![]()  |  

следущий батл на хип-хоп ру  народ вообще когда будет следущий батл хип-хоп ру просто я тут недавно я если чессно то с сегодняшнего дня и вообще невкурсе всей движухи. надеюсь вы поможите освоится :trumi:   |  

если честно то хз, кто то да же говорил что не бедт, но думаю пиздят   |  

ну наверно сразу после 8 оффициального:king:  Добавлено через 37 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

нет он полюбому будет им с этого (организатарам) есть смысл   вопрос когда и вообще скок народу будет участвовать  |  

через год где-то   |  

Цитата:  
 за то что это раздел для демо треков хотя бы.за создание идиотских тем,за то что поиском пользоваться не умеет.выбирай сам за что:black:  |  

народ чёт вы быстро пишете я осваиваюсь а тут уже флуда выше крыши   |  

Та мне кажутся сделаю 9 оффициальный:trumi:  Добавлено через 31 секунду Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

а я тоже невиноват я я явообще ыыыыыы незнаю чё сказать скажу я крут и ненадо мне бан ))):boyara:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 32 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

всё уходим нахуй с этой темы что бы не забанили:D:D:D:D   |  

Цитата:  
  |  

нет всмысле вы чё реал бан кинуть хотит   тогда поясните почему если моя тема типо похожа на доугую ха это нетак она одна такая и вообще я немогу уже тему создать да если ты модэр то кидай бан а если ты просто им здаш тогда молчи ахуй и непизди лишнего "молчи чтоб незапятнаца" -St1m  |  

По идее после финала опять отбор должжен быть. Это наверное самый долгий баттл.   |  

Цитата:  
 Сдавать тебя никто не собирается, модеры сами все увидят. Прежде чем создавать тему освойся на форуме хоть немного.  |  

надеюсь что хотя бы полгода перерыв будет  а то 8 после 7-вот результат  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

МОДЕРЫ Я ВАС НЕБОЮСЬ НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯ БАНИТЬ ВЫ КИНЬТЕ МНЕ ПИСЬМО В ЧЁМ Я БЫЛ НЕПРАВ И ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НЕПРАВЫ   ненадо мне нечего писать вам эта тема тож ненравится? нет тогда нахер вы тут сидите и читаете меня придурка я ненашол подобной темы вот и создал свою  |  

Цитата:  
  |  

и так каждый год :guinda:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 вот тема такая больше не приходи в этот раздел:D Добавлено через 50 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

аффтор жжот:seva:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

сейчас переезжать будем:morj:   |  

Цитата:  
 Добавлено через 46 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

я вот боюсь что автор тему больше не найдет эту:black:  для тех у кого все еще вопрос когда баттл,вот тут можно найти ответ,так сказать сцена 9 дубль 2:black:https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190840&high...C%ED%FB%E9  |  

Цитата:  
  |  

Его не будет.Сразу будет Десятый Официальный.   |  

будет 14-ый независимый   |  

Сообщение от МС АиД    МОДЕРЫ Я ВАС НЕБОЮСЬ НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯ БАНИТЬ ВЫ КИНЬТЕ МНЕ ПИСЬМО В ЧЁМ Я БЫЛ НЕПРАВ И ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НЕПРАВЫ --- этим сообщением вообще убил меня!!!  |  

Цитата:  
  |  

9го не будет   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |