![]() |
Цитата:
|
так он и придумал хуеву тучу имен, в надежде что хоть одно да схавают или же чтоб на нескольких стульях усидеть как вася для девочек и сопливых педиков был баста, для тру пацанчиков ноггано так и этот, сегодня соня завтра дядя валя, послезавтра галей назовется а сам у дудя отвечал такой в стиле "ой бля дудь хуюдь мне похуй, ебал в рот бла бла бла" хз но если человеку похуй так он и сидит на самом дне, и не подстраивается по толпу и слушателя ради лаве, концертов и так далее. и в хуй ему сто имен не тарахтело. а этот и на тв и рамс его прошлогодний со всем известным пучеглазым и во всяких батлах и на фитах и не получится уже нонеймом здохнуть, такая вот хуйня пиздабол этот прославился, к урганту еще не зовут но это пока, какие его годы |
молодёжный лепс... |
Цитата:
|
2 бокала розового вина Вячеславу. |
А вот на подходе новый повод для хейта. Страшно представить, сколько же говна здесь выльется, главное, не захлебнуться :bath:: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/25/2889505ae04f646d7f1.png |
Элджэй это который с бельмами или с дредами? Я чото в них путаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать он угарает :D |
Цитата:
|
Думаю Гнойный еще нехуево выстрелит...хотя мне не очень нравится ,что он делает в последнее время. |
хуйня если честно:bad: |
молодежный трэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |