![]() |
а я всё думаю, качать-не качать :) |
Slaughterhouse это полная хрень. Joe Budden лобок,кстати он недавно получил в лицо от Raekwun из Wu-Tang и диссил Method Man'a в общем говно) |
охуеть :boyara: |
Цитата:
|
Раеквун. %) А вообще, Джо Бадден вз Метод Мэн, мне Метод Мэн в разы симпатичней. ) |
а мне нет. хотя на это подобие бифа вообще насрать :o |
Цитата:
|
говорят, что новым участником группы может стать камиллионер |
бля я даже незнаю, мне этот "проект" так похож на хуету... чтецы хуёвенькие, скандалы хуёвенькие.. сразу видно что вся эта хуета связанна с тем что ла кока таки зарелизилась и група лошков решила сделать чтото похожее. фпизду их. а особенно этого пидораста который "бифит" с ву :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и сомневаюсь в том, что они косили под лакоку :morj: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Скажите, у меня одного упал интерес к группе после новости с тату? :guinda: |
ортиз и ройс не чем не хуже билла как мс альбом будет прослушан на днях:horosho: |
ройс единственный вызывает интерес. |
Цитата:
|
:| ага. |
:| |
Скачал. Прослушал. Один есть пиздатый трэк. Остальное не пошло как-то мне, абсолютно. The One Ft. The New Royales (Produced By DJ Khalil) :horosho: Группа - трэш. |
чэто у вас господа все трэш!!! куди треш.виззи трэш со всем мейнстримом:rolleyes: эта группу которая состоит из уважаемых котов (ну кроме баддена)тоже хуйня подзоборная:confused: эээээ....это мякго говоря пиздец господа:horosho::p |
Цитата:
|
Цитата:
толстый джо все время хуйню делал как по мне даже во времена ДИТС:| |
Цитата:
что до группы, то никакой связи с лакокой я не вижу, альбом вышел скучный, а ройс и джоел пиздаты, да и крукед нормальный только вот джо бадден шляпа какая-то :boyara: |
авторитеты у всех разные. для меня допустим ниодин из 4ёрки нихуя не авторитет, никогда нелюбил ихнего творчества а некоторых даже неслышал. я вам говорю это лакока вонаби 100%. |
Мне очень нравится первый трек.. Крукед Ай там просто убоен. Дальше как то так-сяк, хотя может слушал плохо. |
насчет Фэт Джо согласен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |