![]() |
следующее мгновение откуда появляется следующее мгновение? а? думай кто бы ты ни был думай сказал :| |
Цитата:
|
откуда наступило :confused: |
прям хочется ответить что-нибудь такое глупое, жесткое, беспощадное, но я воздержусь а вообще такие темы блять откуда то, откуда это, почему то, почему это ну нахуй, ни откуда не появляется, есть и все, зачем мозг ебать бебебе |
всегда прав, ты не всегда прав я мозг ни ебу просто утром спросили откуда я аж растерялся :| |
нет следующего мгновения есть только прошлое и настоящие... |
это все хуйня |
Цитата:
Цитата:
|
вникаем в образ |
будь осторожен, следующий момент может закончиться лоукиком джигана |
последнее слово мне не знакомо, что это такое? |
Цитата:
|
джигана это что-то типа палочки коха |
из предыдущего соль кагбе |
следующее продолжает предыдущее. не иначе. должно быть это одна неразрывная линия. ладно. но вот есть ли это так называемое следующее уже где-нибудь в потенциале, куда мы движемся по этой долбанной линии, реализуя это следующее ? :confused: Добавлено через 10 минут А пошло оно все нахуй. Я уже сплю наполовину |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд А вообще действительно, может ли быть такое что для кого-то наше настоящее это уже прожитое прошло? :confused: |
право не знаю смогу ли я сейчас размусолить то, что беспощадно вывихивало мне мозг тогда...наверное -нет, да и черт с ним, картина, если честно, была пугающая Цитата:
ни откуда оно не появляется, есть только оно, а деление на прошлое, будущее и неуловимое настоящее - странная человеческая особенность есть только оно... от рождения тебя как тебя до смерти тебя как тебя - одно мгновение... мы называем его - СЕЙЧАС. но так как никто наверняка ничего не знает, это всего лишь предположение в рамках которого мой изначальный вопрос теряет свой смысл, кстати :|:| Но не то совсем меня терзало. :| |
Цитата:
мой мозг :( ааааа :( |
а куда пропало рыжее хуйло:confused: |
:guinda: |
Парень, такой загруз мозга обычно у меня прёт под очень жёсткое алкогольное опьянение , посреди ночи:confused::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
есть только прошлое думаешь а как же сейчас:confused: сейчас уже прошло только что:) а будущего может и не быть |
Цитата:
|
всё относительно а прошлое относительно прошлого только по ходу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |