![]() |
Слава Дяде Жене! строга!!!:kiss: Билан выграл Евровидиние, Зенит взяли кубок уефа, сборная по хоккею - чемпионы мира, Дядя Женя вынес СД! Добавлено через 1 минуту ух меня пропирает :p |
:morj: |
Дядя Женя крут, я не думал, что он вынесит СД!)) Респект Дяде Жене строго! |
вот это внатуре УРА. |
Блядь вы слушали его трэк? Одна часть СД про Путина могла бы вынести блядь три микстейпа этого Евгения. Одни пропиздоны и долбоёбство. Хотя на самом деле я про Лок Дога ещё больше хуею... :| |
Жене респект! СД жалко тоже! баттл будет менее интересный! Зря их в одну пару поставили ! Тоже с Туманом и Путуроем |
:) прикольно |
дядя женя стал богом форума, ангелом во плоти, очевидное-невероятно, хуле |
поздравления Дяде Жене:muse::muse::muse: по другому и быть не могло!!!:seva::seva::seva: |
Я за него голосовал в опросе :horosho: |
Дядя Женя круто трек сделал тут не мого другого быть:horosho: молодец так и надо а то я лючший да я лучший! 2008 год плохой для сд:muse: одни неудачи: драгини щи, Дядя Женя, МЦ Ден...вот так не пиздите дети на форумах и не станете таким как виктор:) |
справедливость торжествует)))) |
да ну,я лучшеб Витюшку послушал чем Женю,бред,правда! |
сд отсос )))))))))))))))))))))я хуею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь что Дядя Женя сдаст нехуже тречо чем в третьем!удачи в дальнейшем мы в тебя верим :horosho: |
Надо попросить Еменэма попиарить Витька, ну чтоб СД сильно не припускался,,,,,,, он же король микстэйпов этот Витя,,,,,, короли не въёбывают батлы, ИТОГ-Витя фэйк и Загонщик |
логика на уровне 5-го классса но она говорит правду :) понятть не могу как его можно гангстером считать то? |
Да это долбоёбство, вообще на самом деле батл с ума сошёл. Смотрите: Ист Сэм вынес Лок-Дога, Женя вынес СД, Пушкин вынес Эль Пасо чёт не чисто. Уже незакого болеть - остался только Мафон, Чет и Джино :| Не интересно пиздец пойду писать текст на финал:| |
:horosho::horosho::horosho: искрене рад |
У судей план ............. |
батл наберет обороты))))))))) |
А мне не понравился трек Жени,хуевый. Ну и у СД не намного лучше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |