Zeberdee | 4 июля 2018 09:01 | Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079972613)
Цитата:
Цитата от Zeberdee
(Сообщение 1079972196)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079971930)
Дома +10 - это жестко. У меня +17 и я всерьез думаю об уггах в качестве домашних тапочек:) | Ну это условно говоря +10. Само собой, приходя домой, включаешь кондиционеры на тепло и нагреваешь помещение. В янваере бывает и до +7 +5 температура опускается, но это на 1-2 дня, самый максимум))
Тут как повезет короче. Помню в 2014-м 31 декабря солнце было и +20, я в шортах гонял, а в 2015-м почти 2 месяца зимой стояла температура +10-15 было, я тогда прихуел знатно. | но мне такая зима нравится, я в этом году нормальную зиму пропустила и не жалею совершенно, по питерской погоде я совершенно не скучаю:D | Да ясен хуй нравится! Мне думаешь не нравится?
Я вообще в Сибири родился. Зима 6-8 месяцев в году, сугробы под самую крышу деревенского дома, не пройти, не проехать. На трассе пиздец, по улице двигаешься короткими перебежками от дверей дома к машине и от машины к дверям дома. Подштанники носишь, чтобы не лишиться самого ценного. Ахуеваешь постоянно, не зря туда людей ссылали в своеё время.
После такого уже похуй как-то, в тапочках можно походить и поспать с включенным на тепло кондюком. Пустяки. |