Уверенный пользователь ПК
20 октября 2024, 11:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Музыкальными критиками эти пизданутые лороведы русского репа станут, когда от ихних рецензий артисты, почуяв запах подведенной к носу хуятины, будут стараться выдать что-то хотя бы немного интересное, а не очередной постный кал -Цитата от kiroh под этим я подписываюсь И я | | | | asian connecta
20 октября 2024, 11:57
| | |
#27 (ПС)
| Десятые годы, с их утконос баттлами, а потом уже с версус баттлами - породили целое племя рэперов, которым в целом похуй на рэп всегда было, на историю там, на субжанры. Сидеть там дрочить на андеграунд как Радж в свое время, чето переводить с финского и французского как Ванич. Они просто влетели копируя друг друга и чутка корректируя флоу и подачу, тогда как рэперы карго культисты прям погружались в Ву-Тэнг и Сайколоджикал там и прочую дрочь и тем самым изучали все нюансы хип-хопа, тот же Бабангида был из таких. Но потом уже в десятые начались вот эти блядь формирования российской хип-хоп почвы, где у слушателей вообще не было понимания как эта история вся устроена и какой нибудь Оксимирон, а потом уже и Гнойный могли правильно нешптать че да как, в итоге их слушатели и знали что Дизастера, Кул Саваша и Эминема. Даже на Мэдчайлда толком до пизды им было, хоть у них с Оксимироном и фит был.
Вот и Слава пытается оправдываться что он на самом то деле истинный тру рэпер и знает как надо делать, а вы все вальты, забывая что он просто выхватил удачно свою уайлд карт, а как рэпер вместе с Замаем - обычные посредственные мц уровня третьего командного на хип-хоп.ру | | | | Мафф Дэдди
20 октября 2024, 13:50
| | |
#28 (ПС)
| отличный альбом, кстати | | | | новенький
20 октября 2024, 16:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мафон отличный альбом, кстати Пойдёшь на бэки к нему?
Замути стрим беков к этому альбому | | | | было и было
20 октября 2024, 19:08
| | |
#30 (ПС)
| На удивление неплохой альбом вышел | | | | активный пользователь
20 октября 2024, 22:46
| | |
#31 (ПС)
| Вообще не зашёл. 2 трека из 16 добавил в плейлист :/ | | | | активный пользователь
21 октября 2024, 01:20
| | |
#32 (ПС)
| В целом хорошо, но почему нету фитов с Замаем? | | | |
21 октября 2024, 10:24
| | |
#33 (ПС)
| Что-то я не ожидал, что Славик так порвется от обзора Фломастера: оказывается это ИСКУССТВО (а не обычный неплохой рэп-сторителлинг), зачем-то Егора Летова приплел сюда (типа он из той же категории?). Ты же Антихайп, ебал всех в рот! Ну не понравился альбом кому-то зачем так обижаться? | | | | пабмастер
21 октября 2024, 10:28
| | |
#34 (ПС)
| IntroFreestyle2024 | | | |
21 октября 2024, 13:39
| | |
#35 (ПС)
| Следом и Замай разразился гневом на Фломастера. Скуфом обзвал, да и вообще: "кто его смотрит, у вас там все нормально?". Я надеюсь, что это просто ПРОГРЕВ релиза, а не на самом деле. | | | | пользователь
21 октября 2024, 13:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от kiroh Следом и Замай разразился гневом на Фломастера. Скуфом обзвал, да и вообще: "кто его смотрит, у вас там все нормально?". Я надеюсь, что это просто ПРОГРЕВ релиза, а не на самом деле. | | | | ниндзютсу в действии
21 октября 2024, 13:47
| | |
#37 (ПС)
| альбом годный так то, не понимаю криков хейта
трек с химой вообще ебейший, послушал раз сто уже
а слушать фломастера, который оценивает альбомы по КРИТЕРИЯМ это вообще дурка
человек не понимает, что музыка это нечто большее, чем просто набор циферок по выбранным критериям | | | | активный пользователь
21 октября 2024, 13:56
| | |
#38 (ПС)
| Да этот ваш фломастер мц сам не шарит за рэп,каким то сыкунам в колготках биг бэби тейпу и ог будам и подобным колготочникам,заряжает мол они красиво делают, респектует им,он сам олень | | | | активный пользователь
21 октября 2024, 14:02
| | |
#39 (ПС)
| Я ебал жену славы, мне сосала дочь замая, антихайп в нокаут, oh | | | | bogopodobniy
21 октября 2024, 14:37
| | |
#40 (ПС)
| только последний трек зашел | | | | нормальный пользователь
21 октября 2024, 16:36
| | |
#41 (ПС)
| Хуй знает. По-моему охуел шалавка и поймал звезду. О да, из 140 лямов потенциальных подпимчиков не нашлось блять ни одного критика на его обосанный реп. нипоняли гениального клоуна из антихуйпа, трясущего головой в футболке хбет и корешащего с Киркоровым. Победил невменяемую оксану под спидами набором одесских панчаей и сё, пиздец батл репер!
Пидарас, ты за 4 трека заебал со своим батей всех. Даже Бамберг так своим батей и мамой не доебывал. Но это реально какая-то угарная смесь оксаны и блумберга получилась на альбоме. Или чё Славон привык, что ему должны лизать ноги и говорить какой шлавка гениальный художник на каждый его обосанный высер - обзоры на всякую хуйню, треки про Киндер и проч. А такого говна Семён изливает тоннами под десятками погонял. Попробуйте все это ещё найти и послушать. Ещё себя с Летовым сравнивает. Но разница хотя бы в том, что можно и не понимать логически о чем Егор поет, но у него есть шикарная музыка, которая всегда вставляет. А ты обычный реперок, не самый худший, но и не самый лучший уж точно. Короче, сначала побрей лобок, а потом выебвайся на фломастера, лохматый ангел ёпта. Не давайте скуфика флома в обиду, пацаны. Надо периодически крыть хуями Славку, чтобы он в себя приходил. И его подпездыша сасая тоже. Кто-нибудь дисаните пидорков уже по-нормальному. Такое вот мнение сложилось | | | |
21 октября 2024, 17:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Да этот ваш фломастер мц сам не шарит за рэп,каким то сыкунам в колготках биг бэби тейпу и ог будам и подобным колготочникам,заряжает мол они красиво делают, респектует им,он сам олень -Цитата от ЭйсМэн альбом годный так то, не понимаю криков хейта
трек с химой вообще ебейший, послушал раз сто уже
а слушать фломастера, который оценивает альбомы по КРИТЕРИЯМ это вообще дурка
человек не понимает, что музыка это нечто большее, чем просто набор циферок по выбранным критериям Фломастер может оценивать как угодно. Он попытался систематизировать оценки, которые чуть сложнее чем "по 10-бальной"/"мне не нравится, потому что у него ебало колхозное". Я не смотрю РЗТ и не составляю мнение об альбоме через его разборы, но у него достаточно большое коммьюнити, которое двигает эту историю довольно успешно. Отрицать это - глупо. Говорить, что этим занимаются исключительно долбоебы - тоже самое. Вдвойне глупо рваться на оценку, и пытаться устроить дебаты, чтобы Фломастер пересмотрел свое мнение и изменил оценку в большую сторону. Вы же антихайп, вам должно поебать на чье-то мнение со стороны, вы гнете свою линию, авангард и вот это всё, разве нет? А как же спизженная цитата Техника про "мой лучший концерт, если весь зал покажет фак"? Вот вам фак низкой оценкой, можно было наоборот это в преимущество вознести, но образ и реальность слегка разминулись.
Оценивать других артистов, навешивать обидные ярлыки, бустить свою медийку через высмеивание коллег по цеху - это ок, но как только усомнились в вашей гениальности - это недопустимо и вообще ты тупой скуф, без негатива офк.
Никто не мешает устраивать свою систему оценок, в которой фрешмены по дефолту маркируются бездарными хуесосами, а все остальное можно чекать, в зависимости от состояния. Другой вопрос: а кому это будет интересно и насколько это мнение ценно? Не попробуешь - не узнаешь. | | | | владелец лейбла
21 октября 2024, 17:54
| | |
#43 (ПС)
| Этот бред про искусство и т.д. это они от Ивана Смеха понахватались и теперь приплетают его шизу при каждом удобном случае
Неймдроппинг Летовым это что-то на педовочном, типа все должны впечатлиться какие они нитакуси
Ведь никто, кроме них, не слушал Летова, не читал журнал ГУЛАГ и т.д.
Замая Юрий Дудь-то уничтожил, как дешевку, а здесь и вовсе с самим ОРАКУЛОМ терки
Пока не поздно, лучше попросить прощения за то что не оценил ситуацию и сказал не те слова
С Фломастером все понятно было еще по судейству баттлов, но тут он красиво их забайтил
Это прям как Энтони Фантано устроил бомбалейло Дрейку и Канье | | | | пользователь
21 октября 2024, 19:35
| | |
#44 (ПС)
| Альбом прощелкал. Может на фоне всяких автотюновых фрешменов, эти "душевные" рассказы про житуху под трагичные биты и предстают в выгодном свете... чисто мне было скучно и не заинтересовало вообще ничего. Ни один трек до конца не осилил. Хотя, ессено, это не самый плохой реп. Ну реп как реп и чё? (Возможно сделаю ещё как-нибудь попытку заслушать)
Без негатива: Если Слава возомнил себя "творцом" и "искусствомейкером", у меня для него плохие новости. Пока он больше походит на имитатора-интерпретатора. Некий MС Xerox, хамелеон. Не слышал я у него собственного стиля, своего языка, а главное творчества (как создание чего-то нового).
Когда есть некий стиль, его всегда очень легко спародировать. Запитченым голосом прочитаю про жидов и коммунизм, все поймут, что я бабангида. Закартавлю про Москву и траву, все поймут, что я гуфа изображаю и т.д. А вот как изобразить Славу КППС я не знаю... | | | | новенький
21 октября 2024, 20:27
| | |
#45 (ПС)
| Короче альбом неплохой, лил бутер ещё в этом стиле вкатывал. В некоторых местах стерео понравилось, но слишком много реверба. Больше всего зашёл трек про пацанов, вот из таких бы треков и про то что скоро сдохнем целый альбом послушать | | | | пользователь
21 октября 2024, 20:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от kiroh чтобы Фломастер пересмотрел свое мнение и изменил оценку в большую сторону Он уже прощения просит - В альбоме Россия34, я отказался принимать задумку автора и подошел к разбору рамками личной призмы слушателя с персональными ожиданиями и запросами
Вы не увидели в разборе "раскрытия и донесения", а увидели "горение фаната от недополученного ожидания"
Я не имел на это права. Нужно было и дальше оставаться интерпретатором авторской задумки. Эмоционально погружаться в альбом вместе с задумкой автора, а не вместе со своей задумкой
Оценка за техническую реализацию альбома остается прежней. Подробнее на этот счёт было сказано на стриме с разбором двух предыдущих сольных альбомов Славы КПСС
Вернувшись в привычное русло, могу ёмко подытожить для тех кто не был на 9-ти часовом стриме:
- "Россия34 — это личный дневник жизни конкретного человека, выполненный в однородной форме без присущих автору витий и красочной палитры. В релизе практически отсутствует былое переосмысление идей других артистов, философов и писателей. В новом релизе автор отказывается стоять на плечах творческих великанов, и предстаёт перед нами тем, кто есть лично он сам"
Прошу прощения и у зрителей и у автора, что разбор вышел не таким как вы привыкли видеть -Цитата от kiroh можно было наоборот это в преимущество вознестибольшую сторону - АЛЬБОМ ГОДА ПО ВЕРСИИ ФЛОМА — ТАК ПОДПИСАЛ СВОЮ РЕКЛАМУ СЛАВА КПСС!
Слава закупил рекламу у телеграмма и теперь в канале «Риса за творчество» отображается этот пост. Напоминаем, что Флом поставил альбому «Россия 34» всего 33 балла. Добавлено через 6 минут 20 секунд - «Вписка» со Славой КПСС выйдет уже на следующей неделе | | | | нормальный пользователь
21 октября 2024, 22:25
| | |
#47 (ПС)
| Переслушал альбом ещё раз. Согласен с мнением Флома. По-прежнему считаю, что деньги и бог - очень крутой трек. Его хочется переслушивать. К тому же, у этого трека просто офигенный бит. Ещё можно выделить девочка, я люблю тебя за атмосферу. Нас делают травмы, мне стыдно жить, страна-гангстер - неплохо, но их переслушивать не хочется. Остальные треки всё так же не цепляют. В них есть отдельные крутые моменты, но они тонут в фактах. Кому интересно слушать второй раз про нож Фейса или про то как менты тормознули и т.п.? Это личные истории с деталями, которые есть у каждого, но они не интересуют других людей, потому что каждый пережил своё. Это как рассказывать о своих детях - вам интересно, а другим нет.
У боба к примеру были такие темы "покурили на балконе. Это все хуйня сказал он" и т.п. х3 как это назвать. Такой разговорный лайв из жизни и смена стиля. Но это работает по той причине, что здесь есть мера и дозировка таких фрагментов, а не целый трек. И к тому же подобные моменты из жизни понятны другим людям, ибо разговоры за жизнь на балконе это база. Вот мне кажется, что с этими лайвами Слава порой не знает никакой меры.
в треке деньги и бог личные истории выходят на обобщение. В этом думаю и сложность: убрать сотни ненужных деталей и перевести личные переживания в универсальный формат. Сделать их понятными для широкого круга людей. Поэтому этот трек работает - у многих родители ебашили, чтобы у них было детство. Многие потратили время и бабки на хуйню. Библейские отсылки,про куст, разговоры длинную в жизнь, сомнения - всё отлично. Ну и бит решает. Этот трек оправдывает альбом. Добавлено через 1 минуту 36 секунд ЛУЧШЕЕ СУДЕЙСТВО ФЛОМА ОНО ЗДЕСЬ | | | | -
21 октября 2024, 23:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Spanky у редькина рецензии лучше, получается... | | | | пользователь
22 октября 2024, 09:18
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от kiroh Следом и Замай разразился гневом на Фломастера. Его ещё бункер вызвал на дискуссию. Говорят есть ещё видео с фломастером, потом в фильме покажут -Цитата от Spanky Вписка» со Славой КПСС выйдет уже на следующей неделе Сегодня | | | | новый пользователь
22 октября 2024, 09:46
| | |
#50 (ПС)
| Славик реально что ли фанатеет от бамбергского пропидора? | | | | |