![]() |
А вот было бы нормально, если Гана возьмет чемп:D Цитата:
|
ура товарищи :king:наш отряд правоохранителей растет потихоньку :king: |
ясно хуле:o |
Кстати скоро я думаю здесь появятся тайные агенты, которые будут обо всём сообщать в личку и не палиться перед своими криминальными друзьями.;) |
куда мир катится?!(((( вы парады проводите?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Германия тоже... Англичане,испанцы, португальцы..как-то не особо впечатляют... да взять тот же Уругвай и Бразилию... согласись, что ожидал бОльшего) Но если б Гана взяла б ЧМ-было б весело):seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Около здания МВД. |
что за дауны :nsk: |
васька рогов тестя завалил |
Цитата:
А если бы Гана взяла, жаль но это не возможно, был бы такой мировой пиздеж:ma3im:Итальянцы и Англичане бы пошли войной на весь африканский континент:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
так что..ВПЕРЕД ГАНА))))):saint: |
матерный ник https://www.hip-hop.ru/forum/id59399-zaebatsu |
Цитата:
|
Цитата:
хотя.. про лохов ты прав:dovolen: |
заебали в сизо за футбол пиздеть! посажу нахуй! |
Слушайте рифмы сука!! :krik: Мусора блять пидорасы Жополизы, пиздоглазы, Заебали нахуй суки, Я насрал бы всем вам в руки! Ебанутые дибилы, Ваши дети имбицилы, Вы коням даете в сраку, Посадить бы всех вас накол! Было двое, стало трое, Интернетные герои, Троллите втроем тут многих Я шатал вас в рот,убогих! Бабана на вас блять нету, Сделали ему б миньеты, И пожарили котлеты Рифма просто заебись. Мусора блять пидорасы, Повторяю раз за разом, Чтоб была у вас проказа, Респект тем кто со мной бразы :seva: |
мы не мусора, а служители закону! |
Цитата:
Служители закона блять пидорасы Жополизы, пиздоглазы, Заебали нахуй суки, Я насрал бы всем вам в руки! Ебанутые дибилы, Ваши дети имбицилы, Вы коням даете в сраку, Посадить бы всех вас накол! Было двое, стало трое, Интернетные герои, Троллите втроем тут многих Я шатал вас в рот,убогих! Бабана на вас блять нету, Сделали ему б миньеты, И пожарили котлеты Рифма просто заебись. Служители закона блять пидорасы, Повторяю раз за разом, Чтоб была у вас проказа, Респект тем кто со мной бразы :seva: Показать скрытый текст
так пойдет? :confused:
|
очень много неправды в твоем репе! |
Мой реп Хлеб, Твой реп бред :| |
мой рэп лучше мусоров мусора - не хасол! |
Цитата:
такой вот он суровый, мой реп :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |