Чёто михтуп не вкатил совсем. Разочарован.

Radio 20 августа 2012 11:12

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076317663)

:guinda:
Жду отзыва Смайла :D

Kr0N 20 августа 2012 11:36

Кстати, если кому-то нужен разбор полетов(панчлайнов) микстейпа, вот: http://rapgenius.com/albums/Slaughterhouse/On-the-house

L.Pro 20 августа 2012 11:39

Послушал трек Gone "Я охерел просто"

dbkkb 20 августа 2012 11:45

Микстапе просто бомба:horosho:
Он зе хаус и джагернаутс:bomba::bomba::bomba:

Dj Smile Fanatik 20 августа 2012 11:48

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076319734)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076317663)

:guinda:
Жду отзыва Смайла :D

Да хули, пердёж и вторичные семплы, если рецензию упаковывать в три слова. Я как-то сразу напрягся после фразы - Гет Мани Эни Мо. В наше время релизы с такими строками, пять к одному, что хуйня окажутся.
Тенденция последних лет зачем-то заставляет артистов использовать много инструментов во время куплетов, очень неприятно слушать, когда человек тебе рассказывает про Гет Мани Эни Мо, а его постоянно забивает музыка. Жуткий диссонанс. Всегда было, жирный бас, лютый бит и минимализм мелодии, плавно перетекающий в полноценную мелодию припева. Нахуя изобретать велосипед на квадратных колёсах, мне решительно непонятно.

Radio 20 августа 2012 11:53

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076319881)
Да хули, пердёж и вторичные семплы

почему я не удивлён :D:facepalm:

OPla G 20 августа 2012 12:53

Работники "Скотобойни" в Сеуле выступили:

https://o.twimg.com/1/proxy.jpg?t=FQQVBBhMaHR0cDovL2Rpc3...bJYr8du8Kw

Kr0N 20 августа 2012 15:25

Переслушал микстейп на свежую голову. Сейчас более объективно:

1) Музыкальная составляющая мне все равно не нравится в целом, как и не нравилась вчера, скучно слушается, инструменталы забиты лишними звуками, как уже выше говорил Dj Smile Fanatik или вообще сами по себе скучные.
2) Сведение тоже не понравилось, местами отлично, местами хуево, в целом ниже среднего.
3) Тексты\лирика очень даже ничего, местами есть крутые панчлайны, в целом текстовая часть довольно хорошая.
4) Читка\техника\исполнение среднее или ниже среднего, это не уровень Слоттерхауз. Единственные два трека, которые по уровню соответствуют группе, это Where Sinners Dwell и Juggernauts. Вот именно так должен звучать Слоттерхауз и никак иначе.

В целом впечатление более положительное чем после вчерашнего прослушивания. В общем средний такой тейп, для уровня Слоттеров, но он куда лучше чем тейпы всяких Виз Калиф и Лил Вэйнов.

SAOPP 20 августа 2012 15:29

Ты хотел тейп в виде альбома?

Kr0N 20 августа 2012 15:44

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076320855)

Изначально я вообще думал, что на тейпе будут излишки альбома. По слухам они там песен 40-60 записали из которых только 15 ушло на альбом. Вполне реально ожидать часть остатков альбома на тейпе. Но после первых слитых треков\сниппетов я понял, что весь тейп будет состоять из чужих минусов.

Ладно думаю, не суть важно чьи минуса, это же Слоттерхауз, сам Эминем респектует им и взял под свое крыло на лейбл. К тому же все предыдущие релизы мне нравились, новый тейп не должен подкачать, именно так я думал. От Слоттерхауза я жду именно уровня Слоттерхауза, меня не волнует тейп это или альбом, хотя бы уровень читки\техники должен соответствовать, но тут же в половине треков они что-то еле мямлят. Спрашивается, за каким хером выпускать такое? Разве что фоном погонять и все.

Dj Smile Fanatik 20 августа 2012 15:49

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076320962)
Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1076320855)

Изначально я вообще думал, что на тейпе будут излишки альбома. По слухам они там песен 40-60 записали из которых только 15 ушло на альбом. Вполне реально ожидать часть остатков альбома на тейпе. Но после первых слитых треков\сниппетов я понял, что весь тейп будет состоять из чужих минусов.

Ладно думаю, не суть важно чьи минуса, это же Слоттерхауз, сам Эминем респектует им и взял под свое крыло на лейбл. К тому же все предыдущие релизы мне нравились, новый тейп не должен подкачать, именно так я думал. От Слоттерхауза я жду именно уровня Слоттерхауза, меня не волнует тейп это или альбом, хотя бы уровень читки\техники должен соответствовать, но тут же в половине треков они что-то еле мямлят. Спрашивается, за каким хером выпускать такое? Разве что фоном погонять и все.

Да они все по пятьсот песен пишут для альбома, только хуйня это всё. Сочиняют ровно столько, сколько выходит на альбоме, я почему-то уверен в этом.

Дима Prime 20 августа 2012 15:50

качаю тэйпчик :dovolen::dovolen:

OPla G 20 августа 2012 16:20

Как по мне, то Слотерхауз это D12 номер два. Такое ощущение, что в итоге получится как с Dirty Dozen — выпустят альбом-два, дадут кучу выступлений, начнут разбредаться каждый в свою сторону. А Эм найдёт новую группу для Shady Records. Это моё субъективное мнение.

Скачал микстейп их новый, позже послушаю, и, если будет желание, первый тейп тоже послушаю. А там и до альбома близехонько...

Не понимаю немного их фишки со словом House в названиях. Точнее понимаю, но путаю постоянно, как альбом зовётся, а как — микстейп.

Kr0N 20 августа 2012 16:25

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1076321124)
Как по мне, то Слотерхауз это D12 номер два. Такое ощущение, что в итоге получится как с Dirty Dozen — выпустят альбом-два, дадут кучу выступлений, начнут разбредаться каждый в свою сторону. А Эм найдёт новую группу для Shady Records. Это моё субъективное мнение.

Скачал микстейп их новый, позже послушаю, и, если будет желание, первый тейп тоже послушаю. А там и до альбома близехонько...

Не понимаю немного их фишки со словом House в названиях. Точнее понимаю, но путаю постоянно, как альбом зовётся, а как — микстейп.

Нет никакого первого тейпа :)

У них был альбом до Эминема и EP'шка одна:
Цитата:

Studio albums
Slaughterhouse (2009)
Welcome to: Our House (2012)
Цитата:

Extended plays
Slaughterhouse EP (2011)
Цитата:

Mixtapes
On the House (2012)