![]() |
Цитата:
даже не помню когда так было, чтобы альбом нравился целиком и полностью с первого по последний трэк, до сих пор на репите:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
единственно конечно подзаебали эти нигга понты аля " я в клубе ама хасола сучки здесь ё , я попиваю какую-то дорогую хуйню , курю сигару, палите мои шмотки... " еще и по ходу рекламируют какую то хуйню )))))))))))))))))))) видать денег на цацки подкинули им спонсоры вот они и бэнг бэнг бэнг доп нигга мазафака щит пусси бич :horosho: |
Цитата:
и клипы соответствующие) |
|
у пацанов новый релиз. кто хочет послушать наконец нормального репа (не слушал пока, но там все наверняка заебись как обычно), вот например: http://keep-it-real.ru/2014/05/21/11801/ |
охуенно там все, уже оценил :dovolen: |
No Sleep Gang прокачала, пусть и типично для нигга. Релиз скачал. У них с осень до сейчас ещё что выходило? :confused: |
Цитата:
альбом в этом году еще, скорей всего летом |
Цитата:
|
Цитата:
|
заценил. ну слабее альбома, конечно, в т.ч. по битам. но по текстам - по-прежнему все, что мне в принципе от репа надо used to have skeletons in my closet, but now they sit in my living room - ПОЧТИ У КАРТАВОГО СПИЗДИЛИ:morj: |
наооборот, у них альбомы все хуже миксов, тут концовка крутейшая, и на прошлом середина яд |
че-т нихуя ни один трек толком не вкатил. альбомы куда круче у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логику, блядь, ему включи. Обзаведись собственной логикой для начала, прежде чем глупые вопросы задавать с заявкой на сверхгениальность, птушник ёбаный. |
Вложений: 1 Цитата:
своим сообщением я какбе намекал тебе мудачку, что треки хорошие есть, просто ты слушаешь через жопу, как и говоришь вообщем-то, да и логика у тебя там же проебалась ну и классика жанра, фото из профиля я не мог не посмотреть, кто это на меня так выебывается |
Цитата:
это скорее плюсы для случайных людей, т.к. мне например и новая работа вкатила. но вообще нет чего-то запоминающегося. хотя для микстейпа это нормально, вон на релизе мака миллера новом вообще нихуя из 22 треков не запомнишь да, первый батол реперов если чо пройдет 12 июля, будет бэттлиться например джо бадден http://www.youtube.com/watch?v=CQ34LJcr5Uo еще будут чуваки с местного аналога ФРЕШ БЛАДА (road to total slaughter), но там не гомосеки какие, а например репер дизастер с KOTD |
Цитата:
ну ты сравнил говно с пальцем, я угорал также со сравнений ктода и версуса как-то у нас до такого уровня организации и чтений расти и расти |
Цитата:
|
Цитата:
в смысле качества вырасти, конечно, не может:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет тотал слаутэра, не думаю что будет на уровне котда по масштабу, весь хайп из-за вывески эма будет, хотя достойные мс и выступления - это точно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |