![]() |
Цитата:
Но меня в заблуждение завёл первый пост темы. |
Цитата:
|
микстейп полная хуйня вышел |
Шарился по теме, и увидел сообщение, мол Джо Бадден написал Pump It Up. Вспомнил, что когда-то давно слушал эту песню. Погуглил. Действительно, он и это та песня. Круто. Похоже, я знаю "Скотобойню" лучше, чем думал. Цитата:
|
Не ну альбом будет точно круче чем этот микстэйп :) |
Truth Or Truth, Pt. 1 -->Willie Hutch-Hospital Prelude of Love Theme Who I Am feat. SLV -->Lonnie Liston Smith-A Garden of Peace On The House -->Them two-am i a good man пока что эти распознал |
Нравится стилистика обложек их последнего микстейпа и грядущего альбом — интересные места. Надеюсь, это будет традицией. А почему бы и нет? Даёшь дом на каждую обложку релиза, "Скотобойня"?! Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и он, пятый сингл с Эминемом: http://rghost.ru/39907438 |
Цитата:
|
I throw this dick on you, girl! :cool: |
Цитата:
|
Понравился трэк, но от альбома жду лучшего. Начал слушать микстейп. На припеве в Juggernauts не Эминем случаем? :confused: Он же! |
Ой шо то вобще не внятное пиликанье сингл |
Цитата:
juggernauts of rap like it or not |
Иллюстрация к новому синглу: https://o.twimg.com/1/proxy.jpg?t=FQQVBBhMaHR0cDovL2Rpc3...TPY6U54qwo Цитата:
|
Но Эминем въебал конечно мощно. |
сингл- лютая хуйня. От бита славно можно проблеваться:( |
пизда - все очень плохо судя по этому синглу:( "от бита проблеваться можно" |
да ладно вам, это же слотерхаус, его токо эминем и тащит фитами)) не ожидайте крутого))) мс в этой группы вообще однообразные в плане голоса) в д12 было разнообразие, там и голос бизарра узнать можно, и голос пруфа. а слотерхаус беспонтовая группа) там ройс токо крут. вообще на их треках мне токо приглашенные исполнители нравятся. то припев на МАЙ ЛАЙФ ниггер славно спел. что на новом сингле еминем тащит. короче провальная группа. пусть в соло дальше разбегаются. crooked i и ройс токо норм |
Цитата:
|
бит от Т-минус еще на превью понял что параша,но еменем спас конечно на припевчике хотя Кендрику этот минус нормальный минусок на Свимминг Пулс навалял |
Мда 5 синглов хуйни на сливали, не очень похоже на ахуенный альбом |
Подберите, пожалуйста, в один пост все 5 синглов. И ещё такое. В начале See Dead Poets фраза, которую уже где-то слышал, но никак не могу вспомнить где. Не подскажет кто, где мог слышать? Возможно, это слова-клеймо битмаря. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |