![]() |
Следующий... Светлое нечто... казалось,доброе,вечное... разбитое сердце... раскат молнии,холодно, тепло потеряло силу, больно... как будто раны солью... зеркало...в отражении что-то бесовское... путь млечный погребен в метеоритах... котел кипит...черти... следующий... |
где ты научился писать такие огромные текста?)) для такого количества строк нормально |
больше и не надо было... спасибо...;) |
???:confused: |
Согласен с M.S поэтому буду скор текст небольшой,некуда уронить свой взор ни темы нет,ни отступленья тебя надо использовать его как рэпу вступленье. Закатаешь музыку,сделаешь басы. Вот тогда все покатит! стопудово!Не ссы! |
тема есть отступление есть в каждой строчке смысл тока я тут намудрил похоже...никто не просечет...надо будет обьяснить потом... |
прочитал еще разок но тему что то не просек разбитое сердце-возможно любовь?что еще? а так нормальная тему как вступленье использовать я думаю было бы больше пользы. |
бля жалко открывать все карты...это и рассчитывалось как вступление к телеге(непонятно пока какой)может со смыслом...не воспринимай все образно...путь млечный-жизнь,метеориты-как камни...даже не обьяснить как то...нечто-человек...догадывайся... |
есть тема одна про падших телок-дело! возвысить можно в степень беспредела надо потом двойную тему замутить даст бог замутим.А теперь пора идти. |
это не про падших телок...это Лирика... |
красивое начало стоит продолжить ;) |
Спасибо...но это отдельное...уф... короче пишу тему обьясняющую содержание этой писанины... |
Текста, в таком стиле, (обрывистыми фразами), уже подъебали, но все-равно красиво... |
пасиб |
Ну наконец то написал...вот тема эта- Следующий |
очень даже неплохо...посмотрим что с продолжением |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |