![]() |
Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк(Moon Recordz) Вложений: 1 Через десять дней появится наконец таки наш долгожданный альбом "Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк". Правда он был уже готов еще в 2001, но все таки... Если у кого то есть желание, даю ссылку, где можно скачать его полностью. http://www.azonemusic.net/azone/clc/album.rar Будет желание, буду рад критике. CLC. До конца года будет два сольника. Scorpion(CLC) - Не Покупать Syntya(CLC) - Прохожий/ И Снова В Бой |
как ваще група назваетса чето вабще нихуя не поянл |
ковер альбома пиздатый.вот только ссылка не рабочая. |
Syntya, обратись к модераторам, чтоб они вписали в название темы название группы (CLC), потому что я вот вас знаю, но попал в тему случайно, а многие вообще не зайдут в такую тему, ну в плане с таким названием. По сути вопроса - раньше мне очень нравилось. Щас скачаю - послушаю. |
Миха, расслабься. :) Это карма у тебя такая хуевая - вон видишь ссылки даже не работают. :) |
Скачал. Слушаю. :) Радует. Очень хороший альбомчик - звук правда реально мертвый, ну это я так понимаю издержки старости продукции. Спасибо ВАМ!! :) |
Грязные Песни и Под Прицелом (версия курыгана) - вообще классные треки. :) |
зашибись, лучше куплю диск, думаю найти можно будет без проблем. обложка непонравилась.. |
скачаю обязательно! Крайне положительное отношение к этой команде. всех благ! |
Обложка - повеситься можно. |
согласен |
интересно буит послушать...насчёт обложки....логотип - нихуя не Ву перевёрнутое:o |
skachal.poslushal ochen ponravilos:skaldust: |
риал щит! .. блин меня очень прут эти темы! . .... .. респект... .. |
я кликну на ссылку,и оно меня переносит на какую-то хуйню.:( http://10.1.1.20:4999/blockpage.html?aps4364aps=default&...album.rar& |
ну я и говорю - плохая карма :) |
Обложка в духе! выглядит неплохо, но как-то фото не совсем удачное... |
рэспект нашим людям! <<...кровь сейчас в моде не суди по своей морде...>> |
Только там трэки могут не в той последовательности быть. Если интересно, то www.realmusic.ru/clc там есть трэки из сольников наших :) И не только. |
да сынтя замутил промо себе в сети омуенное:) а я предупреждал потерпи денёк:D да нет всё равно по своему сделал:) |
...я видел много людей, дорожащих шкурой, но только своей, брав под подставу других, хватая то, что модней... ------- просто кусочек слов :) |
обложка конечно гавнище еще тооооо |
Вложений: 1 1. Я думаю, что альбом был бы акутален в 2001... наверняка материал постарел (не в обиду)...когда он и был записан. 2. Кавер вроде бы выглядит некомерчески как-то. Не оригинально. Мы например с Нового года бьемся над мактом и вот что получилось... см.присоеденный файл |
Вложений: 1 1. Я думаю, что альбом был бы акутален в 2001... наверняка материал постарел (не в обиду)...когда он и был записан. 2. Кавер вроде бы выглядит некомерчески как-то. Не оригинально. Я тоже столкнулся с проблемой, когда разрабатывал дисзайн. С Нового года бьемся над макетом и вот что получилось... см.присоеденный файл |
RapSuperman - обложка на то и обложка, что бы привлекать или не привлекать людей в музыкальных магазинах. На твою обложку я бы точно не повелся. Мне дизайн не нравится. Насчет актуальности альбома, дык это вещь тоже - разнокрасная :) То, что там звук 98-01 годов, окраины Украины - так это не вопрос абсолютно. Это правда. А насчет актуальности, послушаем твой :-) надеюсь будет актуален :) а то как то в последнее время, я практически ничего и не слышал актуального кроме Иезекиль/ Джипа/ Крэка/ Смоки/ Сэта/ Триады/ КР.Семьи/ ВэкСквада и еще 3-4 групп. Остальное - можно не дослушав стереть с винта, и скачать Франции или той же Америки. Как то в наших странах немного с пониманием смысла туговато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |