![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видео от Complex. :D :horosho: Ortiz смешной персонаж. :) Сейчас слушаю альбом. Наконец-то. :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
1. The Slaughter (Skit) Producer: Eminem - 2. Our House featuring Eminem; Skylar Grey Producer: Alex Da Kid - 3. Coffin featuring Busta Rhymes Producers: Hit-Boy; Eminem - 4. Throw That featuring Eminem Producers: T-Minus; Eminem - 5. Hammer Dance Producers: AraabMuzik; Eminem - 6. Get Up Producers: No I.D.; Eminem - 7. My Life featuring Cee-Lo Green (of Goodie Mob) Producers: STREETRUNNER; Sarom; Eminem - 8. We Did It (Skit) Producer: Eminem - 9. Flip A Bird Producers: Black Key Beats; Zukhan; Eminem - 10. Throw It Away featuring Swizz Beatz Producers: Mr. Porter; Eminem - 11. Rescue Me featuring Skylar Grey Producer: Alex Da Kid - 12. Frat House Producers: T-Minus; Eminem - 13. Goodbye Producers: Boi-1da; Eminem; Matthew Burnett - 14. Park It Sideways Producers: Kane Beatz; JMIKE; The Mad Violinist; Eminem - 15. Die Producer: Mr. Porter - 16. Our Way (Outro) Producers: Boi-1da; The Maven Boys; Eminem - 17. Asylum (Bonus) featuring Eminem Producers: Eminem; Luis Resto - 18. Walk Of Shame (Bonus) Producers: STREETRUNNER; Sarom; I.L.O.; Eminem - 19. The Other Side (Bonus) Producer: J.U.S.T.I.C.E. League - 20. Place To Be (Bonus) featuring B.o.B. Producers: Kane Beatz; JMIKE; Eminem |
Ну, раз уж тема перевоплотилась из обсуждения Слотеров в обсуждение Шейди 2.0, то новички даже рядом не стоят с ветеранами лейбла, никогда не будет такого успешного коммерческого проекта, как Фидди и никогда не будет такого андерграундного саунда, который бы неплохо втянулся в мэйнстрим, как саунд Трайса. Эминем все проебал:( |
Больше остальных в новом альбоме понравились следующие трэки: 2. Our house (ft. Eminem & Skylar Grey) 4. Throw that (ft. Eminem) 5. Hammer dance 6. Get up 7. My life (ft. Cee Lo Green) Позже остальное послушаю — времени в обрез. |
С альбома понравились всего 4 трека Throw that (ft. Eminem) My life (ft. Cee Lo Green) Rescue Me (ft. Skylar Grey) Die |
большего от альбума ждал. больше всего на альбоме СЛОТЕРОВ понравилось то
Показать скрытый текст
что ЭМИНЕМ в своём куплете не орёт
|
Только сегодня послушал трек Thow That помоему охуенный трекан,не знаю чего людям не понравилось |
Flip a Bird круто)) |
Слишком уж мейнстримно получилось. А мне наоборот такой стиль Эминема не нравится. На альбоме Йелы в этом же стиле. По тексту супер конечно, но нету энергетики. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
То есть доводил изначальный звук и минуса до выпускных. Что что, а клавишник у Эма - лучший. Luis Resto. |
Так Эм и битмарей этих всех ванильных собирал, не Крукедай же Бой Ван Ду, Т-минуса и т.д. выбирал |
нормальный рип есть уже? |
Цитата:
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Больше остальных в новом альбоме понравились следующие трэки: 2. Our house (ft. Eminem & Skylar Grey) 4. Throw that (ft. Eminem) 5. Hammer dance 6. Get up 7. My life (ft. Cee Lo Green) И всё с 11 по 20 включительно. Альбом понравился :horosho: Буду советовать. Буду искать CD. :) Slaughterhouse! |
Цитата:
А вообще, то что Эминем продюсер альбома, не означит, что он делал все биты. Он сводил, делал мастеринг(само собой не полностью сам, но командовал он), делал скиты, в некоторые треки делал свой вклад, на некоторые треки делал припевы, на некоторые куплеты. |
вы че правда верите, что эминем делал мастеринг и сведение для альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утка, то есть какой-нибудь хуй из демо-музыки умеет сводить треки, а Эминем работающий десятками лет с Дреем в студии, не умеет? Или как? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то когда я говорю "Эминем сводил", я не имею ввиду, что он там один сидел, само собой там пару звукарей было, он им говорил, какой звук хочет услышать, они делали, возможно и он сам делал кое что. |
не прав Дре сводит и мастерит сам - сейчас держу буклет BIg Bang БАсты кстати - этот альбом прекрасное доказательсво сверхталанта Дока в это плане Добавлено через 1 минуту 53 секунды Альбом не слушал, жду рецензии на реп ру :dovolen: |
Our house (ft. Eminem & Skylar Grey) Throw that (ft. Eminem) My life (ft. Cee Lo Green) Rescue Me (ft. Skylar Grey) отличные треки ;] |
Так после нескольких прослушиваний не понравилось только Throw that, My life, Flip a bird, Throw it away, Die |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |