![]() |
Цитата:
|
мне похуй, сравнивать два альбома, просто потому, то они на одном лейбле, это победа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вульфа один, тут не поспоришь:D |
Цитата:
|
Цитата:
бтв, кроме того, что на диске сзади присутствует лого шеди, у релизов ничего общего. Только напевы еминема кое-где, ты, наверное, именно по этому параметру сравниваешь альбомы. и еще оба альбома - шлачье ссаное, но это уже моё мнение по теме просто. |
блядь, так о том и речь, что вместе с эмом они весь свой потенциал проебали:facepalm: |
тут всё проще, у кого-то таланта и не было, не буду тыкать пальцем, а кто-то просто решил наварить денег, при охуевшем, в принципе, таланте. один еминем не мог взять и пятерым насрать, да это и не важно, меня просто удивляет, как их сравнивать можно. |
ну для тех кто не обладает познаниями английского языка как и этот так и любой другой альбом западных артистов будет неинтересным, отвратительным...ведь такие и судят альбом по инструменталам и технике непонятного для них бормотания на английском языке, бля, нахуя тогда вообще вам скачивать англоязычные альбомы? это ж тупость, чесно слово, слушайте просто русреп, там же всё понятно и ясно. На альбоме скотобойни разных треков хватает, клубные, лерические, про тех, кого уже нет - вобщем разноплановый такой альбомчик, очень крутой. И бредово говорить о том, что альбом плох только из за того, что вам не понравились биты :facepalm: |
Цитата:
Мне кстати биты нравятся, только они и правда пластмассой отдают. |
Мне кстати биты нравятся, только они и правда пластмассой отдают.[/QUOTE] Produced by StreetRunner, Produced by J.U.S.T.I.C.E. League, Produced by Boi-1da гениальные битмари, да чё греха таить, композиторы целые. Верно ты сказал, текст и читка то впринципе 20% составляющие альбома, 80 % - это биты. При всём уважении к Эминему, как к саундпродюссеру лично по мне он не настолько хорош, как скажем исполнитель. Как раз таки и испортили общую картину его те самые пластмассовые биты. Мне кажется не продержатся они вместе долго, разбегутся как те же D12, Ройс то тем более уже имеет опыт, у него и сольники есть и клипы, так чаще сего и случается, выпустили сольник совместный, пару синглов напоследок и разбежались. |
Цитата:
|
Скотобойня крутая:med: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в целом скучный и блеклый альбома, для себя хаммер дэнс и май лайф выделил |
Цитата:
май лайф тоже ремейк для клубов модных:trumi: |
Я просто лежу в ванной и слушаю альбом. Эминем все правильно сделал. Все таки с 5-го прослушивания я вскрылся. Даже весь пластмассовый звук куда-то делся, хотя возможно это из-за того, что наушники хорошие, до этого слушал на колонках или с затычками, а сейчас Сенхайзеры HD 598 решил попробовать. В общем альбом великолепный, местами дикие панчлайны пролетают. Даже банальные шутки типа "I'm Crooked I aka fuck you girl" заставляют улыбаться. |
Цитата:
|
Бляяяяя:guinda: |
Подъёбка сама напрашивалась |
Цитата:
Чья бы корова мычала, Смайл. |
никогда не понимал реп группы больше 2ух человек, вот хуй знает, не могу подобное слушать. каждый напердел в бит на протяжении 20 секунд. ни идея треков ни их смыл в подобных группах мне не ясен. на счёт свинофермы, надежда была всё же услышать жестокий, качовый альбом, где можно просто воткнуть уши и прокачаться, не вникая. тем более мц состоявшиеся во главе с мазерсом, на чьём лейбле и готовилось сие говнецо, который всего добился и продажи ему ни к чему. многие тёрли про хопчик для себя чисто и для кача но получилась хуета, второй раз осил и всё равно хуета, комерческая залупа, расчитаная на ссаных школьников. удалил единственное май лайф прокачал сингл. хуй с ним с репом подумал я, надеялся альбом в таком же стиле будет, со сладкими неграми на подпевках, хотел прокачаться под сладкий попс в стиле филиппа бедросовича скилар грай ваша хуета ебаная, вам в ущи чтоль насрали сравнивать это и джазовых певиц 20 века? хуета ни чем не лучше рианы, у той хоть жопа лошадиная, а эта хуй знает, потусутеся сея певичка на фитах у модных представителей интерскопа, сделает себе имя, выпустит альбом и нахуй никому больше не нужна будет. без лейбла и продюссерской команды никто бы и не знал её сейчас, как и первый её альбом никто не заметил в своё время:chet: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |