![]() |
Цитата:
в первой части тру крайма мне нравилась стрельба,особенно в бане,я 2 раза проходил игру и процесс плохого копа меня больше приколол, особенно сбивайть прохожить под айс ти с радио.таки да так и охуенный саунд такой был |
Цитата:
|
игра на ХП не идет, а я ее качал:facepalm: |
Цитата:
по 15:eek:походу напоминает ту игру...там ебало знаменитого китайского актера и фильм с игрой шел:ma3im: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
ааа все, вспомнил ту миссию в гта 3! то я с рпг (то ли с базуки) уже босса вертолета валил, блать как это давно было |
Цитата:
Просто большинство миссий в рукопашку ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенная игрушка. Графика просто вышка :horosho: |
sleeping dogs заебатая игра. она вышла очень вовремя. было что поиграть поклонникам gta:horosho: |
физика машин напрочь отсутстыует с гта или с той же мафией не чравеиваться. Но врт бои и кунфу приемов куча и анимация заебись |
Удалил эту игру после того как катер утонул :( Показать скрытый текст Да и вообще багов в SD много.Пролёты сквозь стену,например,обычное дело. По 10-ибальной я поставил бы баллов 6-7,не более. |
миссия с мотоциклами самая е****я :tomato: а так вроде бы ничего,если бы только драки норм под клаву сделали |
Заебись игруля. Сюжет понравился. Особенно шикарно - диалоги, когда допустим в машине едешь. Ахуенно в сюжет затягивает. Месяца 2 назад прошел, сейчас с ДЛСками скачал, там сюжетная линия вроде еще одна появилась, на выходных ебашить буду. Че не говори, а Скворечник умеет игры делать :dovolen: |
Цитата:
|
Зря нелинейной сделали, после того, как сел за машину и понял, что здесь будет открытый мир, забил хуй на игру. |
Цитата:
А деусекс - хз, 10 минут поиграл и удалил. Не могу такое играть. |
HD-версия Sleeping Dogs выйдет на PS4 и Xbox One Цитата:
|
Играю в HD версию. Как её вообще можно сравнивать с GTA 4 не понимаю. ГТА в сто раз атмосфернее, и погружение в игровой мир 100%-ное, тут же всё какое-то... да хуй его знает какое. Шаблонное. Из плюсов Гонг-Конг. Нет вида из салона,и от капота. Боевая система вообще говно, стрельба это какой-то фейспалм. Если в GTA 4 можно было завалить супостата прорешетив лобовуху и сделать из вражины дуршлаг, что выглядело очень реалистично, с трещинами и брызгами крови, то тут всё пластилиновое. Очень много драк, заебал за два дня игры (и то только по вечерам) это файтинг в край. Хотя некоторые комбинации неплохи. Вообще игра какая-то смесь Oni и не самой лучшей GTA. Если не сравнивать её с последней то в целом время убить можно, уж получше Уотч догс. Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
|
Что там про вторую часть слышно? Цитата:
|
Цитата:
|
крч пацаны,был неправ немного.игра охуенна на самом деле.без сарказма.просто тогда я был ваще прям влюблён в жта4 по уши.сравнивать их тоже нельзя. игра по своему атмосферна,весь этот китайский антураж. сейчас прохожу её забавы ради,и очень нравится залипнуть в неё по часику в день. драки высший класс тут.да стрельба и механика вождения очень недоработаны, но игре того и не надо. жаль второй части не быть. |
Цитата:
Сравнивать с GTA априори неверно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |