Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Слава КПСС и Замай в программе "Агора" на телеканале Культура (https://www.hip-hop.ru/forum/slava-kpss-i-zamai-v-programme-agora-na-533265/)

Le Taon 17 сентября 2017 17:24

Никого не смутило, шо замай везде хвостиком за гнойным бегает и еще в футболке с фоткой нового императора:D
При чем он никому нахуй не нужен как лева репак, никому не интересен, но его тоже приглашают потому что им нужен гнойный. Такой лол:D

stigal 17 сентября 2017 18:54

приличная и культурная беседа,было приятно послушать

ZalupaMusic 17 сентября 2017 18:59

Мне кажется, если они пришли на "Культуру", то больше их никуда не зовут. Проебал хайп Славка. Когда выйдет баттл Мирона и Дизастера, все вообще забудут, кто такой Гнойный.

Andruha 17 сентября 2017 19:00

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079784120)
Никого не смутило, шо замай везде хвостиком за гнойным бегает и еще в футболке с фоткой нового императора:D
При чем он никому нахуй не нужен как лева репак, никому не интересен, но его тоже приглашают потому что им нужен гнойный. Такой лол:D

доля правды в этом есть

Святой счастливчик 17 сентября 2017 19:40

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079783958)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1079783883)
состав русского грайма имени Оскимирона, который уже пять лет простаивает в депо.

То чувство, когда слушал русский Грайм от Джера с Трамплином, когда это ещё не было модно в России и Оксимирон даже не заикался про Грайм, а диссился рэпом с Бабаном на 14-ом независимом. :o

именно! единственный тру грайм в России - это Дима Трамплин, другого не знаю, чисто свой стиль у парня

и то, как люди крутили пальцем у виска от него и от слов "грайм" и "треки под 140" в 2009 году... забавно

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ну конечно видно, что Замай и Слава - комнатные задроты, которые и два слова связать не могут, слава мб понимает это и молчит, а когда замай что-то говорит - кровь из ушей течет. аналитики конечно попытались покапаться в матчасти, но удалось средне. швыдкой порадовал, очнеь нелпохо отвел передачу и вообещ составил приятнео впечатление
Самый сок программы - это цитата, которой он все это дело подытожил, такая вот карманная аналитика за два рубля от меня

MaxyMax 17 сентября 2017 20:58

Больше всего я проорал с футболки Славы, думаю все заметили это)))

Jay Arr 17 сентября 2017 21:41

Пиздец, я подумал, это шутка

VNTIVNTIHYPE 18 сентября 2017 00:55

Смотреть не буду ибо стыдно за такое дерьмо

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я как бы ничего против этой компашки не имею но мое мнение что нельзя быть самопровозглашенным авангардом и антихайпом хотя я может че не понимаю

vagif 18 сентября 2017 02:22

Воще дико настораживает такое обстоятельство, что на федеральные каналы (пусть на 5 кнопку и в передачу хуйни жидовской по фамилии ШВЫДКОЙ), да ещё в прямой эфир, стали пускать всякую ТУПИЗДЕНЬ от современного русскага репа, которая вне своих "литературных масок" двух слов связать не может, зато бля с подчёркнутым усердием пытается донести до всех подряд суть своей гавнодвижухи - получается, что срань господня под названием "ютуб-рэп-баттлы" внатуре захавала мОзги много кому: от малолетних дибилов школьного возраста в леггинсах до депутатов госдумы. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что эта вся весёлая компашка из ПИДЕРБУРГА уже ходит (лежит) под КЕМ-ТО за НЕМЕЛКИЙ ПРАЙС.

VNTIVNTIHYPE 18 сентября 2017 02:27

Цитата:

Цитата от vagif (Сообщение 1079784453)
Воще дико настораживает такое обстоятельство, что на федеральные каналы (пусть на 5 кнопку и в передачу хуйни жидовской по фамилии ШВЫДКОЙ), да ещё в прямой эфир, стали пускать всякую ТУПИЗДЕНЬ от современного русскага репа, которая вне своих "литературных масок" двух слов связать не может, зато бля с подчёркнутым усердием пытается донести до всех подряд суть своей гавнодвижухи - получается, что срань господня под названием "ютуб-рэп-баттлы" внатуре захавала мОзги много кому: от малолетних дибилов школьного возраста в леггинсах до депутатов госдумы. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что эта вся весёлая компашка из ПИДЕРБУРГА уже ходит (лежит) под КЕМ-ТО за НЕМЕЛКИЙ ПРАЙС.

Нельзя было коротко написать? - Антихайп спонсирут Кремль
Зачем так много слов?

Ритуал 18 сентября 2017 02:36

Хуле тут удивляться, если в госдуме мейк-ап-блогерши выступают, например.

vagif 18 сентября 2017 02:37

Цитата:

Цитата от VNTIVNTIHYPE (Сообщение 1079784455)
Цитата:

Нельзя было коротко написать? - Антихайп спонсирут Кремль
Зачем так много слов?

Лаконичностью не страдаю. И я не антихайп имел в виду, а воще всех в той или иной мере "творческих личностей" из СПб, которые в разное время успешно вылезали из своих рамок известности (никому не известной) и попадали в ящик - в этом плане они В ЦЕЛОМ были значительно успешнее своих собратьев из других регионов.

Ахуй Москвы 18 сентября 2017 08:59

Цитата:

на культуре всегда было кем подивиться: там и епифанцев тусил, и выдающийся русский писатель-гуманист сорокин, и всякие потомки купеческих династий, с кого можно повыхватывать, ты просто немножко не в теме. там в нулевых батлы проводились в программе культурная революция, могу уверенно сказать, шо канал, несмотря на кураторство, довольно интересный и свободный, и тусить там не зашквар, и ничего удивительного, если ты там увидел репера или чувака, прибивающего мошонку к брусчатке.

БорисБурда 18 сентября 2017 10:24

я чета с этой хуйни выпал:D
https://pp.userapi.com/c841131/v841131968/1e457/4wFvH10zau0.jpg

ПлавлюМозги 18 сентября 2017 11:14

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079783816)
чет ору с этого ебальника

:guinda:
я отсмотрел минут 15, с него всегда угарал

KOPOHOBAH 18 сентября 2017 11:50

Вложений: 1
ахах, ютуб знает какую рекламу запилить

Лом 18 сентября 2017 12:41

Мужик в синем костюме с ходу Замая подъёбал про "если звёзды зажигаюся.." на 4:45

vagif 18 сентября 2017 16:17

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079784517)
Цитата:

на культуре всегда было кем подивиться: там и епифанцев тусил, и выдающийся русский писатель-гуманист сорокин, и всякие потомки купеческих династий, с кого можно повыхватывать, ты просто немножко не в теме. там в нулевых батлы проводились в программе культурная революция, могу уверенно сказать, шо канал, несмотря на кураторство, довольно интересный и свободный, и тусить там не зашквар, и ничего удивительного, если ты там увидел репера или чувака, прибивающего мошонку к брусчатке.

Так я и говорю - сплошная сволота приглашалась, нормальных людей я там не припомню, в том числе в передаче "культурная революция" - там чисто либеральные прихвостни швыдкага были всегда, который в те времена был большой ШИШКОЙ в правительстве. Фишка в том, что теперь эту погань всю приглашают не только на культуру, но и на 1-й канал, хотя бы охану вспомнить у урганта, ну и так далее.

Ахуй Москвы 18 сентября 2017 17:10

Цитата:

Цитата от vagif (Сообщение 1079784734)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079784517)
Цитата:

Так я и говорю - сплошная сволота приглашалась, нормальных людей я там не припомню, в том числе в передаче "культурная революция" - там чисто либеральные прихвостни швыдкага были всегда, который в те времена был большой ШИШКОЙ в правительстве. Фишка в том, что теперь эту погань всю приглашают не только на культуру, но и на 1-й канал, хотя бы охану вспомнить у урганта, ну и так далее.

щаз безвременье и застой, глобально обсуждать нечего, вот и обсасывают все заметное. ну и корры подросли, многие как раз из ширпорток. оксана давно уж светская львица. странное заявление про федеральные каналы, толку-то, шо они федеральные, там раньше что ли не было петушиных карнавалов. да и хз какие на культуре "либералы", вон шергунов сидит (не знаю, правильно ли написал фамилию), "почвенник" и "славянофил", чем он интереснее прочих.

drong 18 сентября 2017 18:09

Цитата:

Цитата от Лом (Сообщение 1079784617)
Мужик в синем костюме с ходу Замая подъёбал про "если звёзды зажигаюся.." на 4:45

Мб он ещё сразу дядю женю подъебал?:D

ГэГэ 18 сентября 2017 19:31

Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1079784796)
Цитата:

Цитата от Лом (Сообщение 1079784617)

Мб он ещё сразу дядю женю подъебал?:D

Эту строчку Замай и дядя Женя позаимствовали из стихотворения Маяковского "Послушайте!" :D:D:D

Браслет 18 сентября 2017 20:58

чёт я думал они там этих ебаных снобов тролировать будут жёстко, а нет.
плохо, очень плохо

Пустырь 18 сентября 2017 23:02

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1079783869)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079783780)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079783772)
Комментарии пабликов почитайте, там такой треш

покопипастил бы хоть самое трешовое:saint:

:ugly:
Вот по всему же видно, что гнойный совершенно бесхитростный персонаж, никакого двойного дна нема в его подвижках.
Но и тут находятся люди как на этих скринах, которые за него всё додумают, обоснуют что он хотел сделать и в придачу бесплатно напишут сочинение на тему "что имел ввиду автор". Им не хочется признать, что всё немного проще и они продолжают лепить горбатого. Что например он ПРОСТО захотел пойти на эту передачу и пошёл.
Оленеводство какое-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.
Страница 3 из 3: 123