![]() |
SlavDem! - Мне это по силам(flip4flop_r3) Вот трэк на маленький баттлик))) Ссылка Текст: [мне это по по силам] осилить эмси не похожего стиля насильно [положить настил] и перед всеми попозировать сыграть в игру типо тетриса стильную но я зашёл в тупик где искать выход? [я оценю ваши прихоти] нацелен только на прибыль [ведь мы сюда прибыли] чтоб выяснить кто лидер пидоров найти педогога положить текста на ноты подача спортивная а что в итоге? в итоге нас сливают играли и доигрались но мне это по силам решить проблему апокалипсиса вверх по лестице труднее лезть чем скатываться вниз мне пофиг на призы хочу пооддержку и сникерс по силам лавировать между вашими желаниями я даживаю этот год без баттлов в кармане и мани нема только 7 третьих раундов вы не ослышались и 2 четвёртых в придачу мне сносит крышу по силам натянуть ласины если так будет надо я сделаю так что вы станете папами радуйтесь стороны ра знаю адрес хочешь скажу только перед этим ты должен сесть в лужу ностальгия по длинным трэкам и я сейчас делаю мне это по силам ведь а вы сомневались не верили кереленко мать вашу как сказал марсель а вон дверь в некст раунд и я выбегаю наверх интерьер моей комнаты тоже исправит по силам не буду события форсировать я не зритель а участник прямого эфира исключите если сможете... :):):) |
то из репа ушёл то валит на мега уровне, ты вообще там ахуеваешь что ли?))) пиздатый трек) подача гуд) |
Цитата:
|
Ну это так на вскидку лучшее что от тебя слышал по исполнению.. Текст понравился фразами и некоторыми рифмами,раскрытия же особого не уловил.. А подача тут понравилась,прям раскачал.. Эмоции и напор хороши и звучит разнообразно.. Вобщем исполнение реально понравилось,текст не совсем..Но тут ты мужик молодец) Удачи дальше) Оцени как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-vs-soldat-detektor-276218/ |
Цитата:
|
хм, всё же есть косяки в рифмовках |
Цитата:
|
ааа)))) |
Забавно) Забыл трэк вырубить и пока сидел работал он раз 5 прокрутился и не надоел за это время) Это хороший знак)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош трек:) исполнение весьма и весьма крутое:) единственное, что рифмы на непокоренные слова, что в начале было, не есть гуд:) хотя похуй:) Пиздато звучит:) кстати это я ВЕРУМ, тебе это пишу:) Добавлено через 2 минуты 11 секунд на однокоренные слова* вышла опечатка:-) |
У меня днюха аеее |
Цитата:
|
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |