![]() |
Sleeping Dogs Жанр: Action, Open world Издатель: Square Enix Co., LTD. Разработчик: United Front Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа, US / 17 августа, EU 2012 Информация
Игроки возьмут на себя роль Вей Шена, копа под прикрытием, который должен проникнуть в группировку Триад и действовать изнутри. События развернутся на острове Гонконг и нас ждет история преданности и предательства. Постепенно Вей ставит под сомнение собственные мотивы, погружаясь глубже в преступную деятельность. "С момента, когда вы возьмете в руки контроллер, до того как вы вступите в погоню, драку или перестрелку, вас не будет покидать ощущение того, что перед вами что-то новое",- говорит Ли Синглтон из Square Enix London. "В Sleeping Dogs вас ждет одна из самых проработанных боевых систем - помимо разнообразных простых ударов, вы сможете осуществлять брутальные добивания. Кроме того, в определенной степени UFG показали себя неплохими разработчиками гоночных игр, а еще вас ждет отличный сюжет, который идеально вписывается в атмосферу улиц Гонконга и его криминального мира". "Работая над Sleeping Dogs, United Front Games с особой страстью создавали проект совместно со Square Enix London Studios", - отметил Стивен Ван Дер Мехт. "Интенсивное сотрудничество двух наших студий позволило создать увлекательный геймплей в жанре open-world игр. Трудясь над Sleeping Dogs вместе, мы смогли создать наиболее живой и интересный игровой опыт". Согласно заявлениям разработчиков, "каждая улица, каждый прилавок на рынке, каждый контейнер в порту и каждая крыша небоскреба может стать местом интенсивной перестрелки, насыщенной адреналином погони или ареной для сражения врукопашную". Много внимания было уделено "интуитивно-понятной и интересной боевой системе, которая включает внушительный список приемов рукопашного боя, позволяющих устранять как отдельных противников, так и целые их группы. К этому прибавляются приемы добивания, использующие предметы окружения, в числе которых циркулярные пилы, телефонные будки, дверцы холодильника и другие устройства" Системные требования
Минимальные: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo 2.0 GHz или Althon X2 2.4 GHz • Память: 2 Гб • Видеокарта: DirectX 10 или 11 - совместимая Nvidia или AMD ATI карта, ATI Radeon 3870 или выше, Nvidia GeForce 8800 GT или выше. • Видеопамять: 512 Мб • Звуковая карта: DirectX compatible sound card • Свободного места на жестком диске: 15 Гб Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Quad-core Intel или AMD CPU • Память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI карта, Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950. • Видеопамять: 1 Гб • Звуковая карта: DirectX compatible sound card • Свободного места на жестком диске: 15 Гб Геймплей Гемплейное видео о жестоких разборках и в GTA-подобном экшене. Евгений Потемкин и Евгений Кливенков покажут открытый мир, сюжетную миссию и расскажут о своих впечатлениях. |
ну и как игра? говорят, похожа на GTA 4, поиграть стоит? |
Цитата:
Мне игра понравилась, да и в общем согласен с мнением Логвинова:) |
Постоянные драки заебали уже через 20 минут игры. |
Прошел, очень понравилась. Драки ваще тема )) На этом игра и базируется, как Тру Крайм 1 и 2 части. Это же как бы 3, насколько я знаю, только под другим названием. Управление машинами только не очень, а так круто ) |
Цитата:
я дурак во 2ой части не научилсч людей ористовывать а пройти хотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня докачаю и оценю что это за игра, конечно жаль, что на хр не работает, пришлось на запасной винт семерку ебнуть, надеюсь игра того стоит |
Заебали своей семеркой, в игры не дают поиграть. |
о это по типу тру крайма? помню заебись была игрушка,особенно первая часть |
не хуже ГТА 4 точно, а то и ГТА5, пусть таковая ещё не вышла. напрягает только левостороннее движение, ну и драться наверно удобней на джойстике, я на клаве играю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебать ты юморист :guinda::guinda::guinda: |
прошел грубо говоря за 3 вечера, в целом крутая игра, почти натуральное гта. жаль что короткая и это даже с учетом того, что я проходил и побочные миссии. кстати в некоторых местах был реальный хардкор, прям как раньше в играх - жизни нет, а врагов пиздец как много, вообщем советую:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |