Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 30: « Первая 313161718192021222324252627282930

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Slaughterhouse (https://www.hip-hop.ru/forum/slaughterhouse-225524/)

fzt_ 24 августа 2012 18:54

крон на страже порядка :boyara:

Kr0N 24 августа 2012 18:54

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076342662)
на первом прослушивании альбом что-то пластмассой отдаёт. надо покрутить внимательнее

Вот кстати да, пластмассовый оттенок имеется, с этим не поспоришь.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1076342542)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076342504)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1076342479)

ты должен написать в Шэйди Рекордс! Засуди этих мазафакеров и пиартов ебаных!

Не в этом дело Ковш. Мне в принципе похуй, его итак слили. Но нужно иметь ебейшую наглость или охуенную глупость, чтобы постить в СМИ ссылку на скачивание пиратского альбома.

При это подписывать: Источник: официальный фан-сайт Эминема http://www.eminem.pro/

о тебе уже михеев в твиттере пишет)

кстати мне альбом не понравился как и микстейп :(

Я селеба, обо мне пишут все :D

Dj Smile Fanatik 24 августа 2012 19:01

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1076342681)

Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал! (с)

Kr0N 24 августа 2012 19:05

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076342712)
Цитата:

Меня просто удивляет тупость людей, не более. Я возмущен тем, что на нашей планете живет подобный контингент.

Dj Smile Fanatik 24 августа 2012 19:08

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076342731)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Меня просто удивляет тупость людей, не более. Я возмущен тем, что на нашей планете живет подобный контингент.

Ты будто не в России живешь, чему тут удивляться?) Один хуй диск Скотобойни никто не купит из контингента посетителей индарэнэбэ и ты тоже, кстати.) Хотя сам факт возмутителен, но хуём по лбу они получили уже давно, как мне кажется, а что взять с опущенных сиповок?

kuraJ 24 августа 2012 19:08

так это же индарэнбэ, ты че-то другое от них ждал?

Kr0N 24 августа 2012 19:18

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076342742)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076342731)
Цитата:

Цитата:

Ты будто не в России живешь, чему тут удивляться?) Один хуй диск Скотобойни никто не купит из контингента посетителей индарэнэбэ и ты тоже, кстати.) Хотя сам факт возмутителен, но хуём по лбу они получили уже давно, как мне кажется, а что взять с опущенных сиповок?

Я, кстати, скорее всего куплю, но через месяц или два, сейчас не до посылок.

OPla G 24 августа 2012 19:20

Kr0N — грамотный парниша. Уважаю его. :horosho:

Показать скрытый текст
Как-то говорили о нике моём. Вот твой мне напоминает парня из метсной Сети, в которой я был туеву хучу лет назад. Там знатно рубились в CS, и был тоже Крон. Даже написание очень похоже.

Надеюсь, что сегодня всё-таки послушаю альбом Слотеров. А то всё времени нет да нет... :(

А диск и я буду заказывать. :dovolen: Shady Records же. :)

R.E.D 24 августа 2012 19:53

а что там удивляться с индарнб :morj: я лично уже давно заметил какая там редакция, и перестал заходить вообще туда.

Hightower 24 августа 2012 20:06

Альбом ровный. После прослушивание остаётся отличное впечатление, как-будто посмотрел хороший фильм и приятно провёл время, но вот выделить отдельные хитовые треки нельзя, альбом нужно слушать на одном дыхании, а вот допустим выцепить 3-4 пиздатых трека и записать в машину к сожалению не получится.
Все читают на одном уровне, держа планку подачи постоянно на высоком уровне, от чего тоже слегка устаёшь, пара более спокойных треков появляются только ближе к концу. Музыкальная составляющая довольно сложная. Ройс не выделяется. Лишь Эминем слегка разбавляет атмосферу, подходя к своему делу как бы с другой стороны, нежели Слоутеры.
Ну и куда Басту Раймса засунули? Почему нету его куплета полноценного?

Восточный мудрец 24 августа 2012 21:40

только что прослушал. Вкатило.:dovolen:
качества дождаться надо.;)

Коржов Дмитрий 25 августа 2012 13:13

Да хороший альбом! половина треков вкатила. другая половина тоже была к этому близка. так что :horosho:

Reggie Noble 25 августа 2012 18:12

просто лютая шляпа
сдерживал рвотные позывы от битов, надеясь на приличную подачу, флоу и тд
я обломался и пришлось сблевать
как это можно слушать в голове не укладывается... и вообще записывать..

mnmrnt 25 августа 2012 23:24

очень понравился альбом за исключением трека с бастой

Radio 25 августа 2012 23:58

кароче микстэйп лучше альбома
биты сплошь пластмассовые

unknown№1 26 августа 2012 00:20

Альбом ужасный, ни один трэк не назвать стоящим:(

Kr0N 26 августа 2012 00:32

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1076348315)

Хороший подарочек на ДР? :D

Кстати, с днюхой :bokal:

unknown№1 26 августа 2012 00:38

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076348367)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1076348315)

Хороший подарочек на ДР? :D

Кстати, с днюхой :bokal:

0

Отвратительный
Спасибосы:)

yaglavniy 26 августа 2012 00:40

послушал альбом. и знаете что? это просто наихренительнейший альбом последних лет трех, честное слово. вот кроме трека со свиз битсом - НИ ОДНОГО ПРОХОДНОГО!!!!! этот альбом просто весь вылизан, все треки дико крутые. хочу выделить работу эминема как продюссера(продакшона), биты подобраны так четко и умно, что мы в итоге не получаем НИ ОДНОГО превосходнейшего бита, вместо этого акцент идет на флоу, да, именно читка и речитатив здесь на первом плане, и каждый мс звучит очень круто. ускорения в некоторых местах, паузы повышение интонации, это все звучит намного поиятнее, когда ты слушаешь трек только ради продакшена. хочу сказать что те, кто говорят, что альбом говно - они слушали его не так, как надо. я ехал в метро, вставил затычки и полностью погрузился в этот альбом. и он поистене шикарен, эти нигеры отработали как надо. жаль не все тексты рифмы и метафоры понятны:( но их там огромнейшее количество.

Get up просто дико крутой трек, очень сочный бит, бодро так. Первый трек с эминемом тоже вкатил. Еще фрат хаус отлично, остальные треки названия не смотрел, настройте эквалайзеры и биты не будут пластмассовыми

Kr0N 26 августа 2012 01:03

Цитата:

Цитата от yaglavniy (Сообщение 1076348391)
послушал альбом. и знаете что? это просто наихренительнейший альбом последних лет трех, честное слово. вот кроме трека со свиз битсом - НИ ОДНОГО ПРОХОДНОГО!!!!! этот альбом просто весь вылизан, все треки дико крутые. хочу выделить работу эминема как продюссера(продакшона), биты подобраны так четко и умно, что мы в итоге не получаем НИ ОДНОГО превосходнейшего бита, вместо этого акцент идет на флоу, да, именно читка и речитатив здесь на первом плане, и каждый мс звучит очень круто. ускорения в некоторых местах, паузы повышение интонации, это все звучит намного поиятнее, когда ты слушаешь трек только ради продакшена. хочу сказать что те, кто говорят, что альбом говно - они слушали его не так, как надо. я ехал в метро, вставил затычки и полностью погрузился в этот альбом. и он поистене шикарен, эти нигеры отработали как надо. жаль не все тексты рифмы и метафоры понятны:( но их там огромнейшее количество.

Get up просто дико крутой трек, очень сочный бит, бодро так. Первый трек с эминемом тоже вкатил. Еще фрат хаус отлично, остальные треки названия не смотрел, настройте эквалайзеры и биты не будут пластмассовыми

С этих двух фраз я ржал минут 5 как ненормальный и ничего не мог с собой поделать :D

Ну а вообще ты прав на счет битов, подобраны они очень хорошо, весь альбом как один трек слушается.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
П.С. Dj Smile Fanatik, если ты это читаешь, то проверь личку как время будет ;)

Савло 26 августа 2012 01:45

Альбом гораздо мощнее Рэдиоэктива, во-первых, пацаны с опытом, во-вторых, их четверо. Но этот современный эминемовский привкус не отпускает создателя, я уже говорил вроде, то, что его читалово такой слащавый тон выгодно оттеняет, таким ортодоксам никак не к лицу. Буду горько смеяться, если весь этот Shady 2.0 пойдёт по пизде, а Слодахауз вообще самые большие коммерческие неудачники в игре, ни один из их мейджор-контрактов ничем хорошим не закончился. Читают круто, рассадник панчлайнов, но Эминем хуёвый продюсер. Жаль, что как битмэйкер себя не проявил.

Kr0N 26 августа 2012 01:52

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1076348571)
Альбом гораздо мощнее Рэдиоэктива, во-первых, пацаны с опытом, во-вторых, их четверо. Но этот современный эминемовский привкус не отпускает создателя, я уже говорил вроде, то что его читалово такой слащавый тон выгодно оттеняет, таким ортодоксам никак не к лицу. Буду горько смеяться, если весь этот Shady 2.0 пойдёт по пизде, а Слодахауз вообще самые большие коммерческие неудачники в игре, ни один из их мейджор-контрактов ничем хорошим не закончился. Читают круто, рассадник панчлайнов, но Эминем хуёвый продюсер.

Я не думаю, что он хуевый продюсер, скорее всего он пытался сделать более современный звук.

Sevilla 26 августа 2012 01:55

Это беда, почем б не сделать что-то в стиле БМЕ по звуку хотя бы, очень грустно слушать таких читак по такой звук

Reggie Noble 26 августа 2012 01:58

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1076348571)
Альбом гораздо мощнее Рэдиоэктива, во-первых, пацаны с опытом, во-вторых, их четверо. Но этот современный эминемовский привкус не отпускает создателя, я уже говорил вроде, то, что его читалово такой слащавый тон выгодно оттеняет, таким ортодоксам никак не к лицу. Буду горько смеяться, если весь этот Shady 2.0 пойдёт по пизде, а Слодахауз вообще самые большие коммерческие неудачники в игре, ни один из их мейджор-контрактов ничем хорошим не закончился. Читают круто, рассадник панчлайнов, но Эминем хуёвый продюсер. Жаль, что как битмейкер себя не проявил.

дальше не читал, это лол:morj:

Савло 26 августа 2012 02:07

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1076348607)
дальше не читал, это лол:morj:

Ты когда врубаешься в то, в каком контескте там Radioactive упомянут, у тебя щёки наливаются кровью? Соски твердеют?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076348592)
Я не думаю, что он хуевый продюсер, скорее всего он пытался сделать более современный звук.

Пытался и хуёвый без двух минут равноценные вещи в этом случае.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.
Страница 23 из 30: « Первая 313161718192021222324252627282930