![]() |
крон на страже порядка :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так это же индарэнбэ, ты че-то другое от них ждал? |
Цитата:
|
Kr0N — грамотный парниша. Уважаю его. :horosho: Показать скрытый текст
Как-то говорили о нике моём. Вот твой мне напоминает парня из метсной Сети, в которой я был туеву хучу лет назад. Там знатно рубились в CS, и был тоже Крон. Даже написание очень похоже.
Надеюсь, что сегодня всё-таки послушаю альбом Слотеров. А то всё времени нет да нет... :( А диск и я буду заказывать. :dovolen: Shady Records же. :) |
а что там удивляться с индарнб :morj: я лично уже давно заметил какая там редакция, и перестал заходить вообще туда. |
Альбом ровный. После прослушивание остаётся отличное впечатление, как-будто посмотрел хороший фильм и приятно провёл время, но вот выделить отдельные хитовые треки нельзя, альбом нужно слушать на одном дыхании, а вот допустим выцепить 3-4 пиздатых трека и записать в машину к сожалению не получится. Все читают на одном уровне, держа планку подачи постоянно на высоком уровне, от чего тоже слегка устаёшь, пара более спокойных треков появляются только ближе к концу. Музыкальная составляющая довольно сложная. Ройс не выделяется. Лишь Эминем слегка разбавляет атмосферу, подходя к своему делу как бы с другой стороны, нежели Слоутеры. Ну и куда Басту Раймса засунули? Почему нету его куплета полноценного? |
только что прослушал. Вкатило.:dovolen: качества дождаться надо.;) |
Да хороший альбом! половина треков вкатила. другая половина тоже была к этому близка. так что :horosho: |
просто лютая шляпа сдерживал рвотные позывы от битов, надеясь на приличную подачу, флоу и тд я обломался и пришлось сблевать как это можно слушать в голове не укладывается... и вообще записывать.. |
очень понравился альбом за исключением трека с бастой |
кароче микстэйп лучше альбома биты сплошь пластмассовые |
Альбом ужасный, ни один трэк не назвать стоящим:( |
Цитата:
Кстати, с днюхой :bokal: |
Цитата:
Отвратительный Спасибосы:) |
послушал альбом. и знаете что? это просто наихренительнейший альбом последних лет трех, честное слово. вот кроме трека со свиз битсом - НИ ОДНОГО ПРОХОДНОГО!!!!! этот альбом просто весь вылизан, все треки дико крутые. хочу выделить работу эминема как продюссера(продакшона), биты подобраны так четко и умно, что мы в итоге не получаем НИ ОДНОГО превосходнейшего бита, вместо этого акцент идет на флоу, да, именно читка и речитатив здесь на первом плане, и каждый мс звучит очень круто. ускорения в некоторых местах, паузы повышение интонации, это все звучит намного поиятнее, когда ты слушаешь трек только ради продакшена. хочу сказать что те, кто говорят, что альбом говно - они слушали его не так, как надо. я ехал в метро, вставил затычки и полностью погрузился в этот альбом. и он поистене шикарен, эти нигеры отработали как надо. жаль не все тексты рифмы и метафоры понятны:( но их там огромнейшее количество. Get up просто дико крутой трек, очень сочный бит, бодро так. Первый трек с эминемом тоже вкатил. Еще фрат хаус отлично, остальные треки названия не смотрел, настройте эквалайзеры и биты не будут пластмассовыми |
Цитата:
Ну а вообще ты прав на счет битов, подобраны они очень хорошо, весь альбом как один трек слушается. Добавлено через 5 минут 21 секунду П.С. Dj Smile Fanatik, если ты это читаешь, то проверь личку как время будет ;) |
Альбом гораздо мощнее Рэдиоэктива, во-первых, пацаны с опытом, во-вторых, их четверо. Но этот современный эминемовский привкус не отпускает создателя, я уже говорил вроде, то, что его читалово такой слащавый тон выгодно оттеняет, таким ортодоксам никак не к лицу. Буду горько смеяться, если весь этот Shady 2.0 пойдёт по пизде, а Слодахауз вообще самые большие коммерческие неудачники в игре, ни один из их мейджор-контрактов ничем хорошим не закончился. Читают круто, рассадник панчлайнов, но Эминем хуёвый продюсер. Жаль, что как битмэйкер себя не проявил. |
Цитата:
|
Это беда, почем б не сделать что-то в стиле БМЕ по звуку хотя бы, очень грустно слушать таких читак по такой звук |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |