![]() |
Slawe - "You don't know me" (Скачать альбом!) Вложений: 2 http://www.rusrap.info/Handle/cover/SlaweCover1.jpg Господа, перед вами новая порция лирическо-мелодического хардкора - кушать подано! Любитель поэстетствовать и профессионал засадить слогом, Slawe начинил альбом мастерскими рифмами, приправил искусными битами, добавил щепотку фирменного флера и подал адски горячим - таким, что жжет не по-детски. Ингредиенты отбирались со всей тщательностью на протяжении нескольких лет, а потому во вкусе автора можно не сомневаться. Глубокие стихи, меланхоличные и жизнеутверждающие одновременно, задвигают далеко на антресоль творения поэтов-недоучек, завуалировавших в погоне за скрытым смыслом самих себя. В отличие от них Slawe никому ничего не доказывает - он просто делится мыслями со слушателями. А уж кто как усвоит, шерифа, как говорится, не волнует. Бон аппетито!Сольный альбом участника Prime Evilz Family ! http://www.rusrap.info/Handle/cover/SlaweCover2.jpg Треклист: 01 - интро (max-a-million) 02 - ветром уносит мимо... 03 - anotha way 04 - ночь 05 - вместо припева 06 - нажимаю на play 07 - my squad is hard (скит) 08 - в движении 09 - на берегу моря (Puma rmx) 10 - you dont know me 11 - мой манифест 12 - апрель мечты (скит) 13 - доброе утро, мир! 14 - я не позвоню (rmx) 15 - уличные поэты (скит) 16 - одно мгновение (SQ rmx) 17 - без риска 18 - остановись! 19 - время 20 - international riders (скит) 21 - пора менять 22 - аУтро (после армагеддона) 23 - я не ошиблась СКАЧАТЬ РЕЛИЗ! Prime Evilz Вконтакте! При поддержке HandsAndLegs! Обложки сделаны из картин французского художника Рене Магритта, в архиве с альбомом вы найдёте файл с объяснением данных картин. |
Мне вообще нравились треки Слэйва в составе Prime Evilz. Интересно будет послушать сольный альбом. |
Мне вообще нравились треки Слэйва в составе Prime Evilz. Интересно будет послушать сольный альбом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |