Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   СЛАВА КПСС - ВЛАДИМИР ПУТИН (https://www.hip-hop.ru/forum/slava-kpss-vladimir-putin-535439/)

Ритуал 29 декабря 2017 01:19

А че вы старину Маверона травите-то? Я бы не стал отметать конспирологию. Вон АП и ФСБ несколько лет паблик МДК держали. Так и тут рептилоиды могли к старту предвыборной компании подсуетить. Там такими приколами не пренебрегают. Учитывая, что министры версус смотрят, а Герман Клименко осведомлен о всех трендах.

Tha Bedlam 29 декабря 2017 01:26

соня молодец...атьхайп:horosho:

Драгобыщенский Цыган 29 декабря 2017 02:18

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079865633)
полностью зашкварился :bad:

пошёл нахуй хохол (с)

Гой 29 декабря 2017 05:45

Чё, пацаны, разжигаем?

CosmicJesus 29 декабря 2017 05:53

хуита какая-то

Восточный Тони 29 декабря 2017 06:41

нормальная телега. поугарал с горе-комментаторов на ютьюбе. императора видите ли прославляет продажный славик :guinda:

3.14TONN 29 декабря 2017 07:20

ватникхайп

КЕРЛИНГ 29 декабря 2017 07:41

Факафейс, Да, не я ничего против не имею. Бит даже бодрый, просто ожидал другого по-ходу.

Балоноид 29 декабря 2017 08:10

Голосуй за Путина или сдохни пидрила! Атьхайа!

Флудерастический Дед 29 декабря 2017 08:15

А мне понравилось :horosho:

Nik KRD 29 декабря 2017 08:27

чет слабо совсем, и по картинке и по содержанию

Movs 29 декабря 2017 08:57

Ну и хуета же

рorkagvinес 29 декабря 2017 09:07

Все ближе и ближе к блекстару, в том смысле, что общие друзья

'гад' 29 декабря 2017 09:10

Пошёл на хуй хохол, ты в моей стране:meat:

гобзи 29 декабря 2017 09:28

Какая же беспонтовая хуйня.

кимспимс 29 декабря 2017 09:45

Хуйня о хуйне.
Пиздец

БорисБурда 29 декабря 2017 10:02

Все-таки Оксимирон губит карьеры людей, даже проигрывая. Вот и Слава пошёл на дно. Надеюсь, хоть на кофейню успеет накопить.
Продать жопу вначале стс, потом кремлю - надо дать новое определение для постиронии. Чтобы мы без славы кремлестс делали.
гнойный в 2017: сходил на телеканал Культура, снялся с Киркоровым, снялся в "лучшей" передаче Успех, снял клип про пидараса который уже 18 лет пиздит всему народу.
Своё истинное отношение к Путину Гнойный выразил, когда заявил Оксимирону: «да я просто угораю с тебя, ебаная лысая карлица», и Окси тогда понимающе покивал, прекрасно осознавая что он хоть и лысая карлица, но вовсе не ебаная, и что слова эти недобрые пробились на свет из оппозиционного подсознания Славы. А вообще сделать клип, где ты Путин, во время всеобщего к нему неувожения - ето самый настоящий антихайп, то бишь антимейнстрим.
P.S. Все супер, Слава супер, с Новым Годом
Это помойка кремлевская!!
Не стыдно,этому псевдо- реперу?
Навальный 2018.
Слава Холуй ла ла ла ла ла ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла , Давай!Слава Холуй ла ла ла ла ла ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла !
Скатился, а мы верили тебе, мразь ты и не более...
Какая тошнотворная мерзость...
Поначалу долго не могу врубиться в смысл сего, но потом вроде как, если правильно понял, что автор видео хочет сказать - я такой же крутой, как Владимир Путин, только в репе?
- если так, то автор говно, которому лучше всего утопиться в унитазе...
Из батла славы и окси оба сделали вывод.
Один пошел и разъебал дизастера, другой стал работать с киркоровым и петь про путина.
Лучше б ты сдох
Ебучим ноу неймом чем продался и стал вот такой
Сучка. Вылизал жопы Кавказу который хотел его выебать. Не стал ждать когда его начнут ебать власти и лизнул там. Фанатам славы не привыкать сосать хуи и слушать помои.
Гнойный ради бабосиков продал свои яйца...
Мне кажется что лайкают только дауны и бабы которым он вкатил
Слава ты конечно извини , но блять ты продался , ты продал свою жопу , ты уёбок , ты пидор даже нормальный альбом не можешь выпустить , хули это солнце мёртвых ? Это Антиутопия твоего днища , блять такой стиль больше подходит джамалу и лоику , этот альбом написал бы любой школьник с творческим умом , у тебя дохуя ума , у тебя дохуя творчества , но блять неужели ты не можешь написать заебатый альбом , который разорвёт всем жопы , я знаю ты можешь , но ты не хочешь , потому что ты ленивый пидорас пошёл ты нахуй мразь , я был твоим фанатом , как ты фанатом Редо , но пришла пора уйти отсюда , и вьебать тебе с ноги в лицо !!! Мышка норушка , доминошка ебанная , я вызываю тебя на коммент-батл , не ответишь ты слился пидорок!
Соснул У ПУТИНА!
Владимир Путин в рэп игре? Это типа 18 лет? Или успел заебать всех своим репом? Что он имел ввиду?
Желаю в муках умереть продажной шлюхе на славе. Максимальный хуесос за все время эвер

XSive MC 29 декабря 2017 10:11

Владимир Путин, как красная тряпка для быдло инфузорий туфелек, при чем по обе стороны. Подано все как на ладони, только не прямым текстом, но для таких горе зрителей и этого достаточно чтобы заагриться. Слушать я это гавно конечно не буду, но за мощный посыл, стеб, смелость и красивую картинку Славе прямо огромный респект. Это вам не ебучий оксимирон с пустым творчеством для неполовозрелых.

Oxxxyдевочка 29 декабря 2017 10:52

Фанатам Гнойного можно любое говно скормить со словами "постирония". Их даже не смутило, что он весь такой "антихайп", но после всем известного балла сразу же начал собирать урожай коммерческих предложений . И эфир на стс - это как вишенка на торте. При том что он в грудь себя кулаками бил и кричал: "Антихап!!! Мирон продался Урганту". Хотя, конечно, это все "постирония" и вы просто не "выкупаете". И да, про Кадырова песня лучше :horosho:

AgentSmith 29 декабря 2017 10:56

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079865748)
А че вы старину Маверона травите-то? Я бы не стал отметать конспирологию. Вон АП и ФСБ несколько лет паблик МДК держали. Так и тут рептилоиды могли к старту предвыборной компании подсуетить. Там такими приколами не пренебрегают. Учитывая, что министры версус смотрят, а Герман Клименко осведомлен о всех трендах.

а давно причины нужны чтоб маверно нахуй послать?

zskb 29 декабря 2017 11:07

Владимир Путин

ВЛАДИМИР ПУТИН

ВЛАДИМИР ПУТИН

В РЭП ИГРЕ ВЛАДИМИР ПУТИН

NoProblem 29 декабря 2017 11:41

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079865863)
Все-таки Оксимирон губит карьеры людей, даже проигрывая. Вот и Слава пошёл на дно. Надеюсь, хоть на кофейню успеет накопить.
Продать жопу вначале стс, потом кремлю - надо дать новое определение для постиронии. Чтобы мы без славы кремлестс делали.
гнойный в 2017: сходил на телеканал Культура, снялся с Киркоровым, снялся в "лучшей" передаче Успех, снял клип про пидараса который уже 18 лет пиздит всему народу.
Своё истинное отношение к Путину Гнойный выразил, когда заявил Оксимирону: «да я просто угораю с тебя, ебаная лысая карлица», и Окси тогда понимающе покивал, прекрасно осознавая что он хоть и лысая карлица, но вовсе не ебаная, и что слова эти недобрые пробились на свет из оппозиционного подсознания Славы. А вообще сделать клип, где ты Путин, во время всеобщего к нему неувожения - ето самый настоящий антихайп, то бишь антимейнстрим.
P.S. Все супер, Слава супер, с Новым Годом
Это помойка кремлевская!!
Не стыдно,этому псевдо- реперу?
Навальный 2018.
Слава Холуй ла ла ла ла ла ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла , Давай!Слава Холуй ла ла ла ла ла ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла !
Скатился, а мы верили тебе, мразь ты и не более...
Какая тошнотворная мерзость...
Поначалу долго не могу врубиться в смысл сего, но потом вроде как, если правильно понял, что автор видео хочет сказать - я такой же крутой, как Владимир Путин, только в репе?
- если так, то автор говно, которому лучше всего утопиться в унитазе...
Из батла славы и окси оба сделали вывод.
Один пошел и разъебал дизастера, другой стал работать с киркоровым и петь про путина.
Лучше б ты сдох
Ебучим ноу неймом чем продался и стал вот такой
Сучка. Вылизал жопы Кавказу который хотел его выебать. Не стал ждать когда его начнут ебать власти и лизнул там. Фанатам славы не привыкать сосать хуи и слушать помои.
Гнойный ради бабосиков продал свои яйца...
Мне кажется что лайкают только дауны и бабы которым он вкатил
Слава ты конечно извини , но блять ты продался , ты продал свою жопу , ты уёбок , ты пидор даже нормальный альбом не можешь выпустить , хули это солнце мёртвых ? Это Антиутопия твоего днища , блять такой стиль больше подходит джамалу и лоику , этот альбом написал бы любой школьник с творческим умом , у тебя дохуя ума , у тебя дохуя творчества , но блять неужели ты не можешь написать заебатый альбом , который разорвёт всем жопы , я знаю ты можешь , но ты не хочешь , потому что ты ленивый пидорас пошёл ты нахуй мразь , я был твоим фанатом , как ты фанатом Редо , но пришла пора уйти отсюда , и вьебать тебе с ноги в лицо !!! Мышка норушка , доминошка ебанная , я вызываю тебя на коммент-батл , не ответишь ты слился пидорок!
Соснул У ПУТИНА!
Владимир Путин в рэп игре? Это типа 18 лет? Или успел заебать всех своим репом? Что он имел ввиду?
Желаю в муках умереть продажной шлюхе на славе. Максимальный хуесос за все время эвер

Цитата:

Цитата от Oxxxyдевочка (Сообщение 1079865880)
Фанатам Гнойного можно любое говно скормить со словами "постирония". Их даже не смутило, что он весь такой "антихайп", но после всем известного балла сразу же начал собирать урожай коммерческих предложений . И эфир на стс - это как вишенка на торте. При том что он в грудь себя кулаками бил и кричал: "Антихап!!! Мирон продался Урганту". Хотя, конечно, это все "постирония" и вы просто не "выкупаете". И да, про Кадырова песня лучше :horosho:

Вам поженится надо:kiss: вы оба фапаете на окси, и хейтите славу :D
При том не выкупая действий славы орете, что он продался :D Антихайп это делать, то что вы называете зашкваром.

zskb 29 декабря 2017 12:46

Владимир Путин

ВЛАДИМИР ПУТИН

ВЛАДИМИР ПУТИН

Передозировщик 29 декабря 2017 13:13

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079865885)
Владимир Путин

ВЛАДИМИР ПУТИН

ВЛАДИМИР ПУТИН

в русском рэпе ВЛА-ДИ-МИР ПУТИИИН!:king:

Лом 29 декабря 2017 13:28

ну можно ещё было куплетик накидать. не раскрыта тема

Постреволюционный 29 декабря 2017 13:42

Так то всё просто,
В русском репе персонаж Славика, также портит культуру, как и персонаж его песни в политике, вот он и сравнивает себя, что он для какой то аудитории, которая его мнимо провозгласила королём рЕп игры - на троне, но при этом ничего дельного не делает, не знаю с чего подгорает у Ватников и Навальнят, но тут всё до банальности просто :morkovka:

Визуальный снеговик 29 декабря 2017 14:09

В 2к16 слава выражал альтернативное мнение

:o

zskb 29 декабря 2017 14:19

Цитата:

Цитата от Глубокая Глотка (Сообщение 1079865963)

где там мнение вообще? почитал текст. никакого положительного или отрицательного оттенка он не несет. ебаный в рот, люди ну думайте хоть немного :facepalm:

Вовка 29 декабря 2017 14:43

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079865673)
Цитата:

Цитата от My True (Сообщение 1079865628)
Что-то много Путинов понавелось ...

...

...

Вот ещё

Показать скрытый текст

вот еще
Показать скрытый текст

Black Lodge 29 декабря 2017 14:48

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079865981)
Цитата:

Цитата:

...

...

Вот ещё

Показать скрытый текст

вот еще
Показать скрытый текст

а я и не знал, что ты из этих

Седрце скорпиона 29 декабря 2017 14:51

Одень маску и станешь Путин
На дне прибывать опасно, тут кстати шмон

psihop 29 декабря 2017 14:54

вот чо подметил посаны

на гнойном хохлятский Techwear Riot Division :guinda:
https://riotdivision.tech/shop/riot-division-modularity-...8-rdmj-018

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/29/2308675a463a1949f7d.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/29/2308675a463af2e77a4.png

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

https://youtu.be/sswt51iT-vw?t=12m22s

12:45
"Если будет респект, я его продам"

додик ты недалекий. у сабжа овердохуя было подобного ищо до лета 16-го

zskb 29 декабря 2017 15:12

в каждой теме про Гнойного перепись долбоебов идет походу, которые ему пытаются предъявить что-то, что они сами выдумали :facepalm:

говоришь, что ты трушный пиздец
продаешься, делаешь договорные баттлы со своими корешами, но оправдываешься, что строишь империю
людям норм

говоришь, что не трушный, и готов продастся если достаточно заплатят
делаешь то, что говорил
люди негодуют, что ты предал их

Regent 29 декабря 2017 15:23

Лютая хуета.

Визуальный снеговик 29 декабря 2017 15:28

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079865967)
Цитата:

где там мнение вообще? почитал текст. никакого положительного или отрицательного оттенка он не несет. ебаный в рот, люди ну думайте хоть немного :facepalm:

Под музыку пу голодал на зло жидам
Музыка пу карбасы стабильность
Музыка пу да будет царской Россия
Допустим, эти строчки ничего отрицательно не несут ?
Чувак, ты видимо чего-то не понимаешь

Добавлено через 16 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079865991)
вот чо подметил посаны

https://riotdivision.tech/shop/riot-division-modularity-...8-rdmj-018

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

https://youtu.be/sswt51iT-vw?t=12m22s

12:45
"Если будет респект, я его продам"

додик ты недалекий. у сабжа овердохуя было подобного ищо до лета 16-го

Да он постоянно говорит то одно, то другое, а на деле всё сводится к заработку зелёных
Так что иди нахуй

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Цитата:

Цитата:

...

...

Вот ещё

Показать скрытый текст

вот еще
Показать скрытый текст

Блядь, даже хохлобляди это понимают :facepalm:

zskb 29 декабря 2017 15:46

Цитата:

Цитата от Глубокая Глотка (Сообщение 1079866010)
Цитата:

Цитата:

да ебаный в рот, иди слушай оксимирона, там все для таких как ты :guinda:

это просто перечисление явлений и мемов связанных с Путиным.

автор если и дал оценку Пу, то в последних строчках, которые идут после "да будет царской Россия", и которые ты почему то не привел, наверно потому что они идут в разрез с тем, что ты пытаешься выдать за правду :bad:

Под музыку пу целую детский животик
Музыка пу, какой же Вовочка котик

Визуальный снеговик 29 декабря 2017 15:50

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079866015)
Цитата:

Цитата от Глубокая Глотка (Сообщение 1079866010)
Цитата:

да ебаный в рот, иди слушай оксимирона, там все для таких как ты :guinda:

это просто перечисление явлений и мемов связанных с Путиным.

автор если и дал оценку Пу, то в последних строчках, которые идут после "да будет царской Россия", и которые ты почему то не привел, наверно потому что они идут в разрез с тем, что ты пытаешься выдать за правду :bad:

Под музыку пу целую детский животик
Музыка пу, какой же Вовочка котик

А то что он последние строчки с сарказмом сказал, тебе в голову не пришло ?

Браслет 29 декабря 2017 16:08

чёт даже хз, не весело всё это

zskb 29 декабря 2017 16:13

а тебе в голову не приходило, что вся песня сарказм?:eek:

ее нельзя оценивать как сказанное Славой ибо там сплошь штампы вроде жидов, стабильности и проч, что уже давно воспринимается всеми как мем. и ноль мнения Славы. что же вы такие узколобые :guinda:

если тебя не устраивает творчество, рассчитанное на наличие серого вещества, рекомендую одного исполнителя, называется оксимирон, это мажор миллионер проживший пол жизни в столице европы и поющий уже 10 лет одно и тоже - как же ему хуево живется.

Браслет 29 декабря 2017 16:22

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079866029)
а тебе в голову не приходило, что вся песня сарказм?:eek:

ее нельзя оценивать как сказанное Славой ибо там сплошь штампы вроде жидов, стабильности и проч, что уже давно воспринимается всеми как мем. и ноль мнения Славы. что же вы такие узколобые :guinda:

если тебя не устраивает творчество, рассчитанное на наличие серого вещества, рекомендую одного исполнителя, называется оксимирон, это мажор миллионер проживший пол жизни в столице европы и поющий уже 10 лет одно и тоже - как же ему хуево живется.

чувак я прекрасно понимаю что всё это стёб и постирония, блядь ну просто не весело как то. Это как шутить про гитлера в музее холокоста.:o

Вовка 29 декабря 2017 16:39

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079865987)
Цитата:

Цитата:

Вот ещё

Показать скрытый текст

вот еще
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

на ужин 29 декабря 2017 16:40

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079865991)
вот чо подметил посаны

я тебе больше скажу, у него в клипе хохол и в антихайпе куча хохлов.
более эпично, как теперь все обмазываются ПОСТИРОНИЕЙ и тригирят с этого

Цитата:

Цитата от Oxxxyдевочка (Сообщение 1079865880)

> антихайп: в это поверит придурок лишь. мы здесь, что бы хайп пожирать
каждый раз ору с таких разоблачителей

My True 29 декабря 2017 17:25

...

а это его фанаты получается тогда

Рукажоп 29 декабря 2017 17:57

царский тролинг продолжается:horosho:в данном случае ПРЕЗИДЕНТСКИЙ
оч странно, что в своё время кпсс никого не тролил на этом ссаном форуме, а вёл себя вполне адекватно

джон траволта 29 декабря 2017 18:07

какой то гандонец он, никогда не нравился его реп

Black Lodge 29 декабря 2017 18:28

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079866043)
Цитата:

Цитата:

вот еще
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

биндеровец ((

Вовка 29 декабря 2017 19:14

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079866098)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079866043)
Цитата:

Показать скрытый текст

биндеровец ((

петя порох
петя порох
ПЕТЯ ПОРОХ
В РЭП ИГРЕ ПЕТЯ ПОРОХ

Политкорректный 29 декабря 2017 23:16

Цитата:

вот еще

Фу, либерастия с кастрюлеголовоболью хуже пидерастии и запоров с корью :bad:

Торговец 29 декабря 2017 23:16

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079866249)
Цитата:

вот еще

Фу, либерастия с кастрюлеголовоболью хуже пидерастии и запоров с корью :bad:

КПСС плохой репер

Политкорректный 29 декабря 2017 23:19

Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1079866250)
КПСС плохой репер

Чувак, какой КПСС? Иди операцию против варекоцеле делай, а то яички отрежут и будешь фальцетом реп свой петь

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.
Страница 2 из 3: 123