![]() |
Цитата:
битмейкер |
году эдак в 2003 нассал бы от подобных треков в штаны. А сейчас как то ровно отношусь. |
Цитата:
Спасибо. |
Короче, Я понял план эминема, собрать всех пиздатых, техничных мс и загубить их карьеры нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в вашей пидорасии не разбираюсь. Мне это кажется обычным мэйнстрим битом, под который школьники бодрятся. :) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вот если бы он что-то типа "Move On" выпустили... только без ройсовского вербального хуесосия. |
Кстати, да, что там Йела? У нас есть отдельная тема по парню? |
Цитата:
|
Кстати, синглом новым уже во всю торгуют: вот. Цитата:
|
Биток на новом сингле ну его нахуй |
Мне бит нравится и не нравится одновременно, в общем я могу его спокойно слушать и меня не тошнит. Добавлено через 27 минут 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/22/277285034ae4f7280d.jpgПоходить по дому можно тут. Добавлено через 46 минут 7 секунд Devlin в твиттере пишет, что Joell Ortiz самый лучший MC на данный момент. Естественно речь про США.Цитата:
|
Дослушал микстейп наконец — последний трэк на сегодня оставалась. Впечатление не особо хорошие, ведь это не уровень артистов Shady Rec! С другой стороны, для свободного скачивания и на один раз прослушивания достаточно. Понравились следующие песни, которые решил сохранить у себя: 7) See Dead People — атмосферно таки. 9) Juggernauts — мощный трэк, да и реплики Эма вставлены очень хорошо и удачно. Кстати, мотив инструментала кажется очень знакомым. 12) Who I аm — неплохой трэк. 13) Truth Or Truth Pt 1 — понравилось. Кто знает, будет ли вторая (и последующие) часть и когда? Звук, однако, не очень понравился. Нет этого тейпа в 320 kbps? На счёт отличной обложки уже писал, но если бы оставили эту, то было бы хуже намного. Хотя там хрюша на буквах интересно смотрится. :) Добавлено через 5 минут 56 секунд Спасибо, Kr0N.Занимательный домик получился. :) Joell Ortiz в прикиде божества с Олимпа просто отлично выглядит. :horosho: :D Я бы Эминема назвал — это однозначно. |
|
Цитата:
|
начал слушать, пока ахуеннота |
В принципе уже и на трекере есть. Добавлено через 9 минут 53 секунды Дико вскрылся от Flip A Bird :bomba:Добавлено через 10 минут 51 секунду Rescue Me (Feat. Skylar Grey) - ебаный разрыв, ааааааа :meat: |
Во как! :eek: Слили... Перезалейте кто-то, пожалуйста! :) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду искать диск ещё и Слотера да и книгу Эминема тоже. У него же их две, верно? The Way I am и How to Rap, правильно? |
Пацаны, девчата, все выкупили фишку с Flip A Bird? Это же блять чистый Make It Rain (Remix) где поет R. Kelly :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Залил на народ, сейчас еще будет ссылка на сендспейс. http://narod.ru/disk/59825350001.9b4524db38cb798262494ff...H.zip.html |
посоны в наше время стыд не уметь пользоваться торрентами. время файлообменников ушло, это ж гораздо менее удобно епт. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |