![]() |
SlavDem - Ссылка в жизнь(2 раунд rap-territory) 2 раунд Трэк на 2 раунд rap-territory :)--->>>[Ссылка] в жизнь:) Трек соперника(ikota) ================================================== ============= Кому интересно - 1 раунд Отписываемся:kiss::kiss::kiss: |
бит крутой! Зачитал - ну есть над чем работать! хотя хорошо зачитано, :horosho: есть рифмы хорошо звучащие, не полезен - не туда полез и ещё там минус заглушается) красиво! Трек хороший! 3/4/2 :horosho: а то и 4\4\2 :inlove: крутой трекан! понравился |
Цитата:
Хочу пройти)):cool: |
ухх как вырос:horosho: понравилось:horosho: минус крутой:horosho: по рифмам вообще хорошо:horosho: скинь минус:horosho: понравился трэк:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Неплохой трэк, есть негативные моменты опять-таки) Но это время лечит) |
проебешь, слабо |
Цитата:
|
Мне голос нравится) Хороший трэкан. Со смыслом. И слушается хорошо) Молодец. Удачи! :horosho: |
хорошая лирика) жит быт и все дела. молоток. удачи в баттле! оцени мое там же https://www.hip-hop.ru/forum/eidi-ast-fam-ssylka-v-zhizn-mc-battle-250162/index2.html |
хорошо очень)):horosho: биток ахуенен!удачи)) |
Цитата:
|
трек действительно хороший,но минус вызывает отвращение уже давно)) повезло с соперником))))))удачки в баттле апни https://www.hip-hop.ru/forum/neprostoi-ssylka-v-zhizn-vs-han-2r-rap-251630/ |
раньше не слышал, но понравилось))) молодец) |
Бит оххуенный)зачитал хорошо)пара фраз понравились)лучше соперника помоему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне понравился трэк, послушал для интереса соперника - у тебя проход очевиден) зачитано ровно, без лишних изысков, в тексте встречаются интересные рифмы.. удачи) |
Вложений: 1 :horosho: |
рифмовка нормальная...зачитал тоже ровно на битосс и с ритмикой в поряде..в общем= :king:)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитал хорошо, текст нормальный не понравились толкьо местами прям затёртые уже рифмовки. В итогде трек хороший вышел, удачи с проходом=) |
Заебись трекан Славик:saint: |
нормасный трэк:horosho:минус пиздатенький,зачитал хорошо) |
читочка слабовата, рифмы слабоваты Но мне кажется для второго раунда вполне:horosho: Удачи дальше, черкани финал в подписи :horosho: |
средненький трээээк))))) рифмачи старайся интересней делать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |