![]() |
Цитата:
Если тебе это не интересно, то не доебывай людей своими однословными постами со смайликами, потому что ты сейчас никому ничего не доказал, а лишь просто доебался, в очередной раз без повода. Я тебе конкретно привел ПРЕИМУЩЕСТВА моей информации в отличии от просто выложенного выше отрывка, ты же просто назвал меня долбаебом, вопрос - за что? Я даже сам могу ответить - НЕ ЗА ЧТО. Ты просто решил доебаться и покрасоваться перед пацанами на форуме. Разговор закрыт. |
прости меня, друкх, я несправедлив :( |
Цитата:
|
Лучше бы упал. Один хуй по делу не пишешь нихуя как и корешь твой, у которого ты отсосать за юморок готов. Я уже писал ему выше: Цитата:
Какой от вас толк если: Первый - ууууу :guinda: Второй - охуенно :horosho: :horosho: :horosho: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Я хотя бы тут новости выкладываю, треки, фотки, видео.В отличии от потребителей, которые постоянно чем-то недовольны и только и могут что выебываться и срать. |
Цитата:
|
Не бесись, Крончег, а то Приору разобьёшь от злости :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
И так вот всегда. Шутники хуевы. |
Цитата:
Цитата:
|
ROYCE DA5'9'' (SLAUGHTERHOUSE) 11 и 12 декабря в России Вложений: 1 |
Цитата:
|
Ну это пиздец какой-то, мы уезжаем первого декабря из Питера, а туда приезжает такой кекс. Где справедливость!!! |
Жизнь вообще несправидливая штука, особенно, когда ты не из Москвы :D |
Это праздник какой-то! Если бы не отменили JMT, денег уже на сигареты с трудом хватало бы наверное:p P.S.: Лично мне, Крон напоминает Бориса Аркадьевича из сериала Интерны... |
Royce Da 5'9'' везут в какое-то непонятное заведение под названием Chalier Night Club на Ленинском, кто-нибудь в курсе, что это за пиздец??? |
Цитата:
|
крон = месячные круглый год + фатальное отсутствие самоиронии |
О, опять, мясо кончилось, а волки только прибежали. Разговор был 8-9го числа, сегодня 25-е, какой ты быстрый :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
ты увековечен :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chalier.ru/interior/ |
Вот тут кстати фотки этого клуба есть http://www.indarnb.ru/nightlife/reviews/?newsId=6480174B...798AC0DA2A |
http://thehiphopupdate.com/wp-content/uploads/2010/11/Jo...-Cover.jpg Код: Joell Ortiz - Free Agent |
Зачет, уже качаю! :) Добавлено через 1 день 11 часов 43 минуты Что сказать.. вчера ночью послушал и сегодня утром.. Нормальный альбом, ровный, есть пару крутых телег.. в частности Sing Like Bilal и телега с Fat Joe, где он на удивление стелит четко.. а так надо слушать еще.. мне показался довольно проходным материал его(( Хотя читает мужик, конечно, очень четко, надо будет еще слушать! |
Цитата:
1. Fight Club 2. Wack MC’s 3. Back On The Scene 4. The One (Remix) (feat. Bun B) 5. Move On 6. Bonus Song Релиз: 25.01.2011 |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |