Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Слава Ублюдкам И Отморозкам! (https://www.hip-hop.ru/forum/slava-ublyudkam-i-otmorozkam-7764/)

CoolB 12 марта 2002 02:47

Слава Ублюдкам И Отморозкам!

Не знаю, зачем я закидываю это в форум, наверное просто хочется поделиться. Я сейчас болею, грипп и все такое, сижу дома, температура 39, вообщем сижу сижу сегодня, вечереет, звонит матушка, говорит, что едет домой, только заедет в магазин, купит еды, ну жду ее, через некоторое время звонок от нее на мобу, определяется ее номер, она нечеловеческим голосом, говорит обрывки фраз, из которых я понял что ее ударили и отняли сумку.
Короче, потом она все мне рассказала, что ставила машину в гараж (рядом с домом метров 250 до подъезда),
шла домой с сумкой, сзади подбежал кто то ударил по голове, выхватил сумку сел в машину и уехал, мать сразу поехала в мусарню, где спустя полчаса ей благополучно сказали что "никого найти не можем", итог, 3000 зелени (она должна была оплатить, по ремонту там, не успела),права, техпаспорт, паспорт, ключи от квартиры, ключи от квартиры где идет ремонт. Слава богу что осталась жива.
Слава ублюдкам и отморозкам. Девушки, будьте осторожнее.

Sneg 12 марта 2002 03:25

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

radj 12 марта 2002 03:33

мда Кулыч... сочуствую :(

ГоРяЧаЯ 12 марта 2002 03:38

уроды...но ты прав, главное что мама в порядке

Holly-P 12 марта 2002 05:00

ПИЗДЕЦ
СЛОВ НЕТ....................

BRIDER 12 марта 2002 06:12

Кстати, это не редкость. Вот что еще удручает.

Progressive 12 марта 2002 06:41

мрази

Randy M. 12 марта 2002 08:18

Вопрос в другом, кто знал, что у неё зелень будет? (мог кто-нибудь навести??)
Ну что, сочувствую, шит хаппенз ман..

NAT 12 марта 2002 12:40

.......сочувствую....:(
но ты сам сказал главное...: Главное, что мама жива осталась"

ASv 12 марта 2002 12:45

Заебали эти уёбки-героинщики. Нужно не скинов пиздить до смерти, а этих, "сине-белых". В моём дворе девчонке по башке трубой двинули, расскроили череп из-за шапки, мрази...

RapperX 12 марта 2002 15:31

Надо походу всем тренировать спинной мозг, чтобы чувствовать вовремя, что там сзади.. Кстати randymercury правильно сказал - могли запросто по наводке действовать. Бывали случаи, когда люди неоднократно знакомые потерпевшим делали налеты на квартиры и тому подобное. Нужно подумать и попробовать поискать рядом, особенно, если о наличии денег, или о походе в ремонт были обмолвки с кем-либо.

HuKoTuH[B.T-RAP.] 12 марта 2002 16:48

МУДАКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!

А я б попробовал их поискать...

Бродяга 12 марта 2002 17:36

CoolB сочуствую...

:( :( :(

M®.J@iL 12 марта 2002 17:47

Вот....слов нет....сочувствую :(

SCUM 12 марта 2002 17:51

и что тут херово, так это осознание собственного бессилия. чего делать-то?

TKey 12 марта 2002 18:27

ничего себе!:eek: действительно слишком мого стало различного типа ублюдков. что-то надо ведь с этим делать! :mad: :(

O.G.Michael 12 марта 2002 19:40

:( :( :( Да бля!!!Хватает ушлёпков на свете.....

Yoman 12 марта 2002 21:23

pizdec..CoolB..moi soboleznovania...u nas mlja toze v poslednee vremja Goporei razvelos..hui znaet skoko..palivo stalo odnomu po ulice hodit...

grrrrr 12 марта 2002 21:31

yoman, это точно, знаешь о чем я ....

CoolB, пидец, серьезно сочуствую, сам в такой ситиуции был, это пиздец палево...
Бля все торчки уебаны, ненавижу

Все лана пойду ширнусь....

Flip 12 марта 2002 21:45

Я их рот ебал...:mad:

M_K_Nigmo 12 марта 2002 22:17

Ебанёссья!! Таким пидорам надо яйца отрывать.......... Сочувствую...........

Murzik 12 марта 2002 22:54

FUCKING BUSTERS AND FAGGOTS.
NO COMMENTS
:mad: :mad: :mad:

CoolB 13 марта 2002 00:17

Пацаны и девчонки, спасибо всем кто откликнулся, я это ценю.

по поводу наводки - очень навряд ли, т.к. никто не знал, что у нее будет такая сумма, и когда мать пришла в ментовку, там сидела женщина, которую за полчаса до этого точно также ограбили, в нашем же округе, по описанию ублюдки схожи!

Скам - ты прав, к сожалению.

Madafaka 13 марта 2002 02:30

мда, мужик..так же присоединяюсь к сочувствующим...

RaDa 13 марта 2002 15:21

вот пиздец... извините,что ругаюсь...
херово, что не нашли этих ублюдков...

у моей мамы тоже когда она в москву ездила где-то пол года назад стыбзили в тачке кучу бабок... а их там было тоже не мало, больше чем у твоей мамы... слава богу с ней все в порядке, она вообще спала в машине когда это случилось:(...
у не после этого случая депресняк дикий был...
тоже сообщили, но естественно ничего не нашли и никого не нашли...
уродов на земле хватает... это точно

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.
Страница 1 из 2: 12