![]() |
SLAVA VORONTSOV - XB |
рюзке реп во всей красе колхоз стаил репом не пахнет нарожали уродов |
Трек крутой а клип не вкатил. Ждем альбом:horosho: |
Мезза-топчик:seva::horosho: |
а по моему хрень плетёт:zloypiton: |
ну хуууй его знает даж |
клип:horosho: песня :o |
Это из сериала Воронины? |
Цитата:
|
мой никому не нужный взгляд на меззино творчество: вот есть в нем наверное какое то понимание как сделать хорошо общая концепция то довольно оригинальна и неплоха но на выходе получаются всякие бич ай м соу айси и в прошлых его работах была такая же байда ИМХО, ему бы над текстовой составляющей больше покорпеть, над рифмами там, пунчлиниями |
я так понимаю, что долбоебизм Бортич передается половым путем и прогрессирует с максимальной скоростью |
старичок пытается быть похожим на всех фрешменов одновременно. нелепое зрелище:o |
Хуйня не? |
видос атмосферный, интересный местами, подал парень по мне как сыровато |
ну, его альбумы типа скорсеззе, лидер новой школы, и последний "парадиз" я очень много раз прорепитил, потом вырезал действительно хорошие треки и до сих пор бывает включаю. из последних "моя мадонна", "все святые" я реально прослушивал тоже очень много раз. потом забыл про него, сейчас посмотрел что он накидал за прошедшее время, ну куплет с трека облы ну ничего так, а всё остальное - дрищ, натурально. я конечно скачаю новый альбум, но на данный момент не жду ничего выдающегося. обидно, что мезза мог так сдуться. ведь я его слушал с момента когда он был меззой мортой, а тот его альбом зизу был хорош. год 2009-2010? в своей матовой тачке я будто фантооооооом..... я тогда тёлку поёбывал знатно под его трек "фантом", до сих пор помню эти времена. за зачётами в универе бегал, а в перерывал всё той же тёлке кидал во все щели. ну как мог он так сдуться? |
мезза, что же с тобою стало :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |