Eva Kief | 26 июля 2018 19:15 | Вложений: 2 Цитата:
Цитата от Zeberdee
(Сообщение 1079983751)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079983594)
Цитата:
Цитата от Zeberdee
(Сообщение 1079983304)
Ну значит мне ещё не поздно тоже :o
Поеду в Австралию, хули делать ещё... Какие там цены на жизнь? Почем стоит хату снять в твоем городе? Можно не в центре, но и не в ебенях, рядом с метро, желательно жилой комплекс, чтобы какая-то своя территория была и какая-нибудь охрана. Сколько это стоить будет в месяц? | Цены, понятное дело, зависят от местных зарплат, так что трудно, наверное, со стороны судить дорого это или дешево. Я снимаю в университетском жилье квартиру с мебелью, которая называется ван-бедрум эпартмент - гостинная, объединенная с кухней + спальня, есть балкон, в маленьком двухэтажном доме в хорошем районе, потому что универ в хорошем районе. Стоит она чуть ниже рыночной стоимости - 260 долларов в неделю без к/у (здесь все цены на жилье указываются в неделю). Мои друзья сняли такую же квартиру в отличном районе, так как есть бары/ кафе /магазины чуть дороже, но без мебели. Своя территория здесь обычно есть везде, часто в новых домах есть бассейн и тренажерный зал, это не значит, что они супер-вип, просто сейчас так строят. Про охрану - не думаю, что здесь где-то будет сидеть охранник. Большинство людей живет в частных домах, студенты часто шерят эти дома и живут вместе, да и для взрослых людей это нормально. Это город автомобилистов, общественным транспортом мало кто пользуется, у всех машины. Жить у метро поэтому никто не стремится, да и оно охватывает малую часть города.
прекрасная страна, превзошла мои ожидания, недаром города австралии постоянно в топе лучших городов мира по уровню жизни | В асашай тоже общественный транспорт слабо развит. Это всё капитализм довел их до такой ситуации :| Я даже отвык от того, что может не быть метро, скоростных поездов, вской такой хуйни для быстрой связи мегаполисов. Хотя там оно наверное и нахуй не нужно.
А так похоже на Китай по описанию гарденов, только цена у вас повыше по сравнению с Гуанчжоу и подешевле по сравнению с Шанхаем. У меня за эти деньги можно снять апартаменты с двумя спальнями (в хорошем районе тоже, но не в самом центре прям).
За 260 доларов в неделю (у нас правда по месяцам считают, а не по неделям) я полтора года назад снимал квартиру с двумя спальнями, в хорошем гардене с бассейном, котром, тренажерным залом и даже библиотекой. Пототм цена скакнула и я свалил в квартиру поменьше, в другом доме)) Хотя один хуй не пользовался ни разу ни кортом, ни бассейном...
А где в Австралии отдыхают люди обычно? Есть же там место с пляжами крутыми и т.д... | да, точно, город устроен по типу американских. но, возможно, в Сиднее и Мельбурне все немного иначе, я пока не добралась до них - больше трех часов лететь на самолете. Здесь меньше культурной жизни, но климат гораздо лучше.
С одной стороны, кажется, не самая дешевая аренда, но, с другой стороны, я снимаю эту квартиру на свою стипендию. Моя подруга в Нью-Йорке, тоже аспирантка, не может, к примеру, такого себе позволить. Так что относительно заработных плат, возможно, он и не самый дорогой.
Город с прекрасным климатом и пляжами. Случайные фотки океана и речки летом. |