Ахуй Москвы | 18 сентября 2017 17:10 | Цитата:
Цитата от vagif
(Сообщение 1079784734)
Цитата:
Цитата от Ахуй Москвы
(Сообщение 1079784517)
Цитата:
Цитата от vagif
(Сообщение 1079784453)
Воще дико настораживает такое обстоятельство, что на федеральные каналы (пусть на 5 кнопку и в передачу хуйни жидовской по фамилии ШВЫДКОЙ), да ещё в прямой эфир, стали пускать всякую ТУПИЗДЕНЬ от современного русскага репа, которая вне своих "литературных масок" двух слов связать не может, зато бля с подчёркнутым усердием пытается донести до всех подряд суть своей гавнодвижухи - получается, что срань господня под названием "ютуб-рэп-баттлы" внатуре захавала мОзги много кому: от малолетних дибилов школьного возраста в леггинсах до депутатов госдумы. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что эта вся весёлая компашка из ПИДЕРБУРГА уже ходит (лежит) под КЕМ-ТО за НЕМЕЛКИЙ ПРАЙС. | на культуре всегда было кем подивиться: там и епифанцев тусил, и выдающийся русский писатель-гуманист сорокин, и всякие потомки купеческих династий, с кого можно повыхватывать, ты просто немножко не в теме. там в нулевых батлы проводились в программе культурная революция, могу уверенно сказать, шо канал, несмотря на кураторство, довольно интересный и свободный, и тусить там не зашквар, и ничего удивительного, если ты там увидел репера или чувака, прибивающего мошонку к брусчатке. | Так я и говорю - сплошная сволота приглашалась, нормальных людей я там не припомню, в том числе в передаче "культурная революция" - там чисто либеральные прихвостни швыдкага были всегда, который в те времена был большой ШИШКОЙ в правительстве. Фишка в том, что теперь эту погань всю приглашают не только на культуру, но и на 1-й канал, хотя бы охану вспомнить у урганта, ну и так далее. | щаз безвременье и застой, глобально обсуждать нечего, вот и обсасывают все заметное. ну и корры подросли, многие как раз из ширпорток. оксана давно уж светская львица. странное заявление про федеральные каналы, толку-то, шо они федеральные, там раньше что ли не было петушиных карнавалов. да и хз какие на культуре "либералы", вон шергунов сидит (не знаю, правильно ли написал фамилию), "почвенник" и "славянофил", чем он интереснее прочих. |