![]() |
"Слегка" - модное и интеллектуальное чтиво :mitch: Журнал "Слегка" - выпуск №2 за 2009 год :mitchust: - Что в номере? - Всяческие милые приятности :) Гаражный рок, уголок сексизма, проза удивительных людей, интервью с модным рэппером, разоблачения и прочие тайны, интриги, расследования :bomba: Чудесная редакция: Айван (32зу, Ленина Пакет), Бермуда (32зу) :inlove: :saint: Ссылка для ознакомления: http://rapidshare.com/files/255442309/slegka_2_2009.rar.html "Мы любим всё делать быстро не для того, чтобы сделать больше, а для того, чтобы побольше ничего не делать" (с) :bokal: :muse: |
Ниасилю 65 метров с инетом по трафику :( |
Цитата:
|
К разделу "стихи,тексты" больше подойдет тема:o |
щас скачаю, заценю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
больно много весит, я час качать буду |
Бермуда перезалей на дамп:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а где первый выпуск? |
Цитата:
Кто знает, тот поймет...:o |
надо было в интервью с орехом более провакационные вопросы задавть! :o |
это про меня что ли:confused: |
не, ну дамп, айфолдер или депозит-то появятся:confused::confused: у меня больше ниоткуда не качает:mad: |
много весит... кто скачает,скажите...там я или нет:( еще и модный,хм...странно |
а хули то так много весит?вот автор сам подумай кому надо 60 метров лить с инета |
безлимитку подключай:dovolen::horosho: |
у меня и так безлим,просто лень сидеть ждать пока скачается...а что там раскажите кто качнул?) |
а если еще кто-нить и перезальет...) |
ничего так журнальчик - вполне позитивное и где-то познавательное чтиво. по оформлению только вот грустно что-то - странички с "ореховским" вью вообще на пять с плюсом - оригинально так - аж глаз радуется,а вот про Звуки Му че-то по-адски оформлено - читается тяжко весьма да и странички с сексизмом чего-т не очень - напрягаться дико приходилось,чтоб в коллаже из всякого хлама что-то разобрать ну если это отбросить в сторону - очень даже хороший журнальчик,который в радость полистать,сидя где-нибудь с друзьями за пивком или в задумчивом уединении - под любую обстановку так сказать весчь:horosho: |
ссылка подпизжевает |
error бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |