![]() |
Цитата:
|
Я - медвед:| |
Я бобёр, оказывается:) БОБРУЙСК ДЛЯ БОБРОВ! BOBЁR PRIDE WORLD WIDE!:guinda: |
Я что единственный тут горностай? А моя девушка Жаба:p похоже про нее кстати |
Я медведь! |
походу первый Росомаха в этой теме :dovolen: |
ПЕС18 ноября |
йоу, я хрущ, но как-то теплее от этого не стало |
а кто такой ваще этот хрущ? |
Я Жаба :o :dovolen: :seva: |
я бобёр...что то не особо сходиться помимо последнего предложения:| |
Цитата:
|
я муравей:| |
бобер не правда все это. совсем не про меня |
хуйня какая-то п.с. я жаба :facepalm: |
почти всё сошлось:horosho: |
ПЕС (10 ноября — 10 декабря) Пес — отличительная черта — верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все еще придерживается старых канонов чести, верности слову, он никогда не ударит лежачего, в спину или ниже пояса, каких бы выгод ни сулило и как бы над ним ни смеялись за его старомодные привычки. Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их. Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Если другу будет грозить беда, Пса не испугаешь ни ножом, ни властью. Он не будет, как Кот, спокойно умываться, когда хозяина убивают рядом, он прыгнет и вцепится в горло, даже если будет знать, что это его последний прыжок. Для Пса в жизни гораздо важнее жить в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра — другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления, ибо Псу доверяют даже его противники. Льстит конечно, но это действительно моё описание) |
Я Жук:dovolen: |
Цитата:
хотя я проебался. я же бобёр. в своём мирке и мне ахуенно:trumi: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/15/693184dcfdd0a439be.jpg |
Газзаев -Пёс по любому гороскопу:morj: Я- бобёр, отчасти про меня написано) |
Опа я Лок Дог :horosho: |
бобер |
нихера на меня не похоже. баян этот гороскоп :facepalm: |
Кузнечик:facepalm: Кое что правдивое есть:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |