![]() |
Слава КПСС - Россия34 |
Х3 че сказать. бог и любовь норм трек вроде. А в целом не захотелось ничего в плейлист добавлять. Одни и те же темы заебали. Не осуждаю, наверное пишет о том, что волнует и ебет. На некоторых треках кажется, будто Слава вышел от психотерапевта и сразу захуярил текст. Разговорный язык тоже заебывает когда он через край. Короче, какая-то мироновская тональность есть в этой духоте. Оксимирон вселяется в своих оппонентов и медленно пожирает |
Удивительно, но мне альбом понравился больше, чем у Доры. |
Послушал пока 4 трека, мне норм. Вообще люблю треки с историей и повествованием, по простому, без особых выебонов. Звучок хороший, это еще по прошлому альбому приметил. :) |
Отличный альбом :bomba: "Все любят мёртвых" - аж до мурашек :horosho: Спасибо, Слава :nuttkase: |
Охуенно. Только третий трек слушаю Этот паренек умеет вывернуть душу |
Хуита и мерзость,текста как будто писал на коленке, скулеж о себе любимом и какие-то мироновские заунывные моменты,Мирон про Европу там слезы лил,а Славик про Россию. 4/10, до ЛУЧШЕ АЛЬБОМА явно далеко,зря он так интерес подогревал |
34 это как Rule34? |
Слава спасибо Ахуенный альбом :inlove: Цитата:
|
Слабый рэпер и текстовик, много лишнего, вкуса нет у человека. |
34 это ему 34 года сейчас |
Трек лист для самых преданных фанатов :horosho: 0:01 - IntroFreestyle2024 2:59 - Когда ты сломан (feat ЮГ 404) 4:52 - Страна-Гангстер 7:12 - 812 10:53 - Я остаюсь 13:30 - Мои пацаны 17:14 - Элизиум 19:52 - Блеск и нищета 22:52 - Мне стыдно жить 26:01 - Деньги и Бог 31:02 - Я люблю тебя, девочка 33:46 - Кристал Кейт (feat Masha Hima) 36:17 - Все любят мертвых 39:52 - Хит Леджер 42:54 - Нас делают травмы 45:45 - Я не верю в смерть Отличный альбум ,респек Славик :horosho: |
это какого года альбом? 2010? или каког? |
Как альбом ? |
Цитата:
|
5 первых треков прослушал а дальше сил не хватило слушать эту хуйню :horosho: |
Очередная мощная аналитика :zloypiton: Цитата:
|
Цитата:
Вот тут аналитика поинтереснее: Цитата:
|
Цитата:
А ведь этот альбом можно норм обосрать так-то, достаточно тупо перечислять откуда что понадергано Типа так, ага, здесь лирика и флоу от Бразильца, его торчевые флешбеки и КПТ в аудио-формате Здесь эстетизация ВСЖшной чернухи в стиле Хаски, здесь текст и бит косплей трека "андрей вадимович" и т.д. Та самая поцмодерновая безыскусная эксплуатация уже неоднократно переваренного кала Даже про якобы косплей Оксимирона если набрасывать, достаточно сказать, что один трек "В говне", как гимн голода и нищеебства, уделывает весь этот альбом Музыкальными критиками эти пизданутые лороведы русского репа станут, когда от ихних рецензий артисты, почуяв запах подведенной к носу хуятины, будут стараться выдать что-то хотя бы немного интересное, а не очередной постный кал на безрыбье |
Слушать это я конечно же не буду |
Цитата:
Показать скрытый текст
"в говне" кульный трекчик так-то
|
Это тот петух который говорил про плохую лирику Есенина и про графоманию как у Бродского при чем не сказав про настоящий уровень своих коллег из антихайп, бездарей замаев и сд. ?? Это тот петух который наклепал по тысячи трэков как чипинкос но все знают лишь те где есть домогательства до оксимирона? Не не не, это не искусство, это говно. Понимаете вы скажете версус да, а я клал на это. Вы скажете дудь но он самозванец. Вы скажите фастфуд мюзик но я там забанен. Нет, понимаете, лизоблюдство, оно распространено повсеместно т.е. Лижет один, сразу Лижет другой. Но пока у меня есть собственная голова на плечах я буду с высокой колокольни чхать на гандона Машнова бля https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/19/2988746713eb0e44bff.jpg |
Цитата:
|
Начало было окей, далее уже пошла лютая нудятина. Хз чего он говорил, что это его лучший альбом. 40 минут уныния заёбывают также, как и 40 минут безудержного веселья. Будто таращишься в одну точку, где жужжит назойливая муха. |
В мире столько репа поеца, а люди слушоеют славу копосс:facepalm: Уносите эту хуяту откудва выкополи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |