![]() |
Трафик дадут завтра слухану;)у меня ж МТС епт.) |
интро приколное.жизненое. по рифмовкам хоошо,есть интересные моменты. Вроде историю хорошо изложил(я прям ахуенски не вслушивался) хороший в принципе трэчик за жизнь...но в настроение мне ща не попало,так что как то так. удачи |
Цитата:
|
слухануть чтоли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё переслушал несколько раз. Нравится:horosho: |
ахуенно, всё:horosho: |
Цитата:
Бездарныйто сдаст,а я вот хз. |
лемка молодец:kiss: |
Зарифмовано в начлае хорошо, но не хватает эмоций что бы погрузится в атмосферу.. Чем-то на Солдата похоже по интонаицям.. К чему фраза "трахаю твоих по друг" не сильно понял, да и врятли это к иситине близко.. Припев в два голоса это плохая идея, было милион вариантов как обыграть припев, если бы там просто Эмели была интереснее было, а раскрытие да,завбавное. п.с. Забегай в верхнюю подпись) |
Цитата:
|
ееее качнул :horosho: |
понравилось, скачал,душевный трек:horosho: |
wordik спасибо дружище;) Jocke (8floor) ну ты как обычно на землю опускаешь)) фразой про подруг я думал показать что все подруги моей любимой такое же мясо как и она ну это как бы история друк, понятно что вряд ли к истине близко но доля правды и тут своя есть;) а так спасибо большое за подробненький коммент:) УгаDay Кто ну будут вопросы обращайся;) Добавлено через 2 минуты 25 секунд zoleNN еее правилдьный выбор:horosho:IRON_[Dark quarteR] рад очень:muse:спс |
прикольный трек))) хорошо так получилось) можно минусок в личку?) |
спасиб) бро глянь название в шапке интернет пздц медленный мтс((( |
Ахуенно ! это видимо лучшее что от тебя слышал - мне понравилось скачал на репит пойдет))! проход)) лемка молодцом) :meat::horosho: |
заебись, че тут говорить) раскрыл, подал, рфиманул. все по эмоциям верно, все ровно, все круто, проходишь, удачи ;) будет время - заскочи в подпись ;) |
нормал))) вот тоже под этот минус писались |
чувак ты ахуенен:horosho: |
нормальный трек, но ничего особенного;) удачи на баттле;) |
заебись трек очень понравилось:horosho: |
Раскрыл отлично;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |