![]() |
Слава Слава В погоне за успеххом, забываем о морали Алчность и зависть, делают меня просто ненормальным Я теряю контроль, перестаю ощущать боль В тиски сжала сталь меня, я будто покаянный герой С потеренной душой, и мир для меня Не больше чем кусок сладкого пирога, Который просит, чтобы его схавали хавальником Закрыли глаза, и проглотили как баунти Такой же райский, вкусный, но внтури пусто Мир сильный как русский, но у меня разум не узкий Припасен туз-пик, для мира я - Чацкий В погоне за удачей, кто поймет меня по-братски? Кляцками адскими, козявками гадскими Пытаются протянуть руку, забить лязгами Нацисткими взгядами, деяниями словно отрава Гневом и алчностью в погоне за властью и славой Запахом крови пропитан воздух, шакалы На власть сбегаются как на дохлое мясо ламы В надежде небрежно упоить свои потребности Гнусную похоть, копоть от этой неизбежности И лишь нежности живут в далеком уголке Где сознание не отыщет эту книгу на запыленной полке А полки орков доказывают нам толк в порке Громкими кроткими укорами, греяясь в норке Оргии устраивая, словно кролики вне клетки И на каждого из нас у них имеется заметка Убить того кто - не сидит на системе Задавить всех лохов, кто сидит на измене Черно головые черти ликуют о смерти Грязными лапами, кривыми рогами протыкают мне сердце Пиками красными, в котле с огненными ласками Кровью наполняются глазки, пытаясь обрести славу :krik: |
Что, совсем никаких мыслей? |
pizdec!!!!!!!!!!!!!Hujna,blja!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |