LastUtopian | 2 февраля 2017 17:06 | Цитата:
Цитата от ZRYA
(Сообщение 1079611901)
Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1079611836)
Цитата:
Цитата от ZRYA
(Сообщение 1079611770)
Как вы не понимаете, что они не для ринга это делают? Джубили обозначил рамки конфликта - словесная перепалка. Ни один из участников не выказал желание решить проблему в физически травмоопасной перспективе. Зрителям остается только следить за развитием событий и радоваться, что никто из рэперов не лишится свободы или здоровья.
Но нет, ацтекам ебучим надо махач, блять! Он назвал тебя клоуном! В морду бей, в морду! | Вы очень однобоки в своей оценке реальности. на мой взгляд должен присутствовать плюрализм мнений, Вы так не находите? | :D:D
Плюрализм-то присутствовать обязан, но применительно к данной ситуации иная точка зрения не будет обоснована в полной мере, поскольку конфликт ребят лежит на поверхности ;) Они распетушились с целью занизить заслуги визави в баттл-культуре, но никак не для того, чтобы выяснить, кто из них бьет сильнее. | Так ли на поверхности? Вот если внимательно прослушать произведение сабжа, то оно о том, что Гнойный ищет себе партнера в лице желающего заняться сексом с мужчинами-гомосексуалиста. И он считает джубили тем самым парнем, параллельно объясняя почему.
С другой же стороны, кстати в противовес Вашему утверждению о том, что джубили не желает физической расправы, тот с .53 по 1.03 утверждает, что не только перечитает гнойного, но и может сильно покалечить вплоть до летального исхода (не говоря уже о том, что в самом начале трека он угражает убить гнойного и кого-то помимо). Кстати также он упрекает гнойного в том, что он верующий, но это уже тема другой дискуссии. Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1079611902)
Ебать ты зафракталился:guinda: я подумаю над таким вариантом;) | Показать скрытый текст
во мне пробудился Лем
|