![]() |
А че вы старину Маверона травите-то? Я бы не стал отметать конспирологию. Вон АП и ФСБ несколько лет паблик МДК держали. Так и тут рептилоиды могли к старту предвыборной компании подсуетить. Там такими приколами не пренебрегают. Учитывая, что министры версус смотрят, а Герман Клименко осведомлен о всех трендах. |
соня молодец...атьхайп:horosho: |
Цитата:
|
Чё, пацаны, разжигаем? |
хуита какая-то |
нормальная телега. поугарал с горе-комментаторов на ютьюбе. императора видите ли прославляет продажный славик :guinda: |
ватникхайп |
Факафейс, Да, не я ничего против не имею. Бит даже бодрый, просто ожидал другого по-ходу. |
Голосуй за Путина или сдохни пидрила! Атьхайа! |
А мне понравилось :horosho: |
чет слабо совсем, и по картинке и по содержанию |
Ну и хуета же |
Все ближе и ближе к блекстару, в том смысле, что общие друзья |
Пошёл на хуй хохол, ты в моей стране:meat: |
Какая же беспонтовая хуйня. |
Хуйня о хуйне. Пиздец |
Все-таки Оксимирон губит карьеры людей, даже проигрывая. Вот и Слава пошёл на дно. Надеюсь, хоть на кофейню успеет накопить. Продать жопу вначале стс, потом кремлю - надо дать новое определение для постиронии. Чтобы мы без славы кремлестс делали. гнойный в 2017: сходил на телеканал Культура, снялся с Киркоровым, снялся в "лучшей" передаче Успех, снял клип про пидараса который уже 18 лет пиздит всему народу. Своё истинное отношение к Путину Гнойный выразил, когда заявил Оксимирону: «да я просто угораю с тебя, ебаная лысая карлица», и Окси тогда понимающе покивал, прекрасно осознавая что он хоть и лысая карлица, но вовсе не ебаная, и что слова эти недобрые пробились на свет из оппозиционного подсознания Славы. А вообще сделать клип, где ты Путин, во время всеобщего к нему неувожения - ето самый настоящий антихайп, то бишь антимейнстрим. P.S. Все супер, Слава супер, с Новым Годом Это помойка кремлевская!! Не стыдно,этому псевдо- реперу? Навальный 2018. Слава Холуй ла ла ла ла ла ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла , Давай!Слава Холуй ла ла ла ла ла ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла ! Скатился, а мы верили тебе, мразь ты и не более... Какая тошнотворная мерзость... Поначалу долго не могу врубиться в смысл сего, но потом вроде как, если правильно понял, что автор видео хочет сказать - я такой же крутой, как Владимир Путин, только в репе? - если так, то автор говно, которому лучше всего утопиться в унитазе... Из батла славы и окси оба сделали вывод. Один пошел и разъебал дизастера, другой стал работать с киркоровым и петь про путина. Лучше б ты сдох Ебучим ноу неймом чем продался и стал вот такой Сучка. Вылизал жопы Кавказу который хотел его выебать. Не стал ждать когда его начнут ебать власти и лизнул там. Фанатам славы не привыкать сосать хуи и слушать помои. Гнойный ради бабосиков продал свои яйца... Мне кажется что лайкают только дауны и бабы которым он вкатил Слава ты конечно извини , но блять ты продался , ты продал свою жопу , ты уёбок , ты пидор даже нормальный альбом не можешь выпустить , хули это солнце мёртвых ? Это Антиутопия твоего днища , блять такой стиль больше подходит джамалу и лоику , этот альбом написал бы любой школьник с творческим умом , у тебя дохуя ума , у тебя дохуя творчества , но блять неужели ты не можешь написать заебатый альбом , который разорвёт всем жопы , я знаю ты можешь , но ты не хочешь , потому что ты ленивый пидорас пошёл ты нахуй мразь , я был твоим фанатом , как ты фанатом Редо , но пришла пора уйти отсюда , и вьебать тебе с ноги в лицо !!! Мышка норушка , доминошка ебанная , я вызываю тебя на коммент-батл , не ответишь ты слился пидорок! Соснул У ПУТИНА! Владимир Путин в рэп игре? Это типа 18 лет? Или успел заебать всех своим репом? Что он имел ввиду? Желаю в муках умереть продажной шлюхе на славе. Максимальный хуесос за все время эвер |
Владимир Путин, как красная тряпка для быдло инфузорий туфелек, при чем по обе стороны. Подано все как на ладони, только не прямым текстом, но для таких горе зрителей и этого достаточно чтобы заагриться. Слушать я это гавно конечно не буду, но за мощный посыл, стеб, смелость и красивую картинку Славе прямо огромный респект. Это вам не ебучий оксимирон с пустым творчеством для неполовозрелых. |
Фанатам Гнойного можно любое говно скормить со словами "постирония". Их даже не смутило, что он весь такой "антихайп", но после всем известного балла сразу же начал собирать урожай коммерческих предложений . И эфир на стс - это как вишенка на торте. При том что он в грудь себя кулаками бил и кричал: "Антихап!!! Мирон продался Урганту". Хотя, конечно, это все "постирония" и вы просто не "выкупаете". И да, про Кадырова песня лучше :horosho: |
Цитата:
|
Владимир Путин ВЛАДИМИР ПУТИН ВЛАДИМИР ПУТИН В РЭП ИГРЕ ВЛАДИМИР ПУТИН |
Цитата:
Цитата:
При том не выкупая действий славы орете, что он продался :D Антихайп это делать, то что вы называете зашкваром. |
Владимир Путин ВЛАДИМИР ПУТИН ВЛАДИМИР ПУТИН В РЭП ИГРЕ ВЛАДИМИР ПУТИН |
Цитата:
|
ну можно ещё было куплетик накидать. не раскрыта тема |
Так то всё просто, В русском репе персонаж Славика, также портит культуру, как и персонаж его песни в политике, вот он и сравнивает себя, что он для какой то аудитории, которая его мнимо провозгласила королём рЕп игры - на троне, но при этом ничего дельного не делает, не знаю с чего подгорает у Ватников и Навальнят, но тут всё до банальности просто :morkovka: |
|
|
|
|
Одень маску и станешь Путин На дне прибывать опасно, тут кстати шмон |
вот чо подметил посаны на гнойном хохлятский Techwear Riot Division :guinda: https://riotdivision.tech/shop/riot-division-modularity-...8-rdmj-018 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/29/2308675a463a1949f7d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/29/2308675a463af2e77a4.png Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
12:45 "Если будет респект, я его продам" додик ты недалекий. у сабжа овердохуя было подобного ищо до лета 16-го |
в каждой теме про Гнойного перепись долбоебов идет походу, которые ему пытаются предъявить что-то, что они сами выдумали :facepalm: говоришь, что ты трушный пиздец продаешься, делаешь договорные баттлы со своими корешами, но оправдываешься, что строишь империю людям норм говоришь, что не трушный, и готов продастся если достаточно заплатят делаешь то, что говорил люди негодуют, что ты предал их |
Лютая хуета. |
Цитата:
Музыка пу карбасы стабильность Музыка пу да будет царской Россия Допустим, эти строчки ничего отрицательно не несут ? Чувак, ты видимо чего-то не понимаешь Добавлено через 16 минут 35 секунд Цитата:
Так что иди нахуй Добавлено через 18 минут Блядь, даже хохлобляди это понимают :facepalm: |
Цитата:
это просто перечисление явлений и мемов связанных с Путиным. автор если и дал оценку Пу, то в последних строчках, которые идут после "да будет царской Россия", и которые ты почему то не привел, наверно потому что они идут в разрез с тем, что ты пытаешься выдать за правду :bad: Под музыку пу целую детский животик Музыка пу, какой же Вовочка котик |
Цитата:
|
чёт даже хз, не весело всё это |
а тебе в голову не приходило, что вся песня сарказм?:eek: ее нельзя оценивать как сказанное Славой ибо там сплошь штампы вроде жидов, стабильности и проч, что уже давно воспринимается всеми как мем. и ноль мнения Славы. что же вы такие узколобые :guinda: если тебя не устраивает творчество, рассчитанное на наличие серого вещества, рекомендую одного исполнителя, называется оксимирон, это мажор миллионер проживший пол жизни в столице европы и поющий уже 10 лет одно и тоже - как же ему хуево живется. |
Цитата:
|
|
Цитата:
более эпично, как теперь все обмазываются ПОСТИРОНИЕЙ и тригирят с этого Цитата:
каждый раз ору с таких разоблачителей |
|
царский тролинг продолжается:horosho:в данном случае ПРЕЗИДЕНТСКИЙ оч странно, что в своё время кпсс никого не тролил на этом ссаном форуме, а вёл себя вполне адекватно |
какой то гандонец он, никогда не нравился его реп |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |