![]() |
Славик Asad - Я вижу сон (Koli-battle r4 VS Пашки Дурова) Несмотря на то что не успел сдать в срок (траблы со студией) и отдал раунд:( всё таки записал и свёл этот невезучий трек:guinda: так чисто любовная любовь с элемнтами хорорра:inlove::guinda: Скачать Cлавик Asad - Я вижу сон (kol-battle r4).mp3 с WebFile.RU Скачать Cлавик Asad - Я вижу сон (kol-battle r4).mp3 с WebFile.RU Скачать Cлавик Asad - Я вижу сон (kol-battle r4).mp3 с WebFile.RU слушаем плачем и комментим:dovolen: |
да ну минус меня не прикалует этот а тексток с исполнением заебись:horosho: |
круто..цепляет.................................... .................:inlove: |
) минус очень знакомый)) Лок-Дог - Весна)) у меня тоже под него фиток есть)) зачитано ровно, нравиться, припев не сильно понравился(( в общем понравился трек) репит) |
я щас представил еслип я зачитал подэтот минус - каким бы плагиатом меня обзывали:DDD хороший минус исполнил хорошо тоже давай дальше) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
ахуительно, цепляет, жалко что не сдал, думаю была бы хорошая битва |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 42 секунды Цитата:
|
вставки рульные. про "ты не часы" охуеть. я даже скачала себе...:horosho: |
Очень круто:horosho:жаль не сдал. |
понравилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
знаешь,Слав,а мне понравилось,хорошо так,даже очень:horosho:жаль не сдал конечно:( |
Спасиб мужик:) теперь буду за тебя на баттле болеть:blackust: |
Солнце ну хватит мазать сопли на рукава!!! Охуенно сказано мужик!!! Начало понравилось!!! Зачитал ровно!! И с рифмой все нормально!!! А ко второму куплету поднадаел трек!!! Удачи!!! |
откровенно)))и маты в тему вообще)) но не батлово:) в подпись заходи |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо так ввалил:horosho: тольтко вот припев что то не очень:| а в общем трек хороший, но не репит! чекай;) https://www.hip-hop.ru/forum/just-chyo-po-chyom-esli-goro...-a-345452/ |
Цитата:
Добавлено через 48 минут 6 секунд Цитата:
|
оххх, душевный епта:dovolen: |
от души душевный в плеер:) |
васяяяяя я аж расплакался((( реальный грустный щщщит:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про часы и насил тебя на руках,весьма крутое сравнение.. Про балкон и тд,как-то не сомтриться не много.. Хз дальше слушал,вроде бы не плохой текст но не верю.. Не такое должно быть исполнение под такой текст.. Не передал эмоции мужик.. Удачи дальше.. Хз.. По пошлым моментам сравнимо с Домино,но у него цепляет,а здась половина текста цепляет, 1/4 проходит мимо,1/4 как-то не совесм приятно слушать,про то как она с кем кончала и тд.. Трудно вобщем сказать,но текст оставил двоякое впечателние очень. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |