![]() |
СЛАВА КПСС — «МАЛЕНЬКИЙ ДРЭЙК» (JUBILEE DISS) |
10 бегающих по району маленьких дрейков из 10. хуй порофлишь даже. |
|
ебать они заебали :tomato: |
ща репер гават талант в твиттер опять напишет что дисс хуйня |
жирный может и заплакать |
чо-то у него поджарило :facepalm: |
Цитата:
|
битуля заебись, диссовая такая:anddee: припевчик:nsk: 2 дисса мало, нужно еще:nuttkase: |
реп это биф:meat: |
припев ужасно звучит что в этой (ошибаюсь: думал, что здесь с паблика КПСС) версии, что в версии, выложенной на РиП. все впечатление портит. очень сыро, сведение непонятное, текст местами совсем вода. зачем было выкладывать это после годного дисса – непонятно:confused: Показать скрытый текст
янг битлз же ему нормально свели. неужели хороших звукарей не нашлось над песней поработать?
другая версия: https://vk.com/wall6839269_22633 |
Джуб в джакузи - будто кто-то варит суп из петуха :ma3im: припев смешной конечно, переавтотюнил никитку, но слушать сложно. но собрать никите на смену пола было бы неплохо, поддерживаем монеткой чувака :p |
бля там жирный пидор дисс записал |
Сейчас бы еще архив на дамп и 09-ый почти вернулся. |
По звучанию послабже первого дисса. Текст неплох. |
биф модный действительно, как в старые добрые. вторая ответочка мц юбилея неплохая, наверное ждать надо ответ на ответ на ответочку теперь от гнойного:pozdrav: |
припев бы почетче :o Добавлено через 18 минут 14 секунд Цитата:
|
единственное что хорошего в этом наигранном бифе, это то что вернулись диссы по олдскулу. А так певцы конечно фэйспалм |
Как в 2007й вернулся Странно, раньше бы большинство сказало, что это петушиная хуйня - песнями обмениваться, а сейчас(после появления твитеров и версусов) это не выглядит так уж зашкварно:boyara: |
вот версия без автотюна заебись прокачивает, кстати :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, намутите ссылку второй версии пжлст, а то ебаный вк постоянно со скачиванием наебывает |
-Я буду хуесосить тебя при любом удачном случае. -Да ты охуел меня дисить, на, лови в ответ. -ебанный насос, ты охуел второй дисс на меня делать, на, лови ответ. .... Слава АНТИХАЙП (с) |
заебал этот пидор гнойный. посвящает своему любимому джубу голубые серенады, даж банду подружек с ренесанса собрал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |