![]() |
SlavDem-с чистого листа (battle hip2hop r2 ) |
хорошо:horosho: |
заебись трек;) |
спс)) |
Блять, дамп чето нихера не пахет у меня, не мог бы ты перезалить? |
Хорош ман! |
В двух местах рифм тупо нет,в середине (либо я охуенно устал либо всё окей!) меня сильно грузит "цели впринципе" (чё-то в этом роде)!Читаешь заебца,начало многообищающее!Чуть больше чувств!Либо текст писал быстро,либо ленился!;) Либо всё вместе!Пись! |
норм))!:dovolen: |
Нормальненько ;) |
Порадовало - Гуд) Продолжай в том же духе. ) Правда текст бы бы получше...есть пару минусов))) минуса есть у всех) Гуд!Мир! |
в целом не плохо довольно, качество хорошее |
Спасибо всем)))Оставляем ещё комментарии)):) |
Рифмовочки хороши. Но свёл херовасто =) |
Нормально замутил...:horosho: |
ну вот: качество норм...вот только сведение неоч... текст ниче такой ну вот только подрихтовать немного.... ну и читка такая уже ниче, даже норм..... тебя с гирона помню ты там тоже участвовал? |
Цитата:
|
неплохо зачитал,минус пиздатый но он уже был у Чета и заёбывает уже... Удачи в баттле;) |
По читке очень даже понравилось, а вот рифмы не важные. Ну так трек хороший. |
покатит ;) |
Способ подачи оч похож на Чета, не копируй, ищи свое, в любом случае оригинал будет гораздо пиздаче. По треку - трек хорош, но поскольку(лично мне) на ум сразу приходят ассоциации с тем же Четом - не цепляет ухо. Качество записи и нормальные тексты уже есть - осталось только только найти свой стиль - и сможешь решать. - удачи, старайся;). |
понравилось, задача не из легких, но для того нам легкие, типо надуца в хлам ))) |
мне понравилось вполне, пис бро! |
Цитата:
|
хорошо, трэк в поряде, правда фишек маловато... |
ровно строго в финал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |