![]() |
Славик asad - 609 такой вот тречик, за ночь нахуярил:) как не странно, я доволен даже, что бывает крайне редко.. слушаем вообщем, комментим все дела спасибо подводным браткам за всяческую помощь, йоо:blackust: http://rghost.ru/40454146 |
техтуля бодрая читанул заебись, как всегда в принципе то припевчик заааебись прям) |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Menimo пасиб старик:saint: Афари нихуя ты разжевал, от душии чувак:dovolen: только проходить некуда, это просто трек чтоб не забыть как рэп петь, прод называется Минус-для-репа-Track-01(muzofon.com) :guinda: |
у меня голова как одуревшая качается. текстово все устраивает,доставляет,удолетворяет (да-да-да,даже так:kiss:) на бит просто отлично прилег,как серфер на волне, ты на биту. припев,ах, какой он великолепный,голова не перестает качаться до последней секунды, только когда песня кончилась,сразу на лице удивление,как так,она кончилась? нахер снова нарепит |
гавно |
Selly спасибо ребро:inlove: надо учится писать вторые куплеты:| Пенсионер ты пенсинер :o |
Молодец Слава,ты хороший рэппер:cool: |
давно от тебя ничего не было, щас заценю Добавлено через 7 минут 55 секунд на стиле прочитал, по тексту здраво так. отличный рэп, ебаш слава, ебаш:horosho:Показать скрытый текст
кстати, афари всем треки этим шаблонном комментит:o
|
нормалды |
качает:o |
Норм слав норм, текст плотный))ё |
OnE_T[ЗонаПFam] аха :guinda: пасиб:) edya elate от души, афари шарит:o Эф, трю, Servette, VitaMinBOS спасибо бротаныы:dovolen: |
хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |