![]() |
Цитата:
И че тебя в репе КПСС зацепило? |
:guinda:вышка |
Могли бы покруче ченибудь намутить для императора |
пиздато:horosho: |
за налоги ватанов сонька спел свою хуйню. возрадуйтесь:D |
:guinda::guinda::guinda: Как эту хуйню слушать можно. Ещё и сравнивают с Бабангидой. Это же небо и земля. Видел этого пиздюка однажды, мне кажется есть такой вариант что ему пиздюлей пьяный подросток вкатить может. :guinda: |
Вот ещё Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
прикольно :horosho: |
Цитата:
Жирный хряк же тоже с ними? Я про Витеньку сейчас |
Обама чмо опять в подьезде насцал |
Официальное заявление :D https://twitter.com/gnojnyj/status/946437928506613762 Цитата:
Они по концертам по России-матушке мотаются, некогда им в "рассадниках" сидеть :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ну есть они и есть, ничо против не имею. Я бы мимо прошёл, но у меня приятель с Минска просто на этом движение. Тоскливо в России если такие членососы в умы молодёжи залезают. |
ВЛАДИМЕР ПУТЕН! В РЕП ИГРЕ ВЛИДИМЕР ПУТИН |
Только Путина осталось затронуть |
пацаны, а как же https://www.youtube.com/watch?v=BPdxUyUUhes |
Ну видно бабки появились и качество подросло.Но всё же на треках хуёво он звучит. |
|
охуенно кстати |
Бля сам трекан на репите был, клип его украсил) |
Путин вообще давно в этой шалаве, тогда еще Децла называли Децлом. :boyara: ... |
Это охуенно. Надеюсь кукла с рукой в жопе снимет расследование про Славу Не нравиться это трек может только ментальным нищанкам |
Цитата:
|
Отсылка к Цою (у которого "Мама - анархия, папа - стакан портвейна"), "Моя мать - глинтвейн, а отец из ЧК" :blackust: А здесь на 22:11мин. Дудь говорит Славе "если тебя нет на itunes, значит тебя нет вообще" Показать скрытый текст "тебя нет на itunes, ты как МС никто, пошёл на хуй, хохол, ты в моей стране", ахахахаха :D Кстати, заметка для туповатых кастрюль. Майти Ди - корешок Славин, у них парочка совместных треков: "Антихайп (feat. Майти Ди, Zoo In Space, Lokos)"; "Районная (feat. Майти Ди, Edik_Kingsta, Halloween)" :o Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |