![]() |
след.. прощупай пульс, и еле слышно, мы лёгкой поступью по крыше, _______________и след от тел.. и то, что мы с тобою ищем : меж единиц гуляют тыщи - _________________таков удел.. и раскрошённая свобода, как тонкий шпиль громоотвода - _________________удар грозой.. и перечёркнутые мысли, сбегут от нас, как с судна крысы. _______________немой покой.. и мелодичность повторений, разбитость немощных коленей - _______________куда идём?? и перламутровостью будней, рассвет его мы красть не будем - _______________он им ведом.. шуршаньем белых, снежных листьев, пускай взлетают в эту высь те, _______________кто так хотел.. средь суеты и беглых взглядов никто не видел то, что рядом - след от наших тел.... |
Симпатичный стишок... Мне понравился... пы.сы. Ле, клевый ыватар... :p |
Цитата:
спасиб)))))) да, аватор жжёт)) именно так (ослом) мну счаз ся ощущает.. у мну счаз такое мироощущение)) гы-гы-гыыыыыыыыыы)))))))) |
рифма койгде режет) а так в принципе симпатишна))) хых...,,,, а я думала это заяц) |
можно поподробнее где именно режет)) да, эт осёл)) не ожидала??)) |
все в поряде с рифмой, зря ты... вообще, ништяк. мне о4ень понравилось. правда. мелоди4но.:) |
и то, что мы с тобою ищем : меж единиц гуляют тыщи - это и раскрошённая свобода, как тонкий шпиль громоотвода - это,,,,,, хотя на рифму пофик))) мне лично :) |
нормиуль) |
Клёвый стих! мне понравился)) |
Греза, ты входишь в категорию поэтов, у которых мне нравяться все стихи без исключения! Стих - супер! |
Sandsun большое тебе спасибо)) давно тя не видела)) Даш, мну счаз тож на всё пох))))))))))))))) а мы гуляяяяееееееем, нам хооороооооошоооооо)))))) Дмитрий Глюкович!! не ожидала!!!!!!!! приятно, приятно)))))) "нормуль" - эт уже рекорд для мну))))))) Син, спасибо тебе дорогой)))))))) возвращайся скорееееееееее!!!! Пастор Глюк)))))))))))))))) спааааааасиииииииииибоооооооооо))))) мну пытается войтив категорию - урааааа вошла)) гы-гы-гы)))) сорри. прёёёёёёёт мну)))))) |
Красиво, изящно. Молодец :king: |
благодарствую, Владимир)) спасибки те большое)) |
Цитата:
напиши что-нибудь на менее избитую тему :( (у меня в стихе на баттл например один в один есть мысли...такие каждого посещают) |
Трогательно... Образы великолепны...но не знаю,не прочувствовал я до конца... |
супер)))оригинально и красиво:) |
Джан мстишь??)) Аlexx всё-таки посмотрел)) спасибоооо)) Blue-Ice-Eyes большое спасибо)) приятно слышать)) |
Цитата:
|
мну выросла за тот период, что тя здесь не было?? или как??)) |
Цитата:
|
Сань........ частично обижаюсь, частично нет.. |
мну, выросла, выросла! хотя я-то тут уже тож пару недель-то, как появился.:skaldust: |
Цитата:
|
в самом разгаре страда деревенская.. ...по построению |
Dasad кхм.. не поняла причём тут страда деревенская.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |