![]() |
Цитата:
можно даже батл декодингов провести :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/03/2378015fc8e99cc5be3.gif |
хули там декодить. он откровенно исписался. это худший альбом от забытого сторчавшегося и одинокого мужика который не знает кому слить потоки своей шизофазии. любой релиз возьми из старых, когда на куражах он был, на три головы выше этого пиздострадания и борьбы с чудищем внутри себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал ночью, не мог уснуть и решил включить - уснуть стало сложнее в итоге. Сложная вещь. Даже не знаю когда будет настроение послушать основательно. Просто спасибо что такой реп существует. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Но вообще я бы такой реп запретил, наряду с творчеством Ф. М. Достоевского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно по данному альбому - хорошо и цельно сделано. Ну если вот полностью слушать. А по песням не канает. По качеству - минуса все мусор просто пиздец, по тексту тоже нету прям плотного чего то и пиздатого, так чтобы подумать нихуя себе. ниодин трек на репит не пошел. Даже не сказать, что это прям реп прлноценный. напевы рокерские какие то. Ну по мне так слава он вообще нихуя не репер. И если бы на батлах не разваливал, то нахуй никому со своим якобы репом не всрался. Хз как обьяснить. Батловые треки только нормально звучат которые слушал. Пример качественного продукта из наших? Ну Гуф например город дорог. Там все на высшем уровне например. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Сделать идеал означает сделать чото пиздатое. Поэтому дядя женя нихуя не записал альбом. И оксимирон тоже не смог записать альбом, потому что хотел сделать что то нереально пиздатое, а не может. А Славика вот вообще похуй он не заморачиваешься)) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот трек под Tour De Manège музло "Сезонное" - красивый. Еще складывается ощущение, что ты не следишь вообще за ним особо и не в предмете, ибо треков не баттловых у него очень крутых - на несколько альбомов. В составе кучи своих проектов как сольных, так и групповых. ... |
Цитата:
ну и типо треки не качают, т.е нет такого, что модной читкой улучшается умножается, дополняется, наполняется итак пиздатый бит. Стиля какого то тож особо нет узнаваемого. По тексту блядь ну чото хз как-то, вроде и нормально, а вроде какая то попытка в бабангиду слабая. Нету прям сильных строк, которые в памяти оседает и думаешь Нихуя себе мастеру одиноко тут. То что ты закинул - ахуительный минусок. Просто волшебный. Но я вот слышу просто, что это блядь подделка по тексту по исполнению. А некоторые строки Боба вообще режут слух. Охлади мой пыл песня на репит у меня ушла. Там это оригинально и никакой фальши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про некоторых рэперов думал, что они никогда не опротивят мне.. та же КАСТА времен "Громче воды, выше травы" и "Что нам делать в Греции" - топ, нахуй.. сейчас я не включаю их даже для ознакомления, то есть, давно плюнул на эту затею.. потому, что на мой вкус - говно ебаное.. а кто-то тащится до сих пор как в жопу ужаленный.. и ему - топ.. еще бывает так, что что-то максимально вкатившее максимуму комьюнити нашего, никак не заходит и не признается.. потому что не ложится на душеньку и на твои ориентиры и опыт.. в общем, все верно, ориентироваться надо на себя и хуй класть на тех, кто там что рекомендует громко.. всегда через себя пропускаю и после выводы делаю, не слушаю условного Васька, который мне лечит, что альбом говно, пока сам в этом не удостоверюсь.. Х |
Цитата:
-- Тут ещё такая хуйня, что у тебя на инстинктивном уровне отсекается то, что заходит большинству, не потому что идёт вразрез с твоими ориентирами, опытом и т.д, а просто потому что тебе не хочется ощущать себя частью стада, тем по сути, кем ты и являешься. Это же всегда неприятно, хочется быть особенным, не таким блядь как все:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Славка больше цитирует или как этот прием назывется когда в свое творчество отсылки запихиваешь на другое творчество.. иногда перегибает палку Славик, но, видится, что все же это из уважения, а не копирка.. |
Цитата:
а в этом случае, я считаю, что его интервью - это важная часть этого релиза. это такой общий перфоманс с выходом двух клипов на заглавный трек в самом его начале и его собственным декодингом, чтобы уж сомнений не было, о чем этот альбом и кому предназначен:lilb: и это интервью - одно из немногих, в который он почти полностью отказался от иронии, и это в интервью зефлоу - типа идейных врагов. поэтому я и делаю вывод об альбоме по тому, что он о нем говорит. а говорит он, что альбом написан для нее и к ней обращен. не посвящён, а обращен. что он с ней не общается, но хочет чтобы она его послушала и поняла его чувства. я это понимаю как то, что она его слушать больше не хочет, а он пытается вслед все еще что-то объяснить способом, который ему еще пока доступен. и это самое печальное что можно сделать, когда тебя послали;( но если даже она не хочет его слушать, то уж мне тем более не хочется, подводник!:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС - тяжело любить после ебли вдвоем |
Цитата:
Я знаю чуваков, которые бухают после того как расстались с девушкой, знал таких которые спать и есть не могли неделю потому что Нервничали типо... Но попасть в психушку - так только Слава КПСС мог:horosho: Натуральный алень... он наверное после разрыва своей бывшей ещё денег оставил и квартиру, беспокоясь о ее будущем :guinda::guinda: |
Цитата:
За мат извини |
к творчеству славика отношусь в позитивном ключе, но этот альбом полнейший провал. единственный трек шо запомнился - чучело. ещё нормльные остро в и похоронка, но чисто из-за битов и обшего звучания. пиздеть на серъезном ебальнике явно не его стезя, антихайп. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
поставьте Славе КПСС хорошую песню Валентина Дядьки youtube.com/watch?v=C3y-HPMGC94 Цитата:
а с гомосексуалистами с зе флов у него давно контакт налажен - чуть ли не десятое интервью |
Цитата:
|
усюсик нормально высказался по поводу Касты, Гуфа и т.д. альбом мельком послушал, понравилось: 1. Чудовище, погубившее мир 4. Мёртвый игрок 7. Могилам II репер из славика, конечно, слабый |
https://youtu.be/Yb0UF_TG63M ирония судьбы:morj: Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
надеюсь не сорвётся снова |
Цитата:
Щас бы интернет был завален треками вышедшими и не вышедшими. У многих же артистов альбом например на 17 треков, а они писали для альбом 30 к примеру и из этих 30 уже выбирали эти 17 самых лучших... Это ж было бы столько тонны говна. Что то на подобие микстейпов от Гуччи Мейна... хотя хуевое сравнение. Что то на подобии треков от Lil B (куча треков, с хуевым качеством и хуевым звуком). Прикалываешь, если бы Стивен Кинг или какие нибудь другие авторы своих книг тоже книги бы выпускали с чёрновым материалом))) Ну или фильмы в режиссёрских версиях шли в кино по 5 часов. Все правильно тебе говорят - есть черновая работа, а есть конечный вариант. Чувствуешь разницу? |
соглашусь с Le Taon. Славке место в демо-музыке объективно с его подходом. а искренние треки можно и качественно делать в том числе, а не написать жалостливый тексток и записать его как попало. вокал - вообще тихий ужас. на его фоне читка (флоу) становится не такой уж плохой, хотя тоже любительская, будем честны. и этот аматер еще утверждает, мол сделал в рэпе все, что хотел лол |
Ахах, охуенное мнение от тимми подъехало |
Цитата:
|
пусть догорают корабли мы с тобой всегда одни.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/05/2933885fcb535902359.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Забрать - это когда пришёл познакомился и начал встречаться, а не ждать пока она там с кем то расстанется как обезьяна с ветки на ветку перепрыгнет:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |