![]() |
syntya напиши треклист |
С инвалидами... КУрыга как и я в принципе беспробудно пьёт. Постараюсь его вырвать и нарисовать на сольник совместный трэк с ним. Трэклист. Хм.. http://clc.mellowbrush.com.ru/ это набросок сайта :) |
"Рэп-террор" слышал давненько. А вот из последнего прослушанного понравились "Серые дни". Очень интересная вещь. Альбом! АЛЬБОМ!!! |
Цитата:
|
2-John-Rackam- не пытаюсь никого удивить. Мне это не нужно. И чего стесняться. Я пишу, некоторые выдумывают. Не стремлюсь делать бешеные рифмы и заплетать слова. У меня все просто. Пишу как пишу. Не нравится - не слушай. Кому то что то доказывать? Зачем? Не вариант, что кусок слов которые я написал в форуме вообще будет. Время имеет свойство менять. Песня называется "Становимся Мы Старше". Для меня существуют понятия смысл и безсмыслица. Второе я не могу писать. Не могу писать не о чем. Эта песня будет прикольная. Может видео сделаем. |
Syntya, ty mozhesh' menya prosvetit' chto seichas delaet Vstrechnaya Tyaga, i voobshe sushestvuyut li oni do sih por? |
2 Franek Monk =O.Z.= Встряга... После смерти Славика переиздали свой альбом, и группу переименовали в Славу. Сделали два видео" Штукатур, и пенсяв память Славы. Я разговаривал около года назад последний раз с Сэмом и Корнем по телефону, а не видел больше чем полтора года. Этот вопрос лучше Гербу задай, он все таки из Харьков Рапасити. |
Spasibo bolshoe za information. Ochen' ochen' pechal'no chto takoe u nih sluchilos'... Nadeyus' u nih vsyo budet horosho i oni eshyo poraduyut nas svoim tvorchestvom |
Slishal 1 track,u Valova na sborke...Ponravilos,no potom 4io-to oni zatihli...Albom dolzen bit silnim |
Если кто то уже держал в руках альбом, то наверное смог убедится, сто сайт www.clc.lg.ua еще не работает :( Где то через месяцок начнет работать. |
группы больше нет :( каждый сольно |
Че так вдруг ни стого ни с сего? |
Сынтя тебе дэму слать? |
Слышал уже,альбом понравилься |
В какой то теме, помоему творчество CLC - я подробно всё описал. Покопайтесь, почитайте. |
альбом охуенный... многие произведение это классика с конца 90-х и по сей день удачи! |
|
Прикольно!!! Качать не буду т.к. почти все треки лежат на винте!!! Если увижу в магазинах, то обязательно куплю!!! Поздравляю!!! |
качаю видос. интересно.+ |
Давно искал этот альбом наконец то нашёл |
Цитата:
кста потом все мои друзья ходили и орали недели 2 "рэпак рэпака увидит издалека" (с) Рива Рочи :) :) :) зы надо чаще бывать в лугано и тогда сам всё своими глазами увидишь:p |
Цитата:
|
где бы его купить в оригинале? |
В оригинале хз... у нас продавался когда вышел.. не знаю как щас:confused: |
у нас раньше был отдел украинского рэпа на желтой точке, но сейчас его нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |